q4er #21 2 апреля 2012 морфдизайнер сделал ебари нобари, подарил нам мгновенья радости, он хороший Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #22 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИМЕННО АДИНИКС СОЗДАЕТ ЭТУ НЕПОВТОРИМУЮ АТМОСФЕРУ НА ПД \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #23 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты сколько? я иногда даю инсайд, он переводит копипасты с других сайтов ты такие же копипасты комментариев дддимса постишь вот так очевидный инсайд вот так молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #24 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИМЕННО АДИНИКС СОЗДАЕТ ЭТУ НЕПОВТОРИМУЮ АТМОСФЕРУ НА ПД не могу понять это тролинг или нет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты сколько? я иногда даю инсайд, он переводит копипасты с других сайтов ты такие же копипасты комментариев дддимса постишь вот так очевидный инсайд вот так молодец уебок блять, я вам первый сказал про уход вилата с пд, санту пятым тогда еще в м5 и новый состав дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #26 2 апреля 2012 ебать инсайдер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #27 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты сколько? я иногда даю инсайд, он переводит копипасты с других сайтов бляяя я надеюсь ты шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #28 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт Ньюзмэйкер человек делающий новости, он нехуя не делает просто пизид готовую новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #29 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты сколько? я иногда даю инсайд, он переводит копипасты с других сайтов ты такие же копипасты комментариев дддимса постишь вот так очевидный инсайд вот так молодец уебок блять, я вам первый сказал про уход вилата с пд, санту пятым тогда еще в м5 и новый состав дарер ну а почему ты флудсикир, а не на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #30 2 апреля 2012 пхахаха, "пиздит готовую новость". 1х тоже норм жжошь. и ведь кто-то же верит вам. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #31 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт он такой же нейм как ты, вот это факт бля подумай сколько пользы он принес пд, и сколько ты сколько? я иногда даю инсайд, он переводит копипасты с других сайтов ты такие же копипасты комментариев дддимса постишь вот так очевидный инсайд вот так молодец Из коммента к новости можно сделать новость, а можно оставить просто комментом. Если человек заметил инфу, узнал больше и т.п. то он сделал новость. А если он взял статью с госугеймерс и перевел, то он переводчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #32 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт Ньюзмэйкер человек делающий новости, он нехуя не делает просто пизид готовую новость. интервью он тоже пиздит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #33 2 апреля 2012 я бы тоже встал на сторону морфдизайнера, причем тут нейм не нейм, он новостеделатель, со своей работой справляется..забыли вы видимо те времена когда на пд по пару месяцев главная не обновлялась Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #34 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт Ньюзмэйкер человек делающий новости, он нехуя не делает просто пизид готовую новость. интервью он тоже пиздит да? http://prodota.ru/newnews.php?page=1 полистай и скажи сколько новостей сделал он и сколько спиздил +новость можно просто перевести, а можно развить и сделать свой взгляд на данную новость. Это тоже разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #35 2 апреля 2012 я бы тоже встал на сторону морфдизайнера, причем тут нейм не нейм, он новостеделатель, со своей работой справляется..забыли вы видимо те времена когда на пд по пару месяцев главная не обновлялась да тут не то что встал или не встал на сторону, это всеравно что доебатся до человека на остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 2 апреля 2012 блять я не претендую ни в коем случае на "работу" морфа, просто это :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #37 2 апреля 2012 я бы тоже встал на сторону морфдизайнера, причем тут нейм не нейм, он новостеделатель, со своей работой справляется..забыли вы видимо те времена когда на пд по пару месяцев главная не обновлялась да тут не то что встал или не встал на сторону, это всеравно что доебатся до человека на остановке. да накинулись просто на него так активно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #38 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт Ньюзмэйкер человек делающий новости, он нехуя не делает просто пизид готовую новость. интервью он тоже пиздит да? http://prodota.ru/newnews.php?page=1 полистай и скажи сколько новостей сделал он и сколько спиздил +новость можно просто перевести, а можно развить и сделать свой взгляд на данную новость. Это тоже разные вещи ну это типа тоже труд не? мне лично было бы в падлу чето делать за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #39 2 апреля 2012 Блять, да на форуме нехуевая война бегинера и великого нэйма, в каждой теме которой нет на главной отписываешься и говоришь что это хуйня? не пойму че вы все агритесь на него newsmaker из него хороши же, да и нейм он все таки это факт Ньюзмэйкер человек делающий новости, он нехуя не делает просто пизид готовую новость. интервью он тоже пиздит да? http://prodota.ru/newnews.php?page=1 полистай и скажи сколько новостей сделал он и сколько спиздил +новость можно просто перевести, а можно развить и сделать свой взгляд на данную новость. Это тоже разные вещи ну это типа тоже труд не? мне лично было бы в падлу чето делать за бесплатно офк труд, но все началось с того что нэйм начал выябываться на бегинера типо у него хуевые новости. Как говорится «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 2 апреля 2012 http://prodota.ru/newnews.php?page=1 полистай и скажи сколько новостей сделал он и сколько спиздил ну так полистай, лол. из первых 8 новостей щас 4 - свои. именно сделанные нами (не только мной). ну и дальше полистай, ты удивишься. на второй странице 5 из 8 - свои. о чем дальше говорить? Arman777 я пишу не бесплатно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение