W[nD #21 2 апреля 2012 ты слишком узко мыслишь нужно более абстрактно мыслить ЕБАНИ ДАГГЕР НА ВР БЛЯТЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ лучше Хм , а если собрать и включить виндран уворот будет больше 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #22 2 апреля 2012 блять ты понимаешь , я когда в доту захожу у меня уже на 1 миуте батерфляй есть значит даггер не ферст итем зачем народ наебуешь ты слишком узко мыслишь нужно более абстрактно мыслить ЕБАНИ ДАГГЕР НА ВР БЛЯТЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ лучше Хм , а если собрать и включить виндран уворот будет больше 100% 140% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 2 апреля 2012 нихуя ты про синего и не знаешь оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #24 2 апреля 2012 ОП ОП РАСКРЫТИЕ СЕКРЕТОВ СИНЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #25 2 апреля 2012 ыыы всё равно тик ты был в игре, когда синий на венге максил ауру и шейкеру пассивку, потому что не мог попасть фисурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #26 2 апреля 2012 гоу с нами плеич? :lol: с вашим уровнем игры , он вас нахуй пошлет еще крипы из сарая не выйдут 1v1 na akk na pd yeba Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #27 2 апреля 2012 ыыы всё равно тик ты был в игре, когда синий на венге максил ауру и шейкеру пассивку, потому что не мог попасть фисурой ну про венгу я помню ;d гоу с нами плеич? :lol: с вашим уровнем игры , он вас нахуй пошлет еще крипы из сарая не выйдут 1v1 na akk na pd yeba это вам не иккап тема, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 2 апреля 2012 го я акаша ты любой герой 1v1 pass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #30 2 апреля 2012 не ну такого уровня фарма я ещё не достиг, шат реал про , пойду спать Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #31 2 апреля 2012 БАЛАНАР БЫЛ НА УРОВНЕ , Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ОВЦА У ФОНТАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 2 апреля 2012 да не когда уже дагон купил и ты один хуй стоял под товером пришлось контмеры принимать хуле твой балаеар то с 3 крипами против акаши с 70 на 10 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #33 2 апреля 2012 че за нуб баланара взял против квопаши Я БЫ ПИК ЛИЧА ИЛИ ВАРЛОКА И ГЭГЭВЭПЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #34 2 апреля 2012 развели тут малафью а тема то серьезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 2 апреля 2012 ыыы всё равно тик ты был в игре, когда синий на венге максил ауру и шейкеру пассивку, потому что не мог попасть фисурой клевета братиш, я максил пассивку есу чтобы ушатывать лучше) кстати ту игру я и завез вроде , как и с дагером+хексом на врке к 22 минуте ) те времена - романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #39 2 апреля 2012 я подумаю, может возьму в команду :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #40 3 апреля 2012 ооо разборки 1х1 жаль акаша гнобит любого героя на линии кроме инвокера особено мили ну ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение