Frosha #41 3 апреля 2012 ты слишком узко мыслишь нужно более абстрактно мыслить ЕБАНИ ДАГГЕР НА ВР БЛЯТЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ лучше 4 яши и в перед нубчиков резать было весело Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #42 3 апреля 2012 ыыы всё равно тик ты был в игре, когда синий на венге максил ауру и шейкеру пассивку, потому что не мог попасть фисурой клевета братиш, я максил пассивку есу чтобы ушатывать лучше) кстати ту игру я и завез вроде , как и с дагером+хексом на врке к 22 минуте ) те времена - романтика лучше бы ты в дотку2 шпилировал а не пиздил мясо на икапе в аптб 1к и всё бы было заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #43 3 апреля 2012 ыыы всё равно тик ты был в игре, когда синий на венге максил ауру и шейкеру пассивку, потому что не мог попасть фисурой клевета братиш, я максил пассивку есу чтобы ушатывать лучше) кстати ту игру я и завез вроде , как и с дагером+хексом на врке к 22 минуте ) те времена - романтика лучше бы ты в дотку2 шпилировал а не пиздил мясо на икапе в аптб 1к и всё бы было заебись ты бы тогда про меня здесь глупости не писал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #47 3 апреля 2012 ыыы всё равно тик ты был в игре, когда синий на венге максил ауру и шейкеру пассивку, потому что не мог попасть фисурой клевета братиш, я максил пассивку есу чтобы ушатывать лучше) кстати ту игру я и завез вроде , как и с дагером+хексом на врке к 22 минуте ) те времена - романтика лучше бы ты в дотку2 шпилировал а не пиздил мясо на икапе в аптб 1к и всё бы было заебись ты бы тогда про меня здесь глупости не писал ? я тебя ни в чём не виню ты охуенный пацан просто вспомнил соль прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #48 3 апреля 2012 условия изменились все в 1 посте будем пытаться сделать новую КОМАНДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #49 3 апреля 2012 условия изменились все в 1 посте будем пытаться сделать новую КОМАНДУ Го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение