Pipiska.Drakona #181 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 у меня 160 в качалке измерял? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Если брать средний показатель IQ качков, то он действительно ниже уровня "некачков". В идеале было б отлично, если б качки тренировали физически образованных, а образованные просвящали качков. В итоге получится идеальное общество - умное и физически развитое. У меня, например, друг спортсмен(жим лежа от груди что-то около 140) постоянно уговаривал занятся боксом. Меня пока хватило на покупку домой набора штанга + гантели, из которого в данный момент юзаятся только гантели. Я в свою очередь учил его играть в шахматы. Так что ТС в чем-то прав. Его призыв вплоне разумен. Только в ответ надо призывать всех качков повышать уровень своей образованности. ты уебок хуле не в доту? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #182 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #184 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец ШЛЮХ ТО КЛЕИТЬ АГА АЛЬФА :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #185 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец ШЛЮХ ТО КЛЕИТЬ АГА АЛЬФА :lol: Тебе и шлюха не даст, дотер Я снимаю шлюх, потому что их не надо уламывать на золотой дождь, они сразу готовы, а я большой охотник поссать на бабенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #186 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец Ты на ебач свой глянь для начала, альфа-самец [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #187 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец ШЛЮХ ТО КЛЕИТЬ АГА АЛЬФА :lol: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #188 2 апреля 2012 Качок зашёл,овер дохуя раз заовнился и продолжает чето лепить еще Почитай какую хуйню ты несешь,тебе из лягушатника пара даунов 13 летних поверят,да и то не факт Пошёл нахуй,петух,тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #189 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец ШЛЮХ ТО КЛЕИТЬ АГА АЛЬФА :lol: Тебе и шлюха не даст, дотер Я снимаю шлюх, потому что их не надо уламывать на золотой дождь, они сразу готовы, а я большой охотник поссать на бабенку ну да, встать то не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 2 апреля 2012 да это инвалид тут всех овнит походу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #191 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Будет ждать меня на моей четырехместной постели, она знала с кем имеет отношения, я альфа-самец ШЛЮХ ТО КЛЕИТЬ АГА АЛЬФА :lol: Тебе и шлюха не даст, дотер Я снимаю шлюх, потому что их не надо уламывать на золотой дождь, они сразу готовы, а я большой охотник поссать на бабенку ну да, встать то не может Внатури,не стоит,нассу на штанину,скажу что на шлюху виповую ссал,потом тред об этом на пд захуярю,я модный качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #192 2 апреля 2012 да это инвалид тут всех овнит походу Ты хотел сказать овнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #193 2 апреля 2012 [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #195 2 апреля 2012 Чето стало слишком толсто, даже не интересно, пора спать валить офк к моделям в четырехместную кровать http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #196 2 апреля 2012 помоему пора этих качков Выпиливать с пд вместе их разделами Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 2 апреля 2012 да это инвалид тут всех овнит походу Ты хотел сказать овнится? если это и вправду безногий илзе, что очень похоже, то ну его нахуй, он блять болен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #198 2 апреля 2012 я ебал таких долбоебов ебать ты пидр NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #199 2 апреля 2012 я ебал таких долбоебов Так он же мамаше твоей в голодный год пропасть не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #200 2 апреля 2012 я ебал таких долбоебов Так вот какие у тебя вип шлюхи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение