Mark.00F.ka #241 2 апреля 2012 ПОЙДУ покурю и спать завтра же ИДТИ на работу а кому то ехать в коляске нахуй мне ехать, у меня лапши на три жизни хватит, а вы продолжайте сосать виски fxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #242 2 апреля 2012 ПОЙДУ покурю и спать завтра же ИДТИ на работу а кому то ехать в коляске нахуй мне ехать, у меня лавешки на три жизни хватит, а вы продолжайте сосать хуи за гроши ебать ты долбоеб Ты путаешься в словах, я просто богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #243 2 апреля 2012 ПОЙДУ покурю и спать завтра же ИДТИ на работу а кому то ехать в коляске нахуй мне ехать, у меня лапши на три жизни хватит, а вы продолжайте сосать виски fxd у меня в стакане на фотке гленроуз замешанный с колой, твоя жопа растянется до размером черной дыры прежде чем ты на бутылку заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #244 2 апреля 2012 ПОЙДУ покурю и спать завтра же ИДТИ на работу а кому то ехать в коляске нахуй мне ехать, у меня лавешки на три жизни хватит, а вы продолжайте сосать хуи за гроши ебать ты долбоеб Ты путаешься в словах, я просто уебок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #245 2 апреля 2012 бля, столько уебанов в треде и даже калека на их фоне не выглядит таким уёбком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #246 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #247 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать Я не доказываю, я насмехаюсь над вашей ничтожностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #248 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать А кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего? если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение. Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров. Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #249 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать ААХАХАХАХА ОН ИМЕЕТ ВСЁ, А ТЫ НИЧЕГО Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #250 2 апреля 2012 А ЧЕ АВТОР, ЭТО САМОЕ, ЧЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ТО А ВОТ ЕСЛИ Я В КАЧАЛКУ ПОЙДУ, У МЕНЯ ВСЕ В СРАЗУ СТАНЕТ ЗАЕБИСЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #251 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать Я не доказываю, я насмехаюсь над вашей ничтожностью можешь насмехаться надо мной? очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #252 2 апреля 2012 А ЧЕ АВТОР, ЭТО САМОЕ, ЧЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ТО А ВОТ ЕСЛИ Я В КАЧАЛКУ ПОЙДУ, У МЕНЯ ВСЕ В СРАЗУ СТАНЕТ ЗАЕБИСЬ ДА? А то, подгоню тебе свою телку предыдушую и дам покататься на тачке попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #253 2 апреля 2012 Щас сидит думает, ой сколько я внимания привлек, сколько наагрил Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 2 апреля 2012 ПОЙДУ покурю и спать завтра же ИДТИ на работу а кому то ехать в коляске нахуй мне ехать, у меня лапши на три жизни хватит, а вы продолжайте сосать виски fxd у меня в стакане на фотке гленроуз замешанный с колой, твоя жопа растянется до размером черной дыры прежде чем ты на бутылку заработаешь это ослиная моча, ты смог обмануть себя, но не обманешь меня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #255 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать Я не доказываю, я насмехаюсь над вашей ничтожностью скажи своему папе что завтра он может начать уборку не с моего кабинета а с туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #256 2 апреля 2012 А ЧЕ АВТОР, ЭТО САМОЕ, ЧЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ТО А ВОТ ЕСЛИ Я В КАЧАЛКУ ПОЙДУ, У МЕНЯ ВСЕ В СРАЗУ СТАНЕТ ЗАЕБИСЬ ДА? А то, подгоню тебе свою телку предыдушую и дам покататься на тачке попроще оплати мне качалку я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #257 2 апреля 2012 Щас сидит думает, ой сколько я внимания привлек, сколько наагрил Вся разница между мной и тобой(точнее всеми вами) в том, что я могу знать о чем вы думаете, т.к. вы безмерно просты и тупы, а вы знать о чем я думаю не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #258 2 апреля 2012 ты просто еблан который думает что блять он имеет все и для уверенности надо камуто что то доказать ААХАХАХАХА ОН ИМЕЕТ ВСЁ, А ТЫ НИЧЕГО зато я не такой еблан как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #259 2 апреля 2012 Щас сидит думает, ой сколько я внимания привлек, сколько наагрил Вся разница между мной и тобой(точнее всеми вами) в том, что я могу знать о чем вы думаете, т.к. вы безмерно просты и тупы, а вы знать о чем я думаю не можете. я думаю о том что без обоев моя комната вселяет страх спорим ты не знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #260 2 апреля 2012 ПОЙДУ покурю и спать завтра же ИДТИ на работу а кому то ехать в коляске нахуй мне ехать, у меня лапши на три жизни хватит, а вы продолжайте сосать виски fxd у меня в стакане на фотке гленроуз замешанный с колой, твоя жопа растянется до размером черной дыры прежде чем ты на бутылку заработаешь это ослиная моча, ты смог обмануть себя, но не обманешь меня ХААААААААААААААААААААХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: Внатуре братка, не то что вайтхорс, который ты давишь с пациками и ощущаешь себя ИЛИТКОЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение