Sepukko- #61 2 апреля 2012 те, кто реально спортом увлекаются на продоте не сидят. А вот вы, уебаны, качаетесь, чтобы вечером подергать себя за стрючок перед компом, дроча на свою "охуенность" в сравнении с дотерами инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #62 2 апреля 2012 Ой, да он просто захотел привлечь внимание мальчишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #63 2 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? МАМУ ЕБАЛ . в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #64 2 апреля 2012 Банки накачал, а взгляд все равно как у побитой шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #65 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #66 2 апреля 2012 ох уж эти дебилы-качки иди почитай че мб поумнеешь Я прочитал книг больше, чем ты видел обложек СВОБОДЕН плэйбой, на который у тебя 4-7см писька не встает не считается И писька вдвое больше твоей, ну ты внатуре по всем фронтам на губу намотал у тебя плохо с математикой еще а ну ты же качок А, ты прав. Вчетверо больше. Простите за ошибку. ох уж эти качки. у меня брат 1классник быстрее ошибки находит чем ты брат-одноклассники? Близнецы-аутисты? угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #67 2 апреля 2012 вот создал топан в таверне, написал мол я такой охуенный, а вы говно. видать и в себя так поверить можно тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #68 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 у меня 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 2 апреля 2012 Прикольный ник. Долго придумывал? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #70 2 апреля 2012 тренажерный заебись сам хожу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 2 апреля 2012 те, кто реально спортом увлекаются на продоте не сидят. А вот вы, уебаны, качаетесь, чтобы вечером подергать себя за стрючок перед компом, дроча на свою "охуенность" в сравнении с дотерами добавил к себе в цитатосборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #72 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 у меня 160 да ты химик http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #73 2 апреля 2012 вот создал топан в таверне, написал мол я такой охуенный, а вы говно. видать и в себя так поверить можно да иди нахуй отброс Стримы и VOD`ы 395 сообщений из 1038 сообщений пользователя (38.05%) 395 Общий 330 сообщений из 1038 сообщений пользователя (31.79%) 330 Общий 246 сообщений из 1038 сообщений пользователя (23.70%) 246 Лягушатник 91 сообщений из 1038 сообщений пользователя (8.77%) 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #74 2 апреля 2012 Ахмед вообще в порядке парень, добряк и няша, ебальник прикрой петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #75 2 апреля 2012 Бля 2 года в качалку хожу, а тачку с форсажа так и не выдали, что я не так делаю? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #76 2 апреля 2012 Ахмед вообще в порядке парень, добряк и няша, ебальник прикрой петух. Василий, тут хуй не проносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #77 2 апреля 2012 ох уж эти дебилы-качки иди почитай че мб поумнеешь Я прочитал книг больше, чем ты видел обложек СВОБОДЕН плэйбой, на который у тебя 4-7см писька не встает не считается И писька вдвое больше твоей, ну ты внатуре по всем фронтам на губу намотал у тебя плохо с математикой еще а ну ты же качок А, ты прав. Вчетверо больше. Простите за ошибку. ох уж эти качки. у меня брат 1классник быстрее ошибки находит чем ты брат-одноклассники? Близнецы-аутисты? угар даже не знаю что ответить на поток рака качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #78 2 апреля 2012 а что у качка в сиге делает дота? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 2 апреля 2012 Бля 2 года в качалку хожу, а тачку с форсажа так и не выдали, что я не так делаю? сосать не пробовал? автору помогло (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #80 2 апреля 2012 вот создал топан в таверне, написал мол я такой охуенный, а вы говно. видать и в себя так поверить можно да иди нахуй отброс Стримы и VOD`ы 395 сообщений из 1038 сообщений пользователя (38.05%) 395 Общий 330 сообщений из 1038 сообщений пользователя (31.79%) 330 Общий 246 сообщений из 1038 сообщений пользователя (23.70%) 246 Лягушатник 91 сообщений из 1038 сообщений пользователя (8.77%) 91 заовнил тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение