ахм #801 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ты хотел сказать пить портвейн 777 в приоре?!?!?! у меня мерс как у пафа дэдди, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #802 3 апреля 2012 Качки не люди Они тупые и потные We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #803 3 апреля 2012 я теперь живу в череповцах и тусую только с разведенными цыпочками А ЛЮБАНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #804 3 апреля 2012 я теперь живу в череповцах и тусую только с разведенными цыпочками А ЛЮБАНЯ? так она и есть разведенная цыпочка n1 ебта хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #805 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ай не пизди Че такое, нищий, в попке закололо? с чего ты взял ,что я нищий? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #806 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ай не пизди Че такое, нищий, в попке закололо? с чего ты взял ,что я нищий? по почерку видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #807 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ай не пизди Че такое, нищий, в попке закололо? с чего ты взял ,что я нищий? по почерку видно не,ну ты точно даун skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #808 3 апреля 2012 мониквилдлион нищий и опозорился ХА ХА хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #809 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ай не пизди Че такое, нищий, в попке закололо? с чего ты взял ,что я нищий? по почерку видно не,ну ты точно даун Да даже если так, ты все равно нищ как церковная мышь, а я ШЕЙХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #810 3 апреля 2012 нам нужно больше бугурта Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #811 3 апреля 2012 нам нужно больше бугурта я итак на следующую зиму накупорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #812 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ай не пизди Че такое, нищий, в попке закололо? с чего ты взял ,что я нищий? по почерку видно не,ну ты точно даун Да даже если так, ты все равно нищ как церковная мышь, а я ШЕЙХ! у меня ахуенная шестерка skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #813 3 апреля 2012 40 страниц в самое хуевое по трафику время Я НАЩУПАЛ ВОЛНУЮЩУЮ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #814 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ты хотел сказать пить портвейн 777 в приоре?!?!?! у меня мерс как у пафа дэдди, соси профессия сын может себе такое позволить, так-то ты никчемен и скорее всего мало что понимаешь в жизни, если даже пишешь с элементарными орфографическими ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #815 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ты хотел сказать пить портвейн 777 в приоре?!?!?! у меня мерс как у пафа дэдди, соси профессия сын может себе такое позволить, так-то ты никчемен и скорее всего мало что понимаешь в жизни, если даже пишешь с элементарными орфографическими ошибками ну ты то со своею грамотностью далеко пойдешь, да СВАБОДНАЯ КАССА !!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #816 3 апреля 2012 40 страниц в самое хуевое по трафику время Я НАЩУПАЛ ВОЛНУЮЩУЮ ТЕМУ да тут в основном одни и те же отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #817 3 апреля 2012 илзе, отдай уже аккаунт ахмету ахмет твой дед и ты с трех лет, пошел блять отсюда, ахмет сколько же лет тебе даун? достаточно, чтобы управлять машиной Экстра-класса и пить лучшие вина со склонов Франции! ты хотел сказать пить портвейн 777 в приоре?!?!?! у меня мерс как у пафа дэдди, соси профессия сын может себе такое позволить, так-то ты никчемен и скорее всего мало что понимаешь в жизни, если даже пишешь с элементарными орфографическими ошибками ну ты то со своею грамотностью далеко пойдешь, да СВАБОДНАЯ КАССА !!1111 ошибаешься братюнь, я со студенческих скамей не беру денег у родителей, за учебу платило государство, потому что я хорошо учился в школе. сейчас я менеджер в одной компании и имею ЗП в 2 раза больше чем у моего отца, машиниста с огромным стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #818 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #819 3 апреля 2012 автор, ты серьезно думаешь, что 2, 3 и 4 вытекают из 1? :lol: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #820 3 апреля 2012 автор, ты серьезно думаешь, что 2, 3 и 4 вытекают из 1? :lol: А ты считаешь, что клевая чика скорее даст задроту-дотеру чем самцу вроде меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение