MonikWildLion #821 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! а может все таки ты нам нищим докажиш своими фотками машины ,чиксы и тд,ну что бы мы поверили,а не слушали весь этот пиздеш skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #822 3 апреля 2012 автор, ты серьезно думаешь, что 2, 3 и 4 вытекают из 1? :lol: А ты считаешь, что клевая чика скорее даст задроту-дотеру чем самцу вроде меня? самец ебать, да ты же урод ебучий http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #823 3 апреля 2012 КАДАКУ АХАХАХА ТАКОЙ ЕБЛАН хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #824 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! ну тогда мне просто жаль тебя. тип людей таких как ты мне знаком, вы прожигатели жизни. но ты мало чем отличаешься скажем от гориллы. ты сам описал свои интересы: пожрать, увидеть зрелище, совокупиться с самкой. высшее для тебя непостежимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #825 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! а может все таки ты нам нищим докажиш своими фотками машины ,чиксы и тд,ну что бы мы поверили,а не слушали весь этот пиздеш Все кому надо видели Вон эдди я даже возил на концерт ю2 через ламанш на своем мерседесе экстра-класса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #826 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! ну тогда мне просто жаль тебя. тип людей таких как ты мне знаком, вы прожигатели жизни. но ты мало чем отличаешься скажем от гориллы. ты сам описал свои интересы: пожрать, увидеть зрелище, совокупиться с самкой. высшее для тебя непостежимо. непостежимо непостежимо непостежимо непостежимо непостежимо хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #827 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! ну тогда мне просто жаль тебя. тип людей таких как ты мне знаком, вы прожигатели жизни. но ты мало чем отличаешься скажем от гориллы. ты сам описал свои интересы: пожрать, увидеть зрелище, совокупиться с самкой. высшее для тебя непостежимо. ВЫСШАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОМ! ну куда уж мне, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #828 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! а может все таки ты нам нищим докажиш своими фотками машины ,чиксы и тд,ну что бы мы поверили,а не слушали весь этот пиздеш Все кому надо видели Вон эдди я даже возил на концерт ю2 через ламанш на своем мерседесе экстра-класса! а по пути мы по очереди со своей самкой делали ему минет потому что он-Король жизни а вы-чернь хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #829 3 апреля 2012 автор, ты серьезно думаешь, что 2, 3 и 4 вытекают из 1? :lol: А ты считаешь, что клевая чика скорее даст задроту-дотеру чем самцу вроде меня? нынче только качкам дают? и ты умеешь невооруженным взглядом определить задрота из толпы людей? или ты действительно настолько глуп, и считаешь, что все, играющие в доту это парни, которые ходят в очках, худые, по-уебищному одеты? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #830 3 апреля 2012 А, ну раз менеджер, то да Ты действительно успешный парнишка Удачной пятницы братан, надеюсь ты доживешь А я сегодня возьму свою чиксу и пойду в большой театр на ОПЕРУ! И отжарю ее в сартире большого театра, лол! В антракте! а может все таки ты нам нищим докажиш своими фотками машины ,чиксы и тд,ну что бы мы поверили,а не слушали весь этот пиздеш Все кому надо видели Вон эдди я даже возил на концерт ю2 через ламанш на своем мерседесе экстра-класса! епти как ты подчеркиваешь на мерседессе экстра класса, заезжай в Купчагу в гости как нить) "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #831 3 апреля 2012 автор, ты серьезно думаешь, что 2, 3 и 4 вытекают из 1? :lol: А ты считаешь, что клевая чика скорее даст задроту-дотеру чем самцу вроде меня? нынче только качкам дают? и ты умеешь невооруженным взглядом определить задрота из толпы людей? или ты действительно настолько глуп, и считаешь, что все, играющие в доту это парни, которые ходят в очках, худые, по-уебищному одеты? Ну в той или иной степени да, все они выглядят как уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #832 3 апреля 2012 нашел видео с автором http://vk.com/video35149969_159295362 skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #833 3 апреля 2012 автор, ты серьезно думаешь, что 2, 3 и 4 вытекают из 1? :lol: А ты считаешь, что клевая чика скорее даст задроту-дотеру чем самцу вроде меня? нынче только качкам дают? и ты умеешь невооруженным взглядом определить задрота из толпы людей? или ты действительно настолько глуп, и считаешь, что все, играющие в доту это парни, которые ходят в очках, худые, по-уебищному одеты? Ну в той или иной степени да, все они выглядят как уебки ну иногда и качки выглядят, как уебки что дальше то? и кстати, не все задроты, как ты выразился уебки Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #834 3 апреля 2012 твой эдди задрот дотер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #835 3 апреля 2012 нашел видео с автором http://vk.com/video35149969_159295362 сколько желчи вас сагрили на такую хуйню, а вы ведетесь Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #836 3 апреля 2012 твой эдди задрот дотер нихуя подобного, я почти забросил этот чертов наркотик и усиленно качаю бицуху! хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #838 3 апреля 2012 нашел видео с автором http://vk.com/video35149969_159295362 сколько желчи вас сагрили на такую хуйню, а вы ведетесь скажи видео ахуенное? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #839 3 апреля 2012 пижжю качков если вижу на улице тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #840 3 апреля 2012 Качки-маленький член Дотеры-большой член Дотеры>качков Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение