1NSTY #881 3 апреля 2012 Хочешь сказать,что качки дадут пизды любому первостречнему :lol: Понимаю,если кмсник/к-1/рукапашка,там любого можно ломать,как орешки щелкать. А что дают твои банки хуйло еще играющее в доту,зашкварился огрызок смотря какой качок ты тупое хуйло погугли мейвезер против рестлера, уебок ты сука гнилой твои слова тянут на "кмсник против 5 гопов" короче умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #882 3 апреля 2012 автору хуевова хуевый раздает хуевых я не хуёвый и не когда им не стану нет ну уж если НЕ КОГДА НЕ КОГДА НЕ КОГДА БЛЯДЬ то тут дааааа ничего не скажешь НЕ КОГДА так НЕ КОГДА как то так примерно skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #883 3 апреля 2012 Хуярьте качков по печени, она у них от химии хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #884 3 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов 5)рак мозга(у нас это семейное) У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? Если тебе ебало на жопу натянет тот самый ^ Жизнь самоубийством закончишь? Какие уёбки могут уважать маменькиного сыночка,как ты? Да и ты за был написать,я исправил... В Сибирь тебя закинуть, там тебе,твою гнилую пасть,к тебе-же в жопу засунулиб медведи офк вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #885 3 апреля 2012 Хочешь сказать,что качки дадут пизды любому первостречнему :lol: Понимаю,если кмсник/к-1/рукапашка,там любого можно ломать,как орешки щелкать. А что дают твои банки хуйло еще играющее в доту,зашкварился огрызок смотря какой качок ты тупое хуйло погугли мейвезер против рестлера, уебок ты сука гнилой твои слова тянут на "кмсник против 5 гопов" короче умри Еще один на голову отбитый огрызок. Да у вас там походу целая резервация таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #887 3 апреля 2012 а с низу едди? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #889 3 апреля 2012 Скажу только одно а нет не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #890 3 апреля 2012 на самом деле все проще у Ахмеда весенне обострение же :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #891 3 апреля 2012 о чем вы спорите блять? качок>некачка при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #892 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #893 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент то есть ты думаешь что пойдешь в спортзал и сразу станешь таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #894 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент там члена нету skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #895 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент меня стошнило на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #896 3 апреля 2012 от пацанов недавно уважуху получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #897 3 апреля 2012 ну так давай фото свое, бабы и машины коль не пиздишь +1 или идинахуйхуелопиздаболшлюхинсын вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #898 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент Ну чтобы таким стать, нужно 2 недельки отходить, а ты недельку потренируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #899 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент то есть ты думаешь что пойдешь в спортзал и сразу станешь таким? ДА Я ТУДА И НЕ ПОЙДУ, нахуй это надо, ну просто интересно ктото считает это красивым? кто то же всё-таки хочет стать таким же? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #900 3 апреля 2012 вот скажите мне блять.... разве это красиво? и как с этим жить вопще?? шок контент то есть ты думаешь что пойдешь в спортзал и сразу станешь таким? ДА Я ТУДА И НЕ ПОЙДУ, нахуй это надо, ну просто интересно ктото считает это красивым? кто то же всё-таки хочет стать таким же? по сути, если ты научишься жать сотку, то внешне не сильно изменишься зато появится дохуя функциональной полезной силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение