TwisteD #102 2 апреля 2012 а что у качка в сиге делает дота? :lol: это глум над вами, ничтожествами я даже в эту хуету лучше вас играю :lol: да ладно?, а ты не думал что можно и в качалку ходить и в доту играть? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #103 2 апреля 2012 первая картинка по запросу качок первая картинка по запросу дотер Nuff said да хуй знает что тут хуже http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #104 2 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? у меня член больше, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #105 2 апреля 2012 не ну на фотке совсем жсткий Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #107 2 апреля 2012 че ты пиздишь то? первая картинка по запросу качок http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #108 2 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? у меня член больше, так что иди нахуй OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #109 2 апреля 2012 Слишком толсто. Уебую Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #110 2 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? у меня член больше, так что иди нахуй ага и еще ты смотришь аниме , что уже говорит о твоей ущербности Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #111 2 апреля 2012 тс, тоже мечтаешь попасть на дамочка.ру? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #112 2 апреля 2012 мне кажется ты долбаеб ох вейт . . . не кажется ,ты долбаеб сколько тебе 15 17? а тебе я еще и в гриву ебну в силу географической близости в данный момент хуясе ты слова знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #113 2 апреля 2012 ВСЯ ПРАВДА О КАЧКАХ! ШОК!!! избавился от качка на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #114 2 апреля 2012 Бля 2 года в качалку хожу, а тачку с форсажа так и не выдали, что я не так делаю? жим лежа 120 рабочий, мало? сколько на тачку нужно 120 за 2 года скинь мне своё фото что тут сверхъестественного ? Вес 85 кг, спорт пит протеин+креатин+гейнер http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #115 2 апреля 2012 Решил включить зануду и проверить первую картинку в гугле "качок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #116 2 апреля 2012 ВСЯ ПРАВДА О КАЧКАХ! ШОК!!! избавился от качка на 10 минут Че братан, сладко подрочишь сегодня на ночь? А завтра на автобусе на работку метнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #118 2 апреля 2012 Решил включить зануду и проверить первую картинку в гугле "качок" бля, и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #119 2 апреля 2012 Нахуй с качками и дотерами из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #120 2 апреля 2012 тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение