ахм #121 2 апреля 2012 Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #122 2 апреля 2012 Цитата че ты пиздишь то? первая картинка по запросу качок hidden Уебище, но рукав годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #123 2 апреля 2012 нашел автора http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #124 2 апреля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата первая картинка по запросу качок первая картинка по запросу дотер Nuff said а вот и автор красавец тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #125 2 апреля 2012 Какая боль Какая боль В жопе дотеров Побывал король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #126 2 апреля 2012 Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: А вобще по хорошему, если ты такой умный, то какого хуя в таверне ищешь дотеров? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 2 апреля 2012 Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #128 2 апреля 2012 A))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #130 2 апреля 2012 Цитата качки подефолту хуже всех дотеры хоть и также проебывают время, но зато хоть удовольствие здоровое получают, а не упоротое, сублимационное у меня от спорта больше удовольствия, чем от доты. поэтому я поддержу качков инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #131 2 апреля 2012 а я кончаю на дотеров. Я кончёк Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 2 апреля 2012 сколько от груди жмешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #134 2 апреля 2012 Цитата Какая боль Какая боль В жопе дотеров Побывал король наверно каждый 5й дотер ходит в качалку, но тебе ебать явно гирей отбили голову http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #135 2 апреля 2012 Цитата Цитата мне кажется ты долбаеб ох вейт . . . не кажется ,ты долбаеб сколько тебе 15 17? а тебе я еще и в гриву ебну в силу географической близости в данный момент и что , они все тупые тоже правда да у тебя и хуй не встает все иди нахуй я спать . адрес г.ставрополь ул.ленина дом 40 кв 17/а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #136 2 апреля 2012 Цитата первая картинка по запросу качок первая картинка по запросу дотер Nuff said Показать больше а вот и автор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #137 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #138 2 апреля 2012 Цитата сколько от груди жмешь то? 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #140 2 апреля 2012 Цитата Цитата сколько от груди жмешь то? 180 наверное жир по бокам, и растяжки по всему телу? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение