Dark_- #43 3 апреля 2012 :pray: великий юзер,на морфлоте служит,недавно вроде заявлялся,он пасс забыл от акка на пд уладьте да Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 3 апреля 2012 гениальный человек, вот кто должен с статусом красавчик быть :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 3 апреля 2012 грац Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 3 апреля 2012 да, норм тип. Хорошие темы были у него. грац Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 3 апреля 2012 ЗДАРОВА ВСЕМ ПДЧАНЕ! Настал и мой час. Короче меня послезавтра забирают в армию.Буду служить в славном городе Севастополе на морской базе.Ну я как бы сознательно решил идти уже давно. Взял специально академ для этого дела в универе. Считаю, что лучше я сечас схожу в 20 лет, чем буду скрываться после универа в 22-23 года и буду пойман. А тогда будет идти ой как западло. Связей и бабок у меня для получения военника нет. Белый билет мне нахуй не впился, потому как там напишут что-нибудь типа диагноза "Сумасшедший". Мне то будет похуй, а вот детям моим будет не сладко. Такие дела. КТО ЧТО-ТО ХОЧЕТ МНЕ ВЫСКАЗАТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ, ОБОСРАТЬ НА ПОСЛЕДОК МОЖЕТ БЫТЬ.... буду рад любым комментариям Всем не похуй С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb ДИСКАСС поцоны Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #48 3 апреля 2012 почана не помню картинки помню Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 3 апреля 2012 всегда его ава доставляла гц Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 3 апреля 2012 грац офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 3 апреля 2012 хуяч как врач грац Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #52 3 апреля 2012 http://vk.com/stenley_ipkiss вк питона и он просматривает топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #53 3 апреля 2012 [20:59:18] Алексей: Спасибо, что помните меня еще посоны. Служить 3 месяца осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение