ffsiwon #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 У EG последние игры очень хуевые и судя по вчерашнему стриму вилата в датском королевстве не все впоряде. Отсюда могу предположить что орг. EG может сделать ход конем как сделали Fnatic и перетащить своих хонеров в дота2 EVIL GENIUSES.HON United States `PokeDex United States - bkid South Korea - chu South Korea - Dodo United States - Yoda United States - merc United States - Fujiapples United States - Pig У хон состава есть очень даже норм парни. Дискач когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2 3 апреля 2012 это же маелк. он взлетит 100%, просто турниров пока нет к которым надо серьёзно готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4 3 апреля 2012 ну там такстита кикнули уже точно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #5 3 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #6 3 апреля 2012 это же маелк. он взлетит 100%, просто турниров пока нет к которым надо серьёзно готовится Ну могут сделать микс ибо демон это ваще как я прям 0/10 когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? провальный трансфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #9 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? ну а если еще с пяток игр насосут могут и кикнуть всех. когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? ах, вот как оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 3 апреля 2012 думал, что хонерский состав уже давно ушел от ЕГ из-за того, что кроме тега ЕГ им ничего не давали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? провальный трансфер. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? ну а если еще с пяток игр насосут могут и кикнуть всех. красава годный субж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #14 3 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #15 3 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! тоже верно Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #16 3 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Я бы вам посоветовал уже бояться тиму мунмендера когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #17 3 апреля 2012 как они собрались в мееееееееееееееееееееееееедленную доту2 играть яхз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #19 3 апреля 2012 пусть играют быстро Я думаю их быстро выебут. Чтобы они свалили обратно в хон, где они звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #20 3 апреля 2012 Менять топовых дотеров на хуйпойми каких хонеров, это эпик фэйл. Хотя даже если их набреют думаю пани найдут себе спонсора т.к. они рли жесткие и у них все еще впереди. Дота 2 еще не вышла и незачем спешить, у команд есть время набрать форму до августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение