solituide #41 3 апреля 2012 у дареров есть хон состав? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #42 3 апреля 2012 вчера против ег как раз хонеры играли выходит :lol: хмм одно дело когда ты играешь и вроде норм выигрываешь есть файты и всякие перевороты. И вроде ты уже идешь на ластдраку .И смотришь что твои бараки откинули копыта.Или фурион который накупит шмоток и сделает тоже самое. А самое конченное это тини с кирасой ,аганимом, дезолятором.Подумав я сделал вывод что так может делать только наглухо отбитый хонер. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #43 3 апреля 2012 опять ебучие хонеры опять ебучие игры по 50 минут. ОПять суки( фанаты хона ) перейдут на доту. И эти дурчки будут брать магин и фармить 100500 минут а потом как крыса стоят возле тавера и под шумок сносить всю базу. НЕЕЕЕЕт нахуй идите хонеры Как же мне нравятся такие врывы отбитых, побольше читай писульки гнома, а посмотри хотя бы один раз лол . Отбитый ты , причем наглухо. ПРичет тут гном.ИГраю против хонерского антимага который фармит 50 минут вообще похуй на файты. И на 50 минуте с фул закупом как крыса сносит базу. Где ты тут мудила тупорылая увидил слова гнома. Так что умри от рака тварь Попробуй почитать учебники по русскому языка, возможно поможет. бтв как ты определил что антимаг хонерский? У тебя специальный детектор есть? поделись? ты написал хуйню и я вынужден заявить что ебал твою сестру Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #44 3 апреля 2012 Менять топовых дотеров на хуйпойми каких хонеров, это эпик фэйл. Хотя даже если их набреют думаю пани найдут себе спонсора т.к. они рли жесткие и у них все еще впереди. Дота 2 еще не вышла и незачем спешить, у команд есть время набрать форму до августа. кстати американской организации было бы логично набрать американский состав, а не сборную солянку из разных стран. думаю, что валве будут пиарить доту и в США. ланы там всякие и все дела Это кстати логично. Я тоже думал над этим. Убрали плеймейта, теперь мизери. А что дальше, минус лакост? И будет один Маелк не американец. Хотя если все пойдет такими темпами, то может и он не задержится. Но опять же, кто знает Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 3 апреля 2012 вчера против ег как раз хонеры играли выходит :lol: хмм одно дело когда ты играешь и вроде норм выигрываешь есть файты и всякие перевороты. И вроде ты уже идешь на ластдраку .И смотришь что твои бараки откинули копыта.Или фурион который накупит шмоток и сделает тоже самое. А самое конченное это тини с кирасой ,аганимом, дезолятором.Подумав я сделал вывод что так может делать только наглухо отбитый хонер. ну ты опытный хонер. главное неоспоримыми фактами оперируешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 3 апреля 2012 вчера против ег как раз хонеры играли выходит :lol: хмм одно дело когда ты играешь и вроде норм выигрываешь есть файты и всякие перевороты. И вроде ты уже идешь на ластдраку .И смотришь что твои бараки откинули копыта.Или фурион который накупит шмоток и сделает тоже самое. А самое конченное это тини с кирасой ,аганимом, дезолятором.Подумав я сделал вывод что так может делать только наглухо отбитый хонер. ну ты опытный хонер. главное неоспоримыми фактами оперируешь Словами Артстайла в точь точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #47 3 апреля 2012 бля а за что мизери то набрили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? Если они кикнут мизери, то кто им будет говорить что происходит на карет? Если они кикнут Мизери то кто там будет фармить? Бульба? А кто будет тащить если Бульба будет фармить? да роли не главное ОН КАК БЫ НАМЕКНУЛ ЧТО ТАМ КРОМЕ МИЗЕРИ НЕТ ИГРОКА С ВЫСОКИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ СКИЛОМ КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТОЯТЬ МИД ИЛИ ФАРМИТЬ КРИПов Зришь в корень Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #49 3 апреля 2012 Если мизери кикнут, то я больше не буду за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? Если они кикнут мизери, то кто им будет говорить что происходит на карет? Если они кикнут Мизери то кто там будет фармить? Бульба? А кто будет тащить если Бульба будет фармить? да лол Бульба охуеннейший мидер фармить будет фир всё норм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #51 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? Если они кикнут мизери, то кто им будет говорить что происходит на карет? Если они кикнут Мизери то кто там будет фармить? Бульба? А кто будет тащить если Бульба будет фармить? да лол Бульба охуеннейший мидер фармить будет фир всё норм Фир? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #52 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе Вместо мигеля или Анжела плеймейта туда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #54 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе риз вроде ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #55 3 апреля 2012 Он даже на ДК и Селедках не то чтобы блещет. Это в ОК.Нирвана он выделялся потому что там были Фир+Пачкат и Лакост КВМ 1437 на подтанцовке аля 2 игрока + 3 бомжа, а тут он ну явно совсем не очень. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #56 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе demon+fear+powernet+bulba+1437 =eg angel miggel misery maelk mania =quantic === :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #57 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе demon+fear+powernet+bulba+1437 =eg angel miggel misery maelk mania =quantic === :fapfap: :fapfap: ну или universe вместо 1437 Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #58 3 апреля 2012 мизери не взлетел без мх, бтв кик мизери... надо менять демона или дать по голове, то же самое с лакосте если маелк и мизери в квантик это вызов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе demon+fear+powernet+bulba+1437 =eg angel miggel misery maelk mania =quantic === :fapfap: :fapfap: зачем какой-то команде бомж маелк? он как игрок уже давно вышел в тираж Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #60 3 апреля 2012 сегодня в стриме квм говорил инсайд инфу о их новом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение