ElKaaa #81 3 апреля 2012 опять ебучие хонеры опять ебучие игры по 50 минут. ОПять суки( фанаты хона ) перейдут на доту. И эти дурчки будут брать магин и фармить 100500 минут а потом как крыса стоят возле тавера и под шумок сносить всю базу. НЕЕЕЕЕт нахуй идите хонеры Очевидно ты хуево знаешь ХоН. И ты хуево знаешь этих парней из ЕГ. Там как раз быстрые игры с фаст блинками и ганками олл овер зе мап. Вот если ризон-гейминг перейдут, тогда да, будет хуево. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #83 3 апреля 2012 мизери не взлетел без мх, бтв кик мизери... надо менять демона или дать по голове, то же самое с лакосте если маелк и мизери в квантик это вызов нави Боже, какой вызов. Мим ебашили только когда им давали ебашить наши топовые тимы, очередной раз развалившись по вине толстого или просто пьяной хуйни. Мим с маелком во главе ахуенно постоянные. Стабильно играют, но если на горизонте замаячат наши лановские ребята (пгг+огрызки, нави или дареры) то похуй. Мимы как-то скользко, по сетке ползут к топу, посасывая у китайцев и наших парней. Ну и стабильно топ 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 3 апреля 2012 вообще все эти разговоры о зарплатах как бы ни о чем вообще. учитывая как всё происходило в ЕГ (плеймейт исчез с горизонтов вообще и только через 2 месяца исчез из ростера, мизери в какой-то момент просто послал нахуй всё это) - то и зарплаты там вряд ли какие-то есть. там разве что обещания в стиле: "Ну вы, ребята, подождите немножно. Вот-вот дота 2 станед киберспортивной дисциплиной, будут ланы и все дела и будет достойная зарплата" вообще в данном положении дота 2 сейчас мало чем превосходит первую в плане соревновательной части. откуда у людей с форума (я конечно понимаю, что тут много школьников, которые не догадываются о том, как зарабатываются деньги) практически святая вера в то, что есть хотя бы более-менее достойные зарплаты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #85 3 апреля 2012 хонерам вообще не платят денег даже за выигранные турниры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #86 3 апреля 2012 бодрый состав будет Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #88 4 апреля 2012 это же маелк. он взлетит 100%, просто турниров пока нет к которым надо серьёзно готовится пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #89 4 апреля 2012 есть хорошие новости, мимо пролетал Маелк говорит скоро вся его команда тоже взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #90 4 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #91 4 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! уебок пытается пошутить lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #92 4 апреля 2012 South Korea - chu South Korea - Dodo Корейцы ди еще и не старкрафтеры __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #94 4 апреля 2012 Такой состав был хороший -_- и такую хуйню показывали на карте как?! :O_O: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #95 4 апреля 2012 хуйня lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromTheSky #97 4 апреля 2012 Хонеры в доте это как хуй в колене только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #98 4 апреля 2012 Хонеры в доте это как хуй в колене только в доте прав же КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #99 7 апреля 2012 Пруф про Бульбу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #100 7 апреля 2012 Пруф про Бульбу. Bulba JOINS EG (17605 просмотров, 150 отзывы, 2 days ago) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение