Pipiska.Drakona #101 3 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО НЕ ТЕМА ТО ОГОНЬ :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #102 3 апреля 2012 стори так себе а вот клыкарни :pray: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 3 апреля 2012 как откинешься отпиши на пд. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #104 3 апреля 2012 ты аборт сделал, залупа розовая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #106 4 апреля 2012 Отличная идея. Вместо тех девченок загоните в тот квадрат ваших мам. В качестве - убытка не будит, да и видится с ними чаще будите. Кушать будут готовить - это как дополнительный сервис для клиентов (супчики, котлетки все с любовью) Профит. А когда посадят, отпиши номер учреждения, мож знакомые сидят. Попрошу позаботится о ваших чувственных анусах Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #108 4 апреля 2012 нужно искать крышу еблан а то думает что будет просто так хуйтой заниматься хахахахахаха какую нахуй крышу?я за час соберу 80+ атморозоков спортиков,крышу блеать АХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ПОТОЛОК ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #109 4 апреля 2012 ты же из новосибирска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #110 4 апреля 2012 нужно искать крышу еблан а то думает что будет просто так хуйтой заниматься хахахахахаха какую нахуй крышу?я за час соберу 80+ атморозоков спортиков,крышу блеать АХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ПОТОЛОК ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #112 4 апреля 2012 ты же из новосибирска? да! у меня тут все схвачено,но блеать шлюх по городу пиздец приносят они пиздец какие бабки так как город большой,мусара все продажны,концспирацию можно придумать нехуевую,хули телок один хуй непосадят,я там появляться даже небуду через электронные денги можно работать вообще без нала и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #113 4 апреля 2012 Я так близко с адольфом Надо ствол купить чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #114 4 апреля 2012 адольф ты ебанулся чтоли? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #115 4 апреля 2012 адольф ты ебанулся чтоли? почему те кто занимаеться этим и шкребут бабло неебанулись,а я сразу ебанулся? у меня есть все условия почему нет,можно попробывать один хуй нечего нетеряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #116 4 апреля 2012 адольф ты ебанулся чтоли? почему те кто занимаеться этим и шкребут бабло неебанулись,а я сразу ебанулся? у меня есть все условия почему нет,можно попробывать один хуй нечего нетеряю а кто говорил, что те кто этим занимаются, не ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #117 4 апреля 2012 нужно искать крышу еблан а то думает что будет просто так хуйтой заниматься хахахахахаха какую нахуй крышу?я за час соберу 80+ атморозоков спортиков,крышу блеать АХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ПОТОЛОК ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #119 4 апреля 2012 ты аборт сделал, залупа розовая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #120 4 апреля 2012 адольф ты ебанулся чтоли? почему те кто занимаеться этим и шкребут бабло неебанулись,а я сразу ебанулся? у меня есть все условия почему нет,можно попробывать один хуй нечего нетеряю а кто говорил, что те кто этим занимаются, не ебанутые? не мы такие жизнь такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение