krabik1991 #62 3 апреля 2012 Последний юзер под 106 номером, в сотню уже не попасть)) теперь самое главное попась в 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #63 3 апреля 2012 prodota2 будет как starladder? или вы не какаято убогая киберарена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #65 3 апреля 2012 под русским ником можно будет зарегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #66 3 апреля 2012 так это форум\портал для общения или лига очередная ссаная? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 3 апреля 2012 если аналог Госу - то хуйня если онли для турниров - хз хз интересно увидеть стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #69 3 апреля 2012 если аналог Госу - то хуйня если онли для турниров - хз хз интересно увидеть стафф весь стафф на главной :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #71 3 апреля 2012 Хуле рекламу на продоте.ру РЕКЛАМУ ПИХНУЛ денег подкопил , сделал опять гавно продота2.ком :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #72 3 апреля 2012 Еврей и девственик доставило норм такая пасхалка слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #73 3 апреля 2012 придется на 2 форумах сидеть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #74 3 апреля 2012 зачем? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #75 3 апреля 2012 Еврей и девственик доставило АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 3 апреля 2012 prodota2 будет как starladder? или вы не какаято убогая киберарена? толсто :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #79 3 апреля 2012 Я БУДУ ИМЕТЬ АЙДИ 666 ты и там будешь иметь хуевого Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #80 3 апреля 2012 Хуле рекламу на продоте.ру РЕКЛАМУ ПИХНУЛ денег подкопил , сделал опять гавно продота2.ком :petro: ты не видел сайт, нахуй ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение