1x #1081 3 апреля 2012 а у меня топик то популярный, даже хрен отписался ыыы http://prodota2.com/forum/index.php?showtopic=53&st=60 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1082 3 апреля 2012 fхахахах, я только что понял, что этот турнир будет стримить только версута (из рус говорящих) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с подключением бро да не, просто, сама мысль об этом настолько омерзительно, что осознание её это головная боль. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1083 3 апреля 2012 fхахахах, я только что понял, что этот турнир будет стримить только версута (из рус говорящих) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с подключением бро да не, просто, сама мысль об этом настолько омерзительно, что осознание её это головная боль. ВЕРСУТЯН ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1084 3 апреля 2012 fхахахах, я только что понял, что этот турнир будет стримить только версута (из рус говорящих) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с подключением бро да не, просто, сама мысль об этом настолько омерзительно, что осознание её это головная боль. похуй,тоби тоже будет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1085 3 апреля 2012 fхахахах, я только что понял, что этот турнир будет стримить только версута (из рус говорящих) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с подключением бро да не, просто, сама мысль об этом настолько омерзительно, что осознание её это головная боль. Да ладна , Дареры во время своих игр будут его весело тролить. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1086 3 апреля 2012 что это хуйня что то хуйня Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1087 3 апреля 2012 link=topic=292253.msg2029835202#msg2029835202 date=1333466339] fхахахах, я только что понял, что этот турнир будет стримить только версута (из рус говорящих) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с подключением бро да не, просто, сама мысль об этом настолько омерзительно, что осознание её это головная боль. Да ладна , Дареры во время своих игр будут его весело тролить. БОЙКОТ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #1088 3 апреля 2012 где там посты то можно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1089 3 апреля 2012 уёбки, завязывайте писать по-русски вне RU форума мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1091 3 апреля 2012 на 20 минуте не плохие айтемы у ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1092 3 апреля 2012 у 1х жопа горит :petro: :petro: с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1093 3 апреля 2012 уууууТагиил Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1094 3 апреля 2012 Ну кароче зарегался, но смысла сидеть не вижу, только если нормально разрастутся англоговорящие разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1095 3 апреля 2012 уёбки, завязывайте писать по-русски вне RU форума мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1096 3 апреля 2012 fхахахах, я только что понял, что этот турнир будет стримить только версута (из рус говорящих) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с подключением бро да не, просто, сама мысль об этом настолько омерзительно, что осознание её это головная боль. вообщем, подумал о версуте, посмотрел в окно, погода ужасна, опять подумал о стриме версуты, мне хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1097 3 апреля 2012 КАРОЧЕ НАРЕГАЛ ОВЕР ДОХУЯ ФЕЙКОВ ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОДИКОВ ПРОДАМ ИХ И СТАНУ БОГАЧЕМ :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1098 3 апреля 2012 КАРОЧЕ НАРЕГАЛ ОВЕР ДОХУЯ ФЕЙКОВ ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОДИКОВ ПРОДАМ ИХ И СТАНУ БОГАЧЕМ :vau: :vau: :vau: сдохнешь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1099 3 апреля 2012 Всё по инглишу даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1100 3 апреля 2012 КАРОЧЕ НАРЕГАЛ ОВЕР ДОХУЯ ФЕЙКОВ ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОДИКОВ ПРОДАМ ИХ И СТАНУ БОГАЧЕМ :vau: :vau: :vau: :avtorklif: сука ну что вы за долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение