Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость cromozg

+3 для игр на айкапе в "команду"

Рекомендованные сообщения

Гость cromozg

Впринципе не играет особой роли как вы играете, главное чтоб микрофон был, нормальный голос, адекватное поведение и не лагающий интернет. Огромный упор делаю в стабильность игроков и раз уж мы договоримся собираться и играть в определенное время - извольте появиться.

Прайм вечерний, уточним его позже. Хотелось бы чтоб в конфе сидели люди 18+, но если вы адекватный школьник - ничего страшного. Минусморальные ребята могут идти в соседние темы и добавляться ко всяким бомжам. (:

Круто б было, если вы знаете кто я такой или я знаю вас :P

Скайп tjthomasrogers

прошу добавляться с причиной добавления в заявке, потому что висит около 200-250 заявок разных.

Поделиться сообщением

ты же с вермом играешь :._.:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость cromozg

ты же с вермом играешь :._.:

Неее, я не играю в его команде.. Я просто пару ап с ним сыграл, я вообще там не при делах. У них там свои развалы в коллективе, это не моё дело  :yazik:

Поделиться сообщением

ТОМАС

ТАЩИТ

.

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

в команду уже лучше  :avtoradolf:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

блин ворвался бы,но интернет не стабильный(точнее его вообще нет) :sad:

tusila.gif

Поделиться сообщением

по твоему логину находит американца какого-то, это фейк инфа твоя? или что?  :dunno:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

по твоему логину находит американца какого-то, это фейк инфа твоя? или что?  :dunno:

это я.

Поделиться сообщением

а все уже  :^^:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

скайп ТОМАТА же :hmm:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

Гость cromozg
:smile:

Поделиться сообщением

бля, жаль инета нет нормального :cry:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

ну и название же

1141

Поделиться сообщением

в айкапе  в айкапе   в айкапе   в айкапе

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

а как же ДОТА 2  :petro:

не, не слышал

Поделиться сообщением

Гость cromozg

в айкапе  в айкапе   в айкапе   в айкапе

)))) мне так нравится когда всякие неизвестные пишут тут такие вещи, продолжайте в том же духе, айкап слабая платформа для вас, о боги с айди овер 100к

а как же ДОТА 2  :petro:

не, не слышал

я вот знал что какой-нибудь хуй зайдет и напишет про доту2, вот во всех темах тут сейчас такие ебланы есть, зайдут, простебут на счет доты2 и уёбывают. Но вроде это ж раздел по д1, поэтому я полное право имею послать тебя с твоей мамашей - куртизанкой, катающейся на визави за дары с красного моря на хуй.

Поделиться сообщением

автор слаб

:trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость cromozg

автор слаб

trollface.gif

может быть, но ты мне уж точно не ровня  :lol:

Поделиться сообщением

:lol:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

томас тащит :nate:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

• Создать...