Mizakylt #21 3 апреля 2012 норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #23 3 апреля 2012 бля, тыщу лет не заходил на киберфайт тут зашёл. думал почитать про асус какой же охуенный сайт сделал димон эх, блядь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #24 3 апреля 2012 пиздец дотеры зажрались уже 3000р - непризы? ахахахах блять ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО игра :lol: :lol: ну пиздец я бы даже за бесплатно играл фофан это я говорю тем командам, которые живут в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #26 3 апреля 2012 пиздец дотеры зажрались уже 3000р - непризы? ахахахах блять ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО игра :lol: :lol: ну пиздец я бы даже за бесплатно играл фофан это я говорю тем командам, которые живут в Киеве ты даун?!Он онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #27 3 апреля 2012 пиздец дотеры зажрались уже 3000р - непризы? ахахахах блять ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО игра :lol: :lol: ну пиздец я бы даже за бесплатно играл фофан это я говорю тем командам, которые живут в Киеве ты даун?!Он онлайн нахуй иди гребешок я зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #28 3 апреля 2012 И где же лан https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #29 3 апреля 2012 Асус уже не тот что раньше ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #30 3 апреля 2012 провал твой шанс стать топ1 асуса kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #31 3 апреля 2012 провал твой шанс стать топ1 асуса :lol: :lol: даже в онлайне шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #34 3 апреля 2012 Призы: ~3000 рублей В 5-ом за 100$ играть. за топ1 только призы хуйня надо на топ3 поделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 3 апреля 2012 Призы: ~3000 рублей что блять? :lol: :lol: онлайн кап, их спонсора кинули жаль Димона, в таком случае он сделал такое имя турниру, который скатился в говно изза того, что ктото зажал денег (хотя к этому, наверное, всё и шло с тех пор, как его перенесли в Кие) обидно ты не знаешь нихуя по Асусам (Дота офк) и пишешь откровенную ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 3 апреля 2012 илитный асус Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #38 3 апреля 2012 Призы: ~3000 рублей что блять? :lol: :lol: онлайн кап, их спонсора кинули жаль Димона, в таком случае он сделал такое имя турниру, который скатился в говно изза того, что ктото зажал денег (хотя к этому, наверное, всё и шло с тех пор, как его перенесли в Кие) обидно ты не знаешь нихуя по Асусам (Дота офк) и пишешь откровенную ХУЙНЮ я знаю зато дохуя по асусам НЕдоты или по-твоему дота топ1дисциплина евер? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #39 3 апреля 2012 надо было еще по д1 сделать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 3 апреля 2012 Призы: ~3000 рублей что блять? :lol: :lol: онлайн кап, их спонсора кинули жаль Димона, в таком случае он сделал такое имя турниру, который скатился в говно изза того, что ктото зажал денег (хотя к этому, наверное, всё и шло с тех пор, как его перенесли в Кие) обидно ты не знаешь нихуя по Асусам (Дота офк) и пишешь откровенную ХУЙНЮ я знаю зато дохуя по асусам НЕдоты или по-твоему дота топ1дисциплина евер? тут обсуждается Дота вроде как? хули ты тупое клифа ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение