1x #41 3 апреля 2012 Призы: ~3000 рублей что блять? :lol: :lol: онлайн кап, их спонсора кинули жаль Димона, в таком случае он сделал такое имя турниру, который скатился в говно изза того, что ктото зажал денег (хотя к этому, наверное, всё и шло с тех пор, как его перенесли в Кие) обидно ты не знаешь нихуя по Асусам (Дота офк) и пишешь откровенную ХУЙНЮ я знаю зато дохуя по асусам НЕдоты или по-твоему дота топ1дисциплина евер? тут обсуждается Дота вроде как? хули ты тупое клифа ставишь смешай с гавном глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 3 апреля 2012 Призы: ~3000 рублей что блять? :lol: :lol: онлайн кап, их спонсора кинули жаль Димона, в таком случае он сделал такое имя турниру, который скатился в говно изза того, что ктото зажал денег (хотя к этому, наверное, всё и шло с тех пор, как его перенесли в Кие) обидно ты не знаешь нихуя по Асусам (Дота офк) и пишешь откровенную ХУЙНЮ я знаю зато дохуя по асусам НЕдоты или по-твоему дота топ1дисциплина евер? тут обсуждается Дота вроде как? хули ты тупое клифа ставишь я где-то писал именно о доте? я написал, что Димон сделал из асуса охуеннейший турнир, который теперь похерен проблемс? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 3 апреля 2012 охуенный турнир в кликнете а арена испортила асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 3 апреля 2012 я написал, что Димон сделал из асуса охуеннейший турнир, который теперь похерен :clown: тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 3 апреля 2012 охуенный турнир в кликнете а арена испортила асус сходи к вилату под стол, а? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #50 3 апреля 2012 3 Тысячи достойный приз Уже собрали команду из школы, взяли старшеклассника из 9А зарегались и готовы побеждать мы вас выебем Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 3 апреля 2012 охуенный турнир в кликнете а арена испортила асус сходи к вилату под стол, а? придумай что то оригинальное оральный лимон продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #52 3 апреля 2012 3 Тысячи достойный приз Уже собрали команду из школы, взяли старшеклассника из 9А зарегались и готовы побеждать мы вас выебем драка школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 3 апреля 2012 охуенный турнир в кликнете а арена испортила асус сходи к вилату под стол, а? придумай что то оригинальное оральный лимон продоты я, в отличие от тебя, не лимоню никому мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #55 3 апреля 2012 охуенный турнир в кликнете а арена испортила асус сходи к вилату под стол, а? придумай что то оригинальное оральный лимон продоты я, в отличие от тебя, не лимоню никому да ладно. Все мы знаем как ты модером стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 3 апреля 2012 охуенный турнир в кликнете а арена испортила асус сходи к вилату под стол, а? придумай что то оригинальное оральный лимон продоты я, в отличие от тебя, не лимоню никому иди парси айсикап обслуживающий персонал чтобы мне удобнее на портале было сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 3 апреля 2012 такой отбитый мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 3 апреля 2012 такой отбитый сам пошутил - сам посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #60 3 апреля 2012 где же тут шутка-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение