1x #61 3 апреля 2012 я сказал работать раб на благо продоты иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #64 3 апреля 2012 1х поливают в каждой теме говном причем правильно говорят в ответ , 1х делает жуткий батхерт пишет хуйню потому, что никому ответить не может как следует, сам нихуя не знает. говорит что-то про арену и кликнет, ты хоть раз блядина был в кликнете? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 3 апреля 2012 вчера помог соседям при переезде, дали 1000 рублей, ощущение как будто выиграл АСУС :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 3 апреля 2012 хуйня, на весь год растягивать, общий зачем 80% команд развалится, соеденится и опять розвалится :lol: общий зачем мошны дохуя хуйни дохуя асус хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #68 3 апреля 2012 старый добрый Асус сгнил Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #69 3 апреля 2012 асус гавно,жаль,был шикарный лан когда то,спасибо Димону за старые добрые асусы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #70 3 апреля 2012 А потом опять в конце года AnalBattleofTheYear? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 3 апреля 2012 Поиграю, может Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #73 3 апреля 2012 3 тысячи рублей? неплохо ну нахуй вы вставляете такие большие картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #74 3 апреля 2012 Асус сгнил БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 3 апреля 2012 асус гавно,жаль,был шикарный лан когда то,спасибо Димону за старые добрые асусы о чём и я жаль, что так скорее всего закончится история уникального турнира мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #79 3 апреля 2012 наверное за 1 одну игру дают 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #80 4 апреля 2012 Прогресс развития киберспорта в России на уровне Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение