nameless #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Во время занятий по огневой подготовке 28 марта сего года командир батальона связи бригады управления в Читинской области майор Сергей Солнечников увидел, что брошенная солдатом граната попала в бруствер и скатилась на землю, оттолкнул солдата и закрыл гранату своим телом. Ценой своей жизни майор спас не только рядового Максима Журавлева, но и еще нескольких солдат, находившихся неподалеку. За героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, президент Российской Федерации принял решение присвоить звание Героя Российской Федерации майору Солнечникову Сергею Александровичу. Посмертно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2 3 апреля 2012 Не стоило, и я бы не стал спасать. 1 (100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4 3 апреля 2012 Герой по-праву. Сам вряд ли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #5 3 апреля 2012 ты мудак по такой теме опрос проводить? Цитата А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #6 3 апреля 2012 а где вариант что автор мудак или уебок? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 3 апреля 2012 Всё правильно сдлелал. А солдат то поди дотер какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10 3 апреля 2012 Всё правильно сдлелал. А солдат то поди дотер какой-то. скорее ксер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #11 3 апреля 2012 Не стоило, и я бы не стал спасать. 1 (100%) аниме же твоё :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 3 апреля 2012 Автор конченый. Одно дело на форуме пиздануть, другое- за несколько секунд реал решиться, что надо делать. Иди нахуй, отбитый. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #13 3 апреля 2012 Не вижу очевидно популярного, добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 3 апреля 2012 даже страшно представить,что он чувствовал в последнеи секунды перед тем как закрыть своим телом гранату Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #15 3 апреля 2012 Герой, спасший косорукого солдата Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 3 апреля 2012 Через месяц его забудут. И черви уже будут впиваться в плоть. ;)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 3 апреля 2012 Закрывать детонирующую гранату своим телом - россиянская народная забава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #19 3 апреля 2012 Он просто подскользнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #20 3 апреля 2012 Он просто подскользнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение