Dezart #61 3 апреля 2012 Ну это реально стоило того. Умереть героем. Но вот я бы так не смог сделать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 3 апреля 2012 эх,выдался бы мне такой случай, считай умру,да ещё и героем буду, 2 в 1... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #63 3 апреля 2012 Герой по праву, но я бы конечно не смог, мой инстинкт самосохранения не позволил бы мне сделать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #64 3 апреля 2012 Еще хуй знает в какой бы он говноворот попал если бы солдатик сдох вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 5 апреля 2012 мужик долбаёб спас нескольких уёбков( да - да в армии только уёбки) и сдох герой Отлично Самара, ты служил? поправь возраст в профиле с 27 до 13. сходи в армию, ты тоже будешь уебком, ложку поднять не сможешь после кача там. ты мудак по такой теме опрос проводить? дети интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение