1x #21 3 апреля 2012 Masox_Царь: УДАЛИТЕ ЭТОГО КОНЧЕНОГО НА ХУЙ Masox_Царь: Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #22 3 апреля 2012 классификация вакансий это не справка о 5 дотерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #23 3 апреля 2012 спс за инфу,удачи фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #24 3 апреля 2012 при взаимодействии 1 из ниже упомянутых с другим начинается кровь из глаз. XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 3 апреля 2012 расл достижения, джуниор ньюсмейкер, вилат в стриме сказал что он ссыкунишка, чсв шкалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 3 апреля 2012 лучше старладдер почините пидры бля Fatal error: Uncaught exception 'RuntimeException' with message 'Unable to use ApcUniversalClassLoader as APC is not enabled.' in /home/srv/sites/www.sl.tv/app/libs/Symfony/Component/ClassLoader/ApcUniversalClassLoader.php:77 Stack trace: #0 /home/srv/sites/www.sl.tv/web/app.php(16): Symfony\Component\ClassLoader\ApcUniversalClassLoader->__construct('apc.engine.clas...') #1 {main} thrown in /home/srv/sites/www.sl.tv/app/libs/Symfony/Component/ClassLoader/ApcUniversalClassLoader.php on line 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #31 3 апреля 2012 если ты уже начал писать про уебков то себя надо было 1им писать Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 3 апреля 2012 блядь как я люблю расла. кстати моё чсв овер 9000к это да. Ну ещё я со своим хуёвым скиллом убиваю половину вакансий и тебя там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 3 апреля 2012 если ты уже начал писать про уебков то себя надо было 1им писать я спалил тебя диаболик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #34 3 апреля 2012 Masox_Царь: УДАЛИТЕ ЭТОГО КОНЧЕНОГО НА ХУЙ Masox_Царь: Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #36 3 апреля 2012 Masox_Царь: УДАЛИТЕ ЭТОГО КОНЧЕНОГО НА ХУЙ Masox_Царь: Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #38 3 апреля 2012 Напишу небольшой справочник о жителях вакансий. Скажу, что сам был таким, но сейчас смотря на этих даунов, понимаю, зачем так было жить. Высеры этих персонажей о их неймовости так и прут. sh4dow Наглухо упоротый человек. Раньше играл только в доту, на форуме почти не появлялся, гарена кв румы атаковал, но тут пацаны он попал в вудоту и стал звездой. Часто мы наблюдаем его гавно посты и высеры, которые иногда сопровождаются сообщением:"я вудота, ты никто". Единственное его достижение это попадание в вудоту, чем он гордиться и ставит в пример для юных продотеров, а они поклоняются ему. Играет средненько, хуево кидает скиллы и несет хуйню. Достижений 1. Чсв 100. dextore Ну об этом человеке я много рассказывать не буду. Брат шадоу, правдо гордиться он ничем не может, кроме как щитка под своим ником. Не раз пытался бросить доту, но всё время возвращался. Пацанчику стукнуло 18 лет и мы видим почти в каждой теме его высер об авторе. Играет хуже среднего, скиллы нормально дать не может, никогда не задерживался в серьезных командах. Не воспринимает критику, если хочешь срача на 10 страниц, напиши всё, что ты думаешь о дексторе, а он будет оправдываться. Любит покричать какой он хс и нейм. Достижений 0. Чсв 100. nofearwp Математик, бывший задрот ицупа. Арефметик каждый день меняет ник на продоте, думая что приставка с тегом даст ему +100 к скиллу. Играет хорошо, но долбаеб. Пытается построить команду с сильными игроками, но как всегда остаётся один. Любит сосать хуйцов. На форуме сидит редко, зато в скайпе Каждую неделю собирает команду! Достижений 0. Чсв 40 tummu Пацан заходящий в каждую тему и лимонящий автору. Цитировать его не буду, но скажу что он хуйло. Пиздит на человека за спиной, а в лицо сказать это ссыт. Играет сильнее декстора, во время игры несёт хуйню какие мы молодцы, похож на пидора. Нашел себе стабильную команду, хоть и вылетают в 1 раунде пдкапа, парни тренируются. Достижений 0. Чсв 30 kubikdanon Просто нулевой хахол, думающий что он хаэс вся хуйня. Любит холиварить с декстором и шадоу про скилл. Играет на уровне декстора, пытается всё время собрать команду. Против этого человека играть одно удовольствие. Достижений 0. Чсв 70 masox Конченный ноунейм, думающий что он царь. Парень 18ти лет. Ведущий себя на форуме как 13летний школяр. Отвечает на каждый пост, пытается доказать свой скилл. Играет хуже декстора. Лимонит многим игрокам, чтобы вступить в команду, но всегда остается с хуём во рту. Если вы хотите увидеть прямую дегенерацию, то обртатитесь к масоксу, он вам её покажет. Достижений 0. Чсв 110. Прошу не удалять. Будет пополняться инфой и картинками. классно. реально клево что автор стремится раскрыть всю полноту контигента этого уютного раздела пд. один вопрос автору. КОМУ ЭТО НАХУЙ НАДО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 3 апреля 2012 Норм так топанчик многое о людях узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #40 3 апреля 2012 ЦАРСТВО НИЗШИХ РАСТЕНИЙ Наркоман штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение