KotZhilkina #81 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #82 3 апреля 2012 с каких пор то что самка садится с тобой на паре означает что ее можно завалить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #83 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. нeт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #84 3 апреля 2012 Автор как разрушители мифов, только разрушитель пар Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #86 3 апреля 2012 трахни ее, а потом его. Было? Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #87 3 апреля 2012 ТУТ МОИ ПОКРОВЫ СОРВАЛИ ТЕМУ КЛОЗ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #88 3 апреля 2012 Думал тема о каникулах в мексике Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #89 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. Bad boy Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #90 4 апреля 2012 самец Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #91 4 апреля 2012 все пиздят что ты хуйло? Правильно делают Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #92 4 апреля 2012 Съебись. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #94 4 апреля 2012 ебало разбил бы тебе Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #95 4 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. раз репера и он носит широкие штаны то похуй все норм.... епти как получется так и вали, сам не пизди никому про успехда и все, сама думаю не скажет нихуя Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #97 4 апреля 2012 один раз пару лет назад я замутил с телкой у которой был паря ))) оказалось что я не один такой и словил гонорейку. имейте одну партнершу провереную.а то так и спид поймать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #98 4 апреля 2012 А в чем сложность разрушить пару самки и репера? И репера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 4 апреля 2012 а вам по сколько лет? по тринадцать или по четырнадцать? СЕЛА НА МАРКЕТИНГЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение