Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vi_britannia

Разрушил пару

Рекомендованные сообщения

Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге  :lol: :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах.

Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок  :hmm: :hmm:? Жду адекватных ответов. 

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

с каких пор то что самка садится с тобой на паре означает что ее можно завалить ? :hmm:

Поделиться сообщением

Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге  :lol: :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах.

Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок  :hmm: :hmm:? Жду адекватных ответов. 

нeт

fLTcCjhm.jpg

Поделиться сообщением

Автор как разрушители мифов, только разрушитель пар

1242264616.jpg

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

трахни ее, а потом его. Было?  :buba:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ТУТ МОИ ПОКРОВЫ СОРВАЛИ ТЕМУ КЛОЗ

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Bad boy

2 D H

Поделиться сообщением

все пиздят что ты хуйло?

Правильно делают :nate:

Поделиться сообщением

Съебись.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

ебало разбил бы тебе

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

раз репера и он носит широкие штаны то похуй все норм.... епти как получется так и вали, сам не пизди никому про успехда и все, сама думаю не скажет нихуя

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

один раз пару лет назад я замутил с телкой у которой был паря ))) оказалось что я не один такой и словил гонорейку. имейте одну партнершу провереную.а то так и спид поймать можно

Поделиться сообщением

А в чем сложность разрушить пару самки и репера? И репера.

Поделиться сообщением

а вам по сколько лет? по тринадцать или по четырнадцать?

СЕЛА НА МАРКЕТИНГЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...