pelmeshki #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Собственно хотелось бы услышать мнение по этому герою. Как по мне так не плохо стоит лайн, нет проблем с мп за счет пассивки, можно пушить/антипушить плюс ультой карать всяких хускаров. Вызывает сомнение что же ему собирать в аптб: меки, некры и пытаться пушить либо собрать дагон и хуярить всех 1-дагон-ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmeshki #3 3 апреля 2012 Ну 1 максить тут без вопросов, а вот 2 или 3 хз. Я качаю 3, вроде ластхит норм, поэтому с маной проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4 3 апреля 2012 ПТ НА СТР Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 3 апреля 2012 некролит ебет, если нету воедов и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #6 3 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7 3 апреля 2012 Ну 1 максить тут без вопросов, а вот 2 или 3 хз. Я качаю 3, вроде ластхит норм, поэтому с маной проблем нет. 2 надо максить, если соло против всяких виверов худых стоишь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 3 апреля 2012 Пт,тараска,радик We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #9 3 апреля 2012 неплохой терпила если всякие врки виверы закончились, если не зафокусить в замесе вольет хила что пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10 3 апреля 2012 на 1 лвле 2скилл дауны фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #11 3 апреля 2012 лайн хуёво стоит,ибо изи фраг,да и фармить относительно других магов/семи керри долго слишком мана бутс вг пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #12 3 апреля 2012 на 1 лвле 2скилл дауны так 3 же, а то маны не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 3 апреля 2012 почти неконтриться в бкб Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #14 4 апреля 2012 не очень силный герой может проиграть в нули соло если ему помочь, покачать - не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #15 5 апреля 2012 Недавно встречал в двух играх некролитов с дагоном, такие отбитые уебки исполняли комбу: ульт в фулового врага -> дагон в 1сек стана ульты -> толку нихуя офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #16 5 апреля 2012 лучший инт керри, может не лучший , но всеже правда нужен старт хороший ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17 5 апреля 2012 аркана вг\худ мека барабаны шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #18 5 апреля 2012 Адекватные тимейты,залог победы некролита Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #20 5 апреля 2012 тащит только если мейн или не требовательный к итемам дд\танк типа балы дестра, проблема в том, что все 3 лайна нужно не слить, пушить надо уверенно, и не фейлить, потому что 1 фейла обычно хватает чтобы отнять мапконтроль ...короче рисковый тип если не задрачивать страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение