Treasure #41 15 апреля 2012 играю им по кд ставить его соло пиздато против милишников, в миде против большинства ренжев он сосет ( без хелпа союзников) лучшее решение ставить его на даблу/триплу sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. А лешрак? Ну и на шредере еще очень ок смотрится. Любому другому герою маны хватит от хекса, и мп регена тоже. А шредеру лучше купить тараску за теже деньги. Да ты я смотрю скиловый парень, нави стендинг наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #43 15 апреля 2012 хуйня герой стана нет для начала игры Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #44 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. А лешрак? Ну и на шредере еще очень ок смотрится. Любому другому герою маны хватит от хекса, и мп регена тоже. А шредеру лучше купить тараску за теже деньги. Да ты я смотрю скиловый парень, нави стендинг наверно. Следущий твой аргумент будет - что ты знаком с моей мамой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #45 15 апреля 2012 Вначале он вата - маленький мувемент спид, дорогой по мане хил каст, мало хп и тд. Не сказал бы что он кэри - нету догоняющей/кайтяйщей абилки типа блинка, стана, кайта. Подходит к пуш страте с пушерами/прокастерами зергующами. С вещами и так всё ясно. какие накуй дагоны это ты бредишь, и конечно он не мидер 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #46 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #47 15 апреля 2012 Некролит без форстафа - не некролит Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #48 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. А лешрак? Ну и на шредере еще очень ок смотрится. Любому другому герою маны хватит от хекса, и мп регена тоже. А шредеру лучше купить тараску за теже деньги. Да ты я смотрю скиловый парень, нави стендинг наверно. Следущий твой аргумент будет - что ты знаком с моей мамой да? Я таким не занимаюсь. Но твой опыт мягко говоря поражает. Нафармить лешраком за 20 минут хекс - это же так просто. А потом бегать и подыхать имея 900 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #49 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота Из под фокуса тоже блудстоун поможет уйти, аганима смысл, шива хороша, в остальном мне интересно где ты такие пабы берешь ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #50 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #51 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. А лешрак? Ну и на шредере еще очень ок смотрится. Любому другому герою маны хватит от хекса, и мп регена тоже. А шредеру лучше купить тараску за теже деньги. Да ты я смотрю скиловый парень, нави стендинг наверно. Следущий твой аргумент будет - что ты знаком с моей мамой да? Я таким не занимаюсь. Но твой опыт мягко говоря поражает. Нафармить лешраком за 20 минут хекс - это же так просто. А потом бегать и подыхать имея 900 хп. Купи барабаны, дадут хп, потом ультимейт орб, ну а дальше уже и все остальное для хекса не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #52 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #53 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Не играй в доту, если ты хекс начинаеш делать с мистик стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #54 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Не играй в доту, если ты хекс начинаеш делать с мистик стаффа. В игре с уебанами хекс себя не оправдывает Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #56 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Не играй в доту, если ты хекс начинаеш делать с мистик стаффа. В игре с уебанами хекс себя не оправдывает А что оправдывает? Дагон на каком нибуть АА первым итемом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #57 15 апреля 2012 слишком уязвим по-началу А кому в начале легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #58 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Не играй в доту, если ты хекс начинаеш делать с мистик стаффа. В игре с уебанами хекс себя не оправдывает А что оправдывает? Дагон на каком нибуть АА первым итемом ? Ты вообще о чем ? Тема некролита, оправдывает себя форстаф пайп мекка, потом уже собирай что хочешь, обычно этого хватает с головой. Вы блядь про коней лосей Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #59 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Не играй в доту, если ты хекс начинаеш делать с мистик стаффа. В игре с уебанами хекс себя не оправдывает А что оправдывает? Дагон на каком нибуть АА первым итемом ? Ты вообще о чем ? Тема некролита, оправдывает себя форстаф пайп мекка, потом уже собирай что хочешь, обычно этого хватает с головой. Вы блядь про коней лосей Почитай что они пишут, типо мека хекс форстаф - все бред, завази мне бладстоун пойду всех убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #60 15 апреля 2012 бладстоун - не дорого и глупо, а дешево и пиздато. аптб так вообще девайс всем девайсам девайс. ты нужен в драках а не фармящий на свой галимый хекс который будет не 1 итемом офк. Бладстоун шива/аганим - паб покорен, восторг, овации, во дота 5050 бладстоун 5575 хекс. Дороже всего на 475 а пользы намного больше чем от твоего ссаного хп\мп регена от бладстоуна. Пользы для кого? Мертвый лось - он как бы не дамажит, он тупо мертвый. Хекс дает 190 хп, бс дает 450 + хил и мана всем вокруг если он таки умрет + быстрый респ. Я уж промолчу что нафармить 2700 вначале лосю с 700хп дадут только полные уебаны, которых мб только на гарене встретишь. Не играй в доту, если ты хекс начинаеш делать с мистик стаффа. В игре с уебанами хекс себя не оправдывает А что оправдывает? Дагон на каком нибуть АА первым итемом ? Ты вообще о чем ? Тема некролита, оправдывает себя форстаф пайп мекка, потом уже собирай что хочешь, обычно этого хватает с головой. Вы блядь про коней лосей Почитай что они пишут, типо мека хекс форстаф - все бред, завази мне бладстоун пойду всех убью. А потом тима дно, пишите долбоебы все фф или я афк :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение