Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mD

Расстройство личности(как определить? help)

Рекомендованные сообщения

для начала небольшая кулстори моих подвигов.

Первый приступ случился в классе третьем, непомню уже из-за чего, но помню, что в этот день я впервые познакомился с завучем, а психанул я на уроке тем, что поднимал край парты, и бил им по полу, с интенсивностью удар в 2 сек..

Вообще первые психозы были в школе. Хотя как помню мой одноклассник, который был со мной еще в садике, говорил, что запомнилось ему, как я вытащил рыбку из аквариума, и отвернул ей голову. И что как то раз, я ударил его в лицо кирпичом.

Следущий случай, случился в 5 классе. Была осень... Я отпросился с урока, мол мне надо сходить в туалет, а сам пошел в столовую, купил булочку. И решив посмешить класс, я зашел с набитым ртом, полностью. Учительница, сказала выйди и дожуй. Зайдя обратно, она сказала, а теперь постой за дверью до конца урока. Мой одноклассник ехидным смехом сказал, что пока я дожевывал, она взяла мой дневник и написала там, что-то. Я вышел за дверь... Вся эта ситуация, меня сильно, обидела. Не прошло и 5 секунд, как я с разбега, ударил по двери кабинета ногой, что есть силы. За этим ударом последовало еще ударов 6. Вышла учительница, говорит "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ?". Я сказал извините, и тут же ударил еще раз по двери, она успела отскочить. На этот звук вышли учители из других кабинетов, 2-3 училки, и сказали "ТЫ ЧЕГО ?". Пока моя учительница говорила со мной, те сходили до завуча. В приступе ярости, у меня были немного слёз, гнева, злости. А когда, я говорил с ней, я злобно улыбался.. После этого случая меня в школе до класса 7 называли психом. :(

Вообще, после любой подножки подставленной одноклассником, я был готов ответить ему в 2 раза большей болью. Мне нравилось, когда я побеждаю одноклассников. Помню 5-6 класс, на горке за школой снежной. Она была довольна большая, потому что под ней бомбоубежище, которое используют еще тогда под продукты ))) Дак вот, в школе был жирный парень(через пару лет, у него, из-за того что мы его доводили, была болезнь какая-то, что он ходил с баночкой, и по кд 30 минут блевал в нее. Мы постоянно над этим прикалывались. Только он достает баночку, мы все такие "ББээээээээээээээ" :D) дак вот, за горкой мы с ним посорились, он стаял внизу горки, высота метра 2. Я разбежался и прыгнул 2 ногами ему в грудь с горки. Ну после чего, т.к. мне до этого не было обидно, и больно, просто так решил в него прыгнуть, я убежал от него ))).

В 5 классе как раз познакомился с первым к/к, о котором до сих пор жалею, что ваще там записал лет 6, и этот ебаный скучный каунтер-страйк. Когда мать или кресная не давала деньги, я кричал и бился головой до синяком о пол или стену. И это прокатывало. Часто еще бывало сидел на жопе и кочал головой вперед назад, помогало снимать стресс.

Летом я поехал первый и последний раз в лагерь, весь лагерь прошел на ура, кроме 3 последних дней, там какой то парень местный, меня преревновал к девченки. До этого мы с ним смахнулись на дискотеки, когда с другом танцевали, друг его нечаяно толкнул, тот его ударил, а я начал душить этого что есть силы, пока меня не оттащил знакомый этого парня. За 3 дня я узнаю, что парень мне назначил встречу за лагерем, на футбольном поле, я передал, что ок я согласен, только чтобы не было посторонних, 1х1. В итоге блять, пришло пол лагеря, и дохуя местных, которые меня старше, я такой думаю ну пиздец!!!!!! Начинается драка, он мне попадает в щеку, я его развожу на дистанцию ударом ноги в живот, и сразу же кидаюсь душить. Мы падаем, я снизу, он сверху, я прикрываю рукой важные части на лице, и дущу его 2 руками. И тут меня оттаскивают старшаки, говорят ты че, он бы тебе ща ебало разбил ты снизу был, хотя я его душил больше 10 секунд и он ваще токо кряхкел. Поняв, что дело дрянь, и что ему помогут все равно, я сделал ноги до своей палаты. Но сделал, я не для того, чтобы убежать, а для того, что я начал просить у парня ножик, потому что чуствовал, что он мне нужен для победы. В итоге он мне не дал. И как то я вскоре и уехал из лагеря.

В 6 классе, был случай(причину уже не помню), что я разбросал все парты(был классный час), подбежал к столу клахи, схватил ключ от кабинета, и кинул на авось. Ключ, пролетел в нескольких сантиметрах от лица одноклассницы.

Дома, я редко психовал, а точнее ни когда, я боялся свою мать, она меня часто пиздела ремнем, я прятался в туалет. Но она и на это находила способ, она брала топор, и тупым концом, била по косяку, мол рубит дверь, и я всегда открывал.

Весной, я был в "А" букве, нам все параллели, забили стрелу у школы, через 15 минут после уроков, в итоге я быстро сбегал домой, взял железную деталь от конструктора, и пошел туда. Хз как мать спалила это, следом вышла за мной, как то поняла, и предложила, дать на 2 часа в к/к. На что я согласился и пошел играть, место стрелы. :D

Сколько себя помню... Я - врал всю жизнь... Постоянно...

В 7 классе, этого жирного перевели в другую букву, т.к. однокашники его постоянно доканывали. Был урок географии, рядом с кабинетом трудов, где был урок у жирного. Мы стояли в корридоре 2 классами ждали звонка, чтобы зайти в кабинеты. Он подходит ко мне(на то время были популярный покемоны) и говорит, "хочешь покажу удар, Пикачу ?", я согласился и он мне уебал по ушам ладонями. Я моментально упал, мало того что это ебанутый удар, дак у меня еще и с детства были больные уши. Прозвенел звонок, все уже в кабинете, а я сижу на кортах, стараюсь сдерживать слезы, и зажимаю уши от боли. Рядом однокашник со мной, он видел это все. Он говорит, мол пойдем зайдем к ним в кабинет, типо ты че, сдачи надо сдать. Серьезно разгневанный я пошел в кабинет трудов. Жирный стоял у станка и не видел меня, я подлетел взади, и начал душить его, вышел учитель, оттащил меня, мол что делаешь ??? Тот стоял крассный, от моего удушья, наклонив голову, не упуская момент, я ударил кожаным собагом ему прямо в лицо, носком. Глухой Звук.... Смотрю с кровью из-за рта, он начал бежать за мной, ну моя злость после удара исчезла, и я тупо бегал от него во круг столов, пока его не схватил учитель. Я удалился на свой урок. Послче чего я узнал, что тот подал в милицию на меня. Был суд, мне дали условку. На уроки я был вынужден теперь ходить с матерью.

Конечно я в школе по разному шутил, пил бодягу(спирт и буратино), или пел песни на уроках. Бывало выгонят, я одену тряпку как бабки носят, зайду в классс, и голосом бабушки, мол я ваша новая уборщица, и начинаю этим платком потом мыть полы :D

В классе 8 помню 2 случая.

1) Курил в туалете, слежу за дверью, чтобы из учителей ни кто не зашел. Смотрю ОБЖшник, ну я выкинул сигарету за углом, он не видел одну мою руку, а дым я после каждого выдыха тушил дыханием. А т.к. там часто курили то, то что там пахнет табаком, не могла вызвать у него подозрений. Я со спокойным видом вышел, и направился к своему кабинету, от туалета до него было шагов 20. Пройдя половину пути выбегает учитель говорит "НУ КА СТОЙ". Я давай убегать от него по второму этажу. Думаю побегу вниз спалит, и побежал на третий этаж, через младший блог. А он видать подумал, что у меня урок на 3 этаже ) и блять изза угла на него нарвался. он взял за шкирку, довел до туалета, говорит бери сигу которую кинул. Я взял мы вышли, он говорит ПОШЛИ К ДИРЕКТОРУ С НЕЙ ПОКАЖЕШЬ ЕМУ. Я такой сразу выкинул ее, он меня трясет типо подбирай. Я начал замахиваться на него, ну он так то не старый, лет 28 мб. Но высокий так и не попал по нему в лицо. Он меня потряс, я чуть успокоился. Дошли до директора - ее нет, дошли до завуча - ее нет. Он такой, ну чтож пойдем со мной в кабинет. Дошли до его подсобки ебаной, он закрыл ее из нутри. Говорит садись на стул. Я сел. Спрашивает, будешь еще курить в туалете ? Я такой отвечаю, мол как захочу!!! Тогда на этот ответ, он взял и ударил меня в живот рукой, в пол силы. Я было не мог дыщать полминуты. Потом говорю, хорошо не буду (кстати реал больше не курил, обещание же :D). Потом открыл кабинет, говорит можешь идти, и предложил мне. Говорит, мол я вижу ты парень то смелый, не хочешь ли походить ко мне на самооборону(дадада, он ее преподовал у нас в школе). Я такой мол, подумаю...

2) За день до случая, играли на коробке в футбол, мячом одноклассника, ему надо было домой, а ребята со двора, ну тоже с нашей школы, попросили оставить мяч. Он говорит мне, мол заберешь себе мой мяч, на что я ответил нет, мне похуй. Он говорит меня не ебет, и ушел домой. На следущее утро, первый урок... Он говорит отдавай мяч, за 2 минуты до звонка. Я такой мол нет мяча, я же не брал, ты что. В мгновение ока, он начинает бить меня по голове, я отталкиваю его. В этот момент заходит училка(завуч) и видит что уже я его бью :((( В Итоге она говорит класссу выйти в коридор, все выходят, и этот парень тоже за неё и начал выходить, я такой кричу, мы не договорили. Тут она встает на пути, у меня не остается выбора как её толкнуть со всей силы! В итоге она падает, ломает руку, кровь из руки. Вызвали ментов, кое как договорились, чтобы она не писала на меня. Но посадили на полгода на дом обучение. Она отказалась от нашего класса.

9 класс был спокойный, мне у психиатра выписали таблетки, успокаивающие, я их год принимал, если не больше.

После 9 класса мне дали почитать хар-тику, там были все мои приступы, да да я не все помню. и в конце жирным было написано, мол ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА!. говорят либо уходи после 9 класса, и мы тебе дадим норм хар-стику, либо эту и оставим. И я решил уйти, хотя так и собирался. Колледж прошел более менее, если не считать того что был 3 раза у директора, и он сказал что ему жалко мою мать, и чтобы такая СВОЛОЧЬ! как я не рождалась лучше. Ну там я уже не бесился, т.к. злость срывал постоянно дома. Но над преподами постоянно издевался. Например на пожарной тревоге, я взял прибежал первый, спрятался в кабинете в шкафу, и издавал страшные звуки всю пару, ну и меня искали еще где я. Ведь ответственные!

Но тут пару месяцев назад был у меня снова приступ, за то что парень выкинул мою бутылку вина в мусорку, а я хотел еще пить. Моментально, он мб даже не ожидал, т.к. я ща на обществе спокойный, я наношу пару ударов по нему, он падает, я начинаю не просто бить его ногами, но прыгать по нему по голове, слава богу друг успел меня вырубить, который стоял рядом. Правда сук очки сломал. :D

Дома я в приступах я сломал 2 двери, разбил окно, разбил икону, сломал 3 гитары, 2 мобильника. Ну остальное по мелочи, стулья летающие не в счет, они и в школе летали в одноклассников ) Дома я психую довольно часто, могу даже психануть, изза того что во время игры меня отвлекли, или например не помыл посуду и мне это сказали.

впринципе если появятся вопросы, от вас продота психиатры, то я могу ответить на них, чтобы разобраться в себе + мне легче стало, когда я высказался )

Кстати моя ласт шутка про доту была на лане, когда я одел  на дворовую собаку, красную шапку ушанку, солнечные очки, забрался на нее, она просто около клуба стояла, и залетел с ней в клуб, с криками Я ВРЫВАЮСЬ НАХУЙ  :avtoradolf: офк заняли 2 место, т.к. даже я самый мало пьюший из тим был под 8 банками яги.  :geypalevo:

А так недавно начал читать на вики про Расстройство личности. И тут из разных видов ко мне подходят, конечно кое что может противоречить друг другу, но это во мне присутствует, так бы не добавил. из каждого синдрома, парочка критериев да присутствует. вот некоторые:

нарушение чувства непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я»;

отсутствие чувства постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях;

некритичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам;

несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям;

неспособность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами;

неспособность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы;

Эксцентричное расстройство личности — сверхценным отношением к своим привычкам и мыслям, фанатичным упорством в отстаивании своей правоты.

Инфантильное расстройство личности — отсутствием эмоционального равновесия: воздействие даже небольших стрессов вызывают расстройство эмоциональной сферы; выраженностью черт, свойственных для раннего детства; плохим контролем чувств враждебности, вины, тревоги и др., проявляющихся очень интенсивно

Нарциссическое расстройство личности — убеждённостью в своей уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют

Психоневротическое расстройство личности (невропатия) — наличием повышенной возбудимости в сочетании с сильной истощаемостью; сниженной работоспособностью; плохой концентрацией внимания и усидчивостью; соматическими расстройствами, такими как общая слабость, ожирение, похудание, снижение сосудистого тонуса.

Параноидное расстройство личности:

Подозрения, без достаточных оснований, что окружающие эксплуатируют, причиняют вред или обманывают его (её)

Обнаружение скрытых унижающих или угрожающих значений в благоприятных словах или событиях

Шизоидное расстройство личности:

Почти всегда предпочитает уединённую деятельность

Получает удовольствие лишь от небольшого числа видов деятельности или вообще ни от какой деятельности удовольствия не получает

Проявляет эмоциональную холодность, отрешенность или уплощённость аффектов

Диссоциальное расстройство личности

Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении, приводящем к арестам;

Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды;

Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях;

Последовательная безответственность, проявляющаяся в повторяющейся неспособности выдерживать определённый режим работы, или выполнять финансовые обязательства;

Отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими, или воровства у других людей.

Эмоционально неустойчивое расстройство личности, пограничный тип:

склонность прилагать чрезмерные усилия с целью избежать реальной или воображаемой участи быть покинутым. Примечание: не включать суицидальное поведение и акты самоповреждения, описанные в критерии 5;

склонность вовлекаться в интенсивные, напряженные и нестабильные взаимоотношения, характеризующиеся чередованием крайностей — идеализации и обесценивания;

импульсивность, проявляющаяся как минимум в двух сферах, которые предполагают причинение себе вреда (например, трата денег, сексуальное поведение, злоупотребление психоактивными веществами, нарушение правил дорожного движения, чрезмерное переедание). Примечание: не включать суицидальное поведение и акты самоповреждения, описанные в критерии 5;

рецидивирующее суицидальное поведение, намеки или угрозы самоубийства, акты самоповреждения;

аффективная неустойчивость, очень переменчивое настроение (например, периоды интенсивной дисфории, раздражительности или тревоги, обычно продолжающиеся в течение нескольких часов и лишь изредка несколько дней и больше);

постоянно испытываемое чувство опустошенности;

неадекватные проявления сильного гнева или трудности, связанные с необходимостью контролировать чувство гнева (например, частые случаи проявления раздражительности, постоянный гнев, повторяющиеся драки);

преходящие вызываемые стрессом параноидные идеи или выраженные диссоциативные симптомы[3].

еще немножко...

Истерическое расстройство личности:

некомфортно себя чувствует в ситуациях, когда не является центром внимания;

взаимодействие с окружающими часто характеризуется неадекватной обольстительностью или провокационным поведением;

проявляет быстро изменяющиеся, неглубокие эмоции;

последовательно использует свою внешность для привлечения к себе внимания;

демонстрирует самодраматизацию, театральность и преувеличенные эмоции;

внушаем, то есть легко оказывается под влиянием окружающих или ситуации;

полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле[2].

Ананкастное расстройство личности:

Уделяет внимание деталям, правилам, спискам, порядку, организации или расписаниям в ущерб основному смыслу деятельности

Проявляет перфекционизм, мешающий выполнению задач (например, не в состоянии завершить проект, потому что не соблюдены его (её) собственные слишком строгие стандарты)

Не в состоянии избавиться от изношенных или бесполезных предметов, даже если они не имеют субъективной эмоциональной ценности

Отказывается передавать дела или сотрудничать с другими людьми, пока они не согласятся делать всё в точности как он (она)

Проявляет негибкость и упрямство[2]

Тревожное расстройство личности

избегание профессиональной деятельности, требующей значимых межличностных контактов, из-за страха критики, осуждения или отвержения;

нежелание человека иметь дело с людьми без уверенности в том, что он им понравится;

повышенное нежелание брать на себя риски или заниматься новой деятельностью, так как это может укрепить чувство стыда.[3]

Зависимое расстройство личности:

испытывает трудности в принятии повседневных решений, если не получает завышенного количества рекомендаций и одобрений со стороны окружающих

испытывает потребность в людях, которые брали бы на себя ответственность за большую часть его (её) жизни

испытывает трудности с выражением несогласия с другими из-за страха потери материальной поддержки или одобрения

далеко заходит в стремлении получить опеку и поддержку от окружающих — может даже добровольно вызываться делать неприятные для себя вещи

чувствует дискомфорт или беспомощность, из-за преувеличенного страха, что не сможет о себе позаботиться

в срочном порядке ищет новых отношений, которые могли бы служить источником помощи и поддержки, если предыдущие близкие отношения разрываются

Помогите мне понять себя, господа психиатры с ПД.

Поделиться сообщением

я не читал этот кал

likeasir.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я бы хуевого дал

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

читаю, мдэшка ну стена же пиздец  :palevojein: для начала нихуёвый оффтоп  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

представляете кто-нибудь прочтет, а там хуйня :palevojein:

я бы вскрылся нахуй после такого :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость arcania

короче давай вкратце, как я пишу

Поделиться сообщением

Дрочишь левой-шизофреник  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно

Все прочел  trollface.gif

совершенно ничего интересного

какая - то глупость

Поделиться сообщением

Ваня, ну ты чо  :palevo: :palevo: :palevo:

ты что Коля, прочитал ?  :geypalevo:

Поделиться сообщением

все кто отписал до 5ой странички - не читали

Поделиться сообщением

скопировал из википедии, иди нахуй

диднт рид лол

Поделиться сообщением

скопировал из википедии, иди нахуй

диднт рид лол

анимота опять выползла из своей резрвации и разносит рак по таверне :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...