Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mD

Расстройство личности(как определить? help)

Рекомендованные сообщения

родился кесоревым

вот тут напиздел, ошибся. тут воды только отошли, и мне врачи намаяли головку ( голову

не члена

)

Поделиться сообщением

Но в голове пустота, взгляд устремлён псине, и молва фу да фу.

собак не пиздел, но с дворовой хуетой, убивали крыс в подвалах палкой и камнями, нас это забавляло.

Поделиться сообщением

Определяю по запаху :buba:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

собак не пиздел, но с дворовой хуетой, убивали крыс в подвалах палкой и камнями, нас это забавляло.

На юге России шпана (мне годков 12 было) нашла змеёныша, не длиньше и полуметра, расхерачило голову камнем о рельсу. Я спешился и ушёл побыстрее - не мог смотреть.

А на людей похер. :dunno:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

На юге России шпана (мне годков 12 было) нашла змеёныша, не длиньше и полуметра, расхерачило голову камнем о рельсу. Я спешился и ушёл побыстрее, не мог смотреть.

А на людей похер. :dunno:

У нас отморозки ебучие ёжика во дворе жги. Вышел мужик и всем дал пизды

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Автор, ты лучше не писал всё здесь. Сходил бы к нормальному психиатру и рассказал ему. Там тебе и поставили диагноз, и скорее всего сказали что принимать\как с этим бороться. Но тут и думать не надо, ты - психически болен и душевно растроен.

Ну или тебя могут сразу закрыть на пару месяцев

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй напишу что тс педофил  :palevo:

Поделиться сообщением

Автор, ты лучше не писал всё здесь. Сходил бы к нормальному психиатру и рассказал ему. Там тебе и поставили диагноз, и скорее всего сказали что принимать\как с этим бороться. Но тут и думать не надо, ты - психически болен и душевно растроен.

Ну или тебя могут сразу закрыть на пару месяцев

Автор первообычен.

Его естество на первом месте.

В ему завидую.  :sad:

Это мы все больны.

Обществом.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

ДИДНТ РИД ЛОЛ

:metalhead:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не знаю что за хуйню там писал автор, но на счёт расстройства личности я бы поговорил  :hmm:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Перенесите в чистилище.

Я освящаю сию тему, призываю неугодных вернуться обратно в изначальное пекло, а благородным перейти в более высший круг общения.

o_igor_perekup_520.jpeg

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

кароче, на счёт расстройства личности:

у меня период наступил какой-то ебанутый, ничего не получается, чего хочу достичь более всего отворачивается от меня и встаёт самой жопой. Нервы расшатанные с детства, когда мамка с папой ругались каждый вечер  :nate:  Не знаю что делать нахуй, не курю, говорят нервы успокаивает, но нахуй оно надо здоровье гробить я считаю  :hmm:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

я думаю у многих такая поебота была, может быть подругому проявлялась  :hmm:

небольшая стори

моё первое воспоминание - это дорога в детский сад

первое сентября, я иду с мамой в ясли в новом джинсовом комбинизоне, запоминаю дорогу(ну точне пытаюсь запонмить знаки, предметы)

мне явно что-то там не понравилось, вообщем на прогулке я смотрю ещё 1 калитка у забора, посмотрел, что за мной не следят и убежал.

увидел помойку, решил, что правильно иду домой, т.к. запомнил по дороге в садик именно помойку, в итоге потерялся(хотя сам этого не понял офк)

следущее воспоминание, это вечер этого же дня, я чудом

рили чудом, очеь повезло

оказался дома (помогла рандомная бабуля, за что ей огромное спасибо) стою я на кухне, думаю сейчас меня ругать будут :fie: , а отец сидит и молчит. после этого многолетний провал в памяти.

отчётливо помню, как на даче соседский кот забежал в дом, я его выгнал, по пути схватил стаместку и на улице со всей силы швырнул в него (почему-то был чрезвычайно зол на него), но кот успел увернуться, а стаместка чётко в него летела, потом когда пошёл подбирать стаместку с земли, я отошёл и понял, сколько бы дерьма было бы из-за мёртвого кота

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

небольшая стори

первое сентября, я иду с мамой в ясли в новом джинсовом комбинизоне, запоминаю дорогу(ну точне пытаюсь запонмить знаки, предметы)

мне явно что-то там не понравилось, вообщем на прогулке я смотрю ещё 1 калитка у забора, посмотрел, что за мной не следят и убежал.

увидел помойку, решил, что правильно иду домой, т.к. запомнил по дороге в садик именно помойку, в итоге потерялся(хотя сам этого не понял офк)

рили чудом, очеь повезло

оказался дома (помогла рандомная бабуля, за что ей огромное спасибо) стою я на кухне, думаю сейчас меня ругать будут :fie: , а отец сидит и молчит. после этого многолетний провал в памяти.

отчётливо помню, как на даче соседский кот забежал в дом, я его выгнал, по пути схватил стаместку и на улице со всей силы швырнул в него (почему-то был чрезвычайно зол на него), но кот успел увернуться, а стаместка чётко в него летела, потом когда пошёл подбирать стаместку с земли, я отошёл и понял, сколько бы дерьма было бы из-за мёртвого кота

Первое - детские страхи. Ерунда.

Второе - детская агрессия по отношению к более слабому, оттого и наисильнейшая. Ничего удивительного.

Я в дошкольные лета часто жил в деревне, там сарай был.

Мне неоднократно снилось, что туда, проходя мимо дверей, начинают тёмные силы засасывать. И медленно, в каждом сне на протяжении десятков минут меня тянули по воздуху в самый тёмный угол за древнейшую плиту.

Надо ли говорить, что я после снов неделями в обход ходил?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

ебать стена

ты бы часа 4 назад написал, я бы еще почитал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

читать надо? да?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

небольшая стори

рили чудом, очеь повезло

Второе - детская агрессия по отношению к более слабому, оттого и наисильнейшая. Ничего удивительного.

Мне неоднократно снилось, что туда, проходя мимо дверей, начинают тёмные силы засасывать. И медленно, в каждом сне на протяжении десятков минут меня тянули по воздуху в самый тёмный угол за древнейшую плиту.

бедняжка  :fie:

Поделиться сообщением

небольшая стори

рили чудом, очеь повезло

у меня было подобное с vhs-магнитофоном, у него постоянно циферблат горел и по ночам тоже засасывало, но после этого я его не боялся :dunno:, наверно вырубался быстро, не доходил до самой страшной части  :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...