mD #61 3 апреля 2012 родился кесоревым вот тут напиздел, ошибся. тут воды только отошли, и мне врачи намаяли головку ( голову не члена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #62 3 апреля 2012 Но в голове пустота, взгляд устремлён псине, и молва фу да фу. собак не пиздел, но с дворовой хуетой, убивали крыс в подвалах палкой и камнями, нас это забавляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #63 3 апреля 2012 Определяю по запаху Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #64 3 апреля 2012 Но в голове пустота, взгляд устремлён псине, и молва фу да фу. собак не пиздел, но с дворовой хуетой, убивали крыс в подвалах палкой и камнями, нас это забавляло. На юге России шпана (мне годков 12 было) нашла змеёныша, не длиньше и полуметра, расхерачило голову камнем о рельсу. Я спешился и ушёл побыстрее - не мог смотреть. А на людей похер. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #65 3 апреля 2012 Но в голове пустота, взгляд устремлён псине, и молва фу да фу. собак не пиздел, но с дворовой хуетой, убивали крыс в подвалах палкой и камнями, нас это забавляло. На юге России шпана (мне годков 12 было) нашла змеёныша, не длиньше и полуметра, расхерачило голову камнем о рельсу. Я спешился и ушёл побыстрее, не мог смотреть. А на людей похер. У нас отморозки ебучие ёжика во дворе жги. Вышел мужик и всем дал пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #66 3 апреля 2012 Автор, ты лучше не писал всё здесь. Сходил бы к нормальному психиатру и рассказал ему. Там тебе и поставили диагноз, и скорее всего сказали что принимать\как с этим бороться. Но тут и думать не надо, ты - психически болен и душевно растроен. Ну или тебя могут сразу закрыть на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #67 3 апреля 2012 Пожалуй напишу что тс педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #68 3 апреля 2012 Автор, ты лучше не писал всё здесь. Сходил бы к нормальному психиатру и рассказал ему. Там тебе и поставили диагноз, и скорее всего сказали что принимать\как с этим бороться. Но тут и думать не надо, ты - психически болен и душевно растроен. Ну или тебя могут сразу закрыть на пару месяцев Автор первообычен. Его естество на первом месте. В ему завидую. Это мы все больны. Обществом. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 3 апреля 2012 ДИДНТ РИД ЛОЛ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #70 3 апреля 2012 не знаю что за хуйню там писал автор, но на счёт расстройства личности я бы поговорил Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #71 3 апреля 2012 столько текста иди ты на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #72 3 апреля 2012 Перенесите в чистилище. Я освящаю сию тему, призываю неугодных вернуться обратно в изначальное пекло, а благородным перейти в более высший круг общения. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #73 3 апреля 2012 кароче, на счёт расстройства личности: у меня период наступил какой-то ебанутый, ничего не получается, чего хочу достичь более всего отворачивается от меня и встаёт самой жопой. Нервы расшатанные с детства, когда мамка с папой ругались каждый вечер Не знаю что делать нахуй, не курю, говорят нервы успокаивает, но нахуй оно надо здоровье гробить я считаю Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #74 3 апреля 2012 я думаю у многих такая поебота была, может быть подругому проявлялась небольшая стори моё первое воспоминание - это дорога в детский сад первое сентября, я иду с мамой в ясли в новом джинсовом комбинизоне, запоминаю дорогу(ну точне пытаюсь запонмить знаки, предметы) мне явно что-то там не понравилось, вообщем на прогулке я смотрю ещё 1 калитка у забора, посмотрел, что за мной не следят и убежал. увидел помойку, решил, что правильно иду домой, т.к. запомнил по дороге в садик именно помойку, в итоге потерялся(хотя сам этого не понял офк) следущее воспоминание, это вечер этого же дня, я чудомрили чудом, очеь повезло оказался дома (помогла рандомная бабуля, за что ей огромное спасибо) стою я на кухне, думаю сейчас меня ругать будут , а отец сидит и молчит. после этого многолетний провал в памяти. отчётливо помню, как на даче соседский кот забежал в дом, я его выгнал, по пути схватил стаместку и на улице со всей силы швырнул в него (почему-то был чрезвычайно зол на него), но кот успел увернуться, а стаместка чётко в него летела, потом когда пошёл подбирать стаместку с земли, я отошёл и понял, сколько бы дерьма было бы из-за мёртвого кота Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #75 3 апреля 2012 я думаю у многих такая поебота была, может быть подругому проявлялась небольшая стори моё первое воспоминание - это дорога в детский сад первое сентября, я иду с мамой в ясли в новом джинсовом комбинизоне, запоминаю дорогу(ну точне пытаюсь запонмить знаки, предметы) мне явно что-то там не понравилось, вообщем на прогулке я смотрю ещё 1 калитка у забора, посмотрел, что за мной не следят и убежал. увидел помойку, решил, что правильно иду домой, т.к. запомнил по дороге в садик именно помойку, в итоге потерялся(хотя сам этого не понял офк) следущее воспоминание, это вечер этого же дня, я чудомрили чудом, очеь повезло оказался дома (помогла рандомная бабуля, за что ей огромное спасибо) стою я на кухне, думаю сейчас меня ругать будут , а отец сидит и молчит. после этого многолетний провал в памяти. отчётливо помню, как на даче соседский кот забежал в дом, я его выгнал, по пути схватил стаместку и на улице со всей силы швырнул в него (почему-то был чрезвычайно зол на него), но кот успел увернуться, а стаместка чётко в него летела, потом когда пошёл подбирать стаместку с земли, я отошёл и понял, сколько бы дерьма было бы из-за мёртвого кота Первое - детские страхи. Ерунда. Второе - детская агрессия по отношению к более слабому, оттого и наисильнейшая. Ничего удивительного. Я в дошкольные лета часто жил в деревне, там сарай был. Мне неоднократно снилось, что туда, проходя мимо дверей, начинают тёмные силы засасывать. И медленно, в каждом сне на протяжении десятков минут меня тянули по воздуху в самый тёмный угол за древнейшую плиту. Надо ли говорить, что я после снов неделями в обход ходил? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 3 апреля 2012 ебать стена ты бы часа 4 назад написал, я бы еще почитал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 3 апреля 2012 читать надо? да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #78 3 апреля 2012 я думаю у многих такая поебота была, может быть подругому проявлялась небольшая стори моё первое воспоминание - это дорога в детский сад первое сентября, я иду с мамой в ясли в новом джинсовом комбинизоне, запоминаю дорогу(ну точне пытаюсь запонмить знаки, предметы) мне явно что-то там не понравилось, вообщем на прогулке я смотрю ещё 1 калитка у забора, посмотрел, что за мной не следят и убежал. увидел помойку, решил, что правильно иду домой, т.к. запомнил по дороге в садик именно помойку, в итоге потерялся(хотя сам этого не понял офк) следущее воспоминание, это вечер этого же дня, я чудомрили чудом, очеь повезло оказался дома (помогла рандомная бабуля, за что ей огромное спасибо) стою я на кухне, думаю сейчас меня ругать будут , а отец сидит и молчит. после этого многолетний провал в памяти. отчётливо помню, как на даче соседский кот забежал в дом, я его выгнал, по пути схватил стаместку и на улице со всей силы швырнул в него (почему-то был чрезвычайно зол на него), но кот успел увернуться, а стаместка чётко в него летела, потом когда пошёл подбирать стаместку с земли, я отошёл и понял, сколько бы дерьма было бы из-за мёртвого кота Первое - детские страхи. Ерунда. Второе - детская агрессия по отношению к более слабому, оттого и наисильнейшая. Ничего удивительного. Я в дошкольные лета часто жил в деревне, там сарай был. Мне неоднократно снилось, что туда, проходя мимо дверей, начинают тёмные силы засасывать. И медленно, в каждом сне на протяжении десятков минут меня тянули по воздуху в самый тёмный угол за древнейшую плиту. Надо ли говорить, что я после снов неделями в обход ходил? бедняжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 3 апреля 2012 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #80 3 апреля 2012 я думаю у многих такая поебота была, может быть подругому проявлялась небольшая стори моё первое воспоминание - это дорога в детский сад первое сентября, я иду с мамой в ясли в новом джинсовом комбинизоне, запоминаю дорогу(ну точне пытаюсь запонмить знаки, предметы) мне явно что-то там не понравилось, вообщем на прогулке я смотрю ещё 1 калитка у забора, посмотрел, что за мной не следят и убежал. увидел помойку, решил, что правильно иду домой, т.к. запомнил по дороге в садик именно помойку, в итоге потерялся(хотя сам этого не понял офк) следущее воспоминание, это вечер этого же дня, я чудомрили чудом, очеь повезло оказался дома (помогла рандомная бабуля, за что ей огромное спасибо) стою я на кухне, думаю сейчас меня ругать будут , а отец сидит и молчит. после этого многолетний провал в памяти. отчётливо помню, как на даче соседский кот забежал в дом, я его выгнал, по пути схватил стаместку и на улице со всей силы швырнул в него (почему-то был чрезвычайно зол на него), но кот успел увернуться, а стаместка чётко в него летела, потом когда пошёл подбирать стаместку с земли, я отошёл и понял, сколько бы дерьма было бы из-за мёртвого кота Первое - детские страхи. Ерунда. Второе - детская агрессия по отношению к более слабому, оттого и наисильнейшая. Ничего удивительного. Я в дошкольные лета часто жил в деревне, там сарай был. Мне неоднократно снилось, что туда, проходя мимо дверей, начинают тёмные силы засасывать. И медленно, в каждом сне на протяжении десятков минут меня тянули по воздуху в самый тёмный угол за древнейшую плиту. Надо ли говорить, что я после снов неделями в обход ходил? у меня было подобное с vhs-магнитофоном, у него постоянно циферблат горел и по ночам тоже засасывало, но после этого я его не боялся , наверно вырубался быстро, не доходил до самой страшной части Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение