NAGA_IZ_OVRAGA #101 4 апреля 2012 это как орки в варкрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #102 4 апреля 2012 ..ага, вот эти ребята Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #103 4 апреля 2012 Ахаха, женщина дрочила парню, этот парень кончил твоему другу на куртку, потом покаялся и решил помочь оттереть, да ещё и поимел с вас айфон и 3к рублей Да таких разводов на самом деле просто дохуя. Как говорится, кто во что горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #104 4 апреля 2012 Иду я как то раз по улице, смотрю лохи какие-то стоят, у одного айфон 4с торчит из кармана, а у второго 3 куска. Ну я такой блеванул без палева одному на куртку, и такой говорю мол у тебя куртка в дерьме. Достаю прокладки моей девушки, которые купил ей на годовщину и вытираю спину этому слепому, при этом спиздил айфон у лоха, а у второго спиздил 3 куска. Вот такая кул стори Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #105 4 апреля 2012 у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска АХХАХАХХАХАХХААХА НЕУДАЧНИКИ Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #106 4 апреля 2012 ААХХАХАХАХАХХА ЛОХ ПИДР ХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #107 4 апреля 2012 ебанатов в белой блевотине обокрали и виновата ОФК РОССИЯ :lol: на месте мужика еще бы на вас блеванул завтраком обедом и ужином Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #108 4 апреля 2012 Иду я как то раз по улице, смотрю лохи какие-то стоят, у одного айфон 4с торчит из кармана, а у второго 3 куска. Ну я такой блеванул без палева одному на куртку, и такой говорю мол у тебя куртка в дерьме. Достаю прокладки моей девушки, которые купил ей на годовщину и вытираю спину этому слепому, при этом спиздил айфон у лоха, а у второго спиздил 3 куска. Вот такая кул стори ебать красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #109 4 апреля 2012 белая блевотина , я вызываю тебя уже ж не первое апреля епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #110 4 апреля 2012 айфон 4с говно же не завидуй уеба , отличный аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #111 4 апреля 2012 Когда дочитал до места, где мужик достает салфетки, сразу всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #115 4 апреля 2012 лучше бы он вас обоих зарезал Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #116 4 апреля 2012 айфон 4с , у меня телефон появился в 11 классе блять, а у этого у же айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #117 4 апреля 2012 а меня как то раз в метро на жетон наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 4 апреля 2012 а меня как то раз в метро на жетон наебали я бы вскрылся нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #119 4 апреля 2012 http://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/tablica-bradisa/full/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение