Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Как накачать грудь?

Рекомендованные сообщения

Вообщем делаю жим ,грудь чото вообще негорит и незабиваеться,мб она не работает у меня при жиме,как жать чтобы работала?

Поделиться сообщением

жимом лежа

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Какую то хуйню ты написал, как может грудь не работать при жиме?

Вопрос в другом дорабатываешь ли ты сам? Последнее повторение у тебя отказное?

Какой стаж? Какой твой вес рост и скока ты делаешь в жиме лежа подходов повторений и веса какие все опиши.

Поделиться сообщением

Какую то хуйню ты написал, как может грудь не работать при жиме?

Вопрос в другом дорабатываешь ли ты сам? Последнее повторение у тебя отказное?

Какой стаж? Какой твой вес рост и скока ты делаешь в жиме лежа подходов повторений и веса какие все опиши.

делаю по второй программе из этого топика

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=222043.0

только делаю 3 подхода по 7 повторений а 4 до максимума,стаж полтора месяца рабочий 70,мой вес 80 рост неебу,после жима делаю брусья 2 подхода первый 8 второй до отказа оба подхода делаються с акцентом на грудь,при жиме делаю с одним рабочим весом а это 70 все как написано в програме,я все программы по порядку хочу пройти из той темы,начал пить витамины

Поделиться сообщением

Начнем с того что грудь это не та мышца где рабочий вес быстро увеличивается. Прибавка даже 5-10 кг в месяц это просто пиздец как ахуенно. Поэтому тут надо запастись терпением и стараться четко записывать свои результаты.

Далее существует несколько приемов.

1. Раз в две-две с половиной недели можешь делать подходы 5х1 после разогрева и пытаться сделать например 50кг на раз , потом 60кг на раз, потом 70кг на раз, потом с подстраховкой 80кг на раз, потом 85кг на раз и пока не зафейлишь (обязательно кого нить проси страховать тебя полностью)

2. каждая 4я тренировка на грудь должна быть в пампинг стиле то есть ты берешь 50% или 60% от рабочего веса  и делаешь 5х20, при чем до конца не надо выжимать и 20 цифра условная главное заебаться до смерти что бы наступал отказ.

3. После жима советую делать

обрати внимание на где руки и что бы локти были слегка под углом и больше ни куда не сгибались и не разгибались это не жим!

и делай до тех пор что бы искры из глаз.

4. Есть такой прием как дроп сет. Вешаешь на сторону 15+5+5. делаешь свой третий подход, сам не встаешь и просишь своего напарника сбросить 5ки, тут же делаешь следующий подход до отказа, опять не встаешь сбрасывает напарник еще 5 и опять хуяришь до отказа.

5. Есть еще способ форсированые повторения в последнем подходе каогда тебе кажется что тебе пиздец, ты делаешь еще 2-3 повторения со своим напарником которые слегка слегка помогает тебе тянуть штангу. Желательно что бы он еще и орал тебе что нить типо "давай давай сам !" или "тащи тащи сука" )).

6. Качай трицепс иногда грудь жмет до середины а дальше дожать не можешь это означает что трицепс хуйня отстает. Будешь делать на брусьях с прижатыми локтями с блином на крюке, увеличатся и веса в жиме.

Поделиться сообщением

чо блеть получаеться пзидц моим планам и нетренироваться дальше по программе из топика для новичков?(

Поделиться сообщением

чо блеть получаеться пзидц моим планам и нетренироваться дальше по программе из топика для новичков?(

братуха силиконом захуячь

Поделиться сообщением

Занимайся так же просто иногда делай то что я написал, я же не ты я не могу за тебя прочувствовать что тебе подходит.

Поделиться сообщением

хуярь на турнике

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

пустым грифом до отказа забивай на последнем подходе :yes:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вообщем делаю жим ,грудь чото вообще негорит и незабиваеться,мб она не работает у меня при жиме,как жать чтобы работала?

Тебе не хуя не поможет!

Поделиться сообщением

гантелями после жима штанги

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ой бля, теперь уже додди пишет советы

к чему ты это? имхо ты неадекватен.

Поделиться сообщением

а что бы накачать грудь куда ложить штангу на низ груди на середину на соски или же на врех груди?

Поделиться сообщением

жим разводка бабочка

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...