freaky_me #201 5 апреля 2012 кулстори от юникорна :vau: , добра тебе мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #202 5 апреля 2012 Ну не скажу, что я строил из себя турбо героя чёт заржал со словосочетания как всегда от тебя интересная кулстори, посылаю лучи удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #203 5 апреля 2012 нассал бы на голову тому, кто это прочёл опять быдлопроблемы с пиздостраданиями. мент, меня твои истории уже просто доебали, я уже немогу их слушать. родина ему погоны дала, носи, нет блядь хочу писать охуительные истории. пиздуй-ка на форум ментов пиздострадальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #204 5 апреля 2012 нассал бы на голову тому, кто это прочёл опять быдлопроблемы с пиздостраданиями. мент, меня твои истории уже просто доебали, я уже немогу их слушать. родина ему погоны дала, носи, нет блядь хочу писать охуительные истории. пиздуй-ка на форум ментов пиздострадальцев. Ну так не читай, идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #205 5 апреля 2012 лол ещё бы я читал эту стену хуиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #206 5 апреля 2012 ебаный дотер сдохни нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #208 5 апреля 2012 нассал бы на голову тому, кто это прочёл опять быдлопроблемы с пиздостраданиями. мент, меня твои истории уже просто доебали, я уже немогу их слушать. родина ему погоны дала, носи, нет блядь хочу писать охуительные истории. пиздуй-ка на форум ментов пиздострадальцев. в отличии от всех остальных историй подобного типа на этом форуме, истории мента обладают невообразимыми плюсами - они интересно написаны и от них веет розовой романтичностью и русскими березками, что очень няшненько. так что не трогай мента, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #209 5 апреля 2012 если от говнеца веет корицей, то это типо не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #210 5 апреля 2012 дайте ссылку на первый топик :hatol: Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #211 5 апреля 2012 перечитал старую стори юникорна, а то уже позабыл прочитал эту темку ну что тут сказать эту аню надо было расстрелять к хуям а не выбирать между ней и юлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #212 5 апреля 2012 Ебать Как я люблю язык Юникорна, он даже круче адольфовского я такой весь дохуя Папа Джонс блять Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #214 5 апреля 2012 Прочитал все на одном дыхании,стори понравилось.Бывшая по фоткам красотка,Юля норм.Удачи) Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #216 5 апреля 2012 пора книгу писать Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #217 5 апреля 2012 стоит читать 1 пост? или я пожалею Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 5 апреля 2012 раньше было лучше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #219 5 апреля 2012 автор не без таланта стори понравилась, слог хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение