TRiPL3 #221 5 апреля 2012 Какие хорошие тут отзывы, даже непривычно. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #222 5 апреля 2012 нассал бы на голову тому, кто это прочёл опять быдлопроблемы с пиздостраданиями. мент, меня твои истории уже просто доебали, я уже немогу их слушать. родина ему погоны дала, носи, нет блядь хочу писать охуительные истории. пиздуй-ка на форум ментов пиздострадальцев. он уже давно не мент какие погоны носи, какой форум ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #223 5 апреля 2012 ЕБАТЬ СТЕНИЩА :mage: :mage: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 5 апреля 2012 Какие хорошие тут отзывы, даже непривычно. ну ментяру принято хвалить (вообще не понимаю, откуда такая любовь пользователей продоты к нему). даже если он полного долбоеба включает (и включает же) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 5 апреля 2012 он уже давно не мент от этого говна не отмыться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #226 5 апреля 2012 автор, попробуй это а потом вот это Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #227 5 апреля 2012 Какие хорошие тут отзывы, даже непривычно. ну ментяру принято хвалить (вообще не понимаю, откуда такая любовь пользователей продоты к нему). даже если он полного долбоеба включает (и включает же) да тут половина его на чем то прихваченных агентов кстати можно четко вычислить кто ментов на ПД боится, у кого рыльце в пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #228 5 апреля 2012 прослезился береги Юлю Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #229 5 апреля 2012 Все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 5 апреля 2012 царь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #231 5 апреля 2012 бля я гений, это же новый жанр литературы!!11 пиши книгу в таком же стиле описания и заработаешь миллионы Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 5 апреля 2012 бля я гений, это же новый жанр литературы!!11 пиши книгу в таком же стиле описания и заработаешь миллионы разве что в белорусских рублях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #233 5 апреля 2012 Ебать автор ты молодец. Хоть и олень, но молодец)) Тебя твоя бывшая прогибала на эмоции, и даже прогнула. Повезло, что рядом другая телочка была и это тебя удержало от необдуманного пиздеца возобновления отношений со старой телкой Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #234 5 апреля 2012 старая телка лучше новых двух Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #235 5 апреля 2012 прошелкал оффтопы увидел телок ,которых уже выкладывали это же автор в прошлом году ,а значит пересказ прошлогодней кул стори не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #236 5 апреля 2012 старая телка лучше новых двух как же ты не прав бро Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #237 5 апреля 2012 автор прав Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #238 5 апреля 2012 Такие суки как бывшая мента просто вымораживают. Как чуть что увидят кого по их мнению получше - сразу кинут и побегут. Как их пошлют нахуй подожмут хвост и вернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #240 5 апреля 2012 Автор гениален, пиши книги продота купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение