chapp23 #241 5 апреля 2012 в тексте 18 раз встречается хуй )))) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jcoldy #242 6 апреля 2012 у уникорна всегда ппц рассказы :metal: :metal: если добавить сюда вампиров оборотней и телку, которая заебись из лука стреляет нехуёвый сценарий получится =) ЗЫ пару лет назад читал твою историю про курортный роман и там типа когда тебя с работы кикнули из-за этого, так это та самая Аня или уже другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #243 6 апреля 2012 просто юле уже 26, а в этом возрасте начинается просто паника по поводу замужества. поэтому она такая без претензий и все такое Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #244 6 апреля 2012 пооткрывал офтопики, не читал. Но вроде бы годная стори, вечерком прочту Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #245 6 апреля 2012 в тексте 18 раз встречается хуй )))) автор мент же Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #246 6 апреля 2012 охуенно Реально нахуй нужны эти внутренние войны, ебля мозга себе и окружающим красава Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #247 6 апреля 2012 Все правильно сделал Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #248 6 апреля 2012 ебать автор однолюб, я бы уже на бывшую давно хуй забил, но нет же надо себе мозги поебать) хотя написал заебись четко. читал в захлеб так сказать Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #249 7 апреля 2012 норм история, была почти такая же хуйня, понимаю автора Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #250 8 апреля 2012 бля, после историй юникорна, такое ощущение, будто побывал на пьяном и задушевном разговоре со старым дружаней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #251 8 апреля 2012 хорошо пишешь рад что у тебя все хорошо мои еб**ные войны уже год идут и ничего не поделать Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #253 8 апреля 2012 стена Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 8 апреля 2012 опа, только щас увидела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #255 8 апреля 2012 у уникорна всегда ппц рассказы :metal: :metal: если добавить сюда вампиров оборотней и телку, которая заебись из лука стреляет нехуёвый сценарий получится =) ЗЫ пару лет назад читал твою историю про курортный роман и там типа когда тебя с работы кикнули из-за этого, так это та самая Аня или уже другая? сценарий дневников вампира? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #257 9 апреля 2012 молодец, определился с выбором, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #258 9 апреля 2012 молодец, определился с выбором, мужик Пиф-паф и ты убит. А я выжил. Я - Бред Питт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #259 9 апреля 2012 норм стори Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #260 9 апреля 2012 почитал стори все стори читал молодец, мужик рад что все хорошо у тебя, успехов. надо будет это запомнить и не повторять твоих ошибок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение