Mizakylt #261 9 апреля 2012 ебать стена Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #262 9 апреля 2012 опа, только щас увидела опа! менты! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #263 9 апреля 2012 начал читать , но увидел что овердохуя и бросил Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #264 9 апреля 2012 прочитал, заебись Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 9 апреля 2012 я понимаю почему людям нравится твиттер Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #266 9 апреля 2012 посмотрел оффтопы, 2я телка лучше Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #267 9 апреля 2012 Продай это как сценарий, все ТП с радостью побегут на такую поеботу Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #269 9 апреля 2012 прочитал - автор мужиииик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #270 9 апреля 2012 так впадлу че то читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #271 9 апреля 2012 ты правильно поступил, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #272 9 апреля 2012 Тебя все-равно изнасилует негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #273 9 апреля 2012 уже 2 или 3 раз читаю стори мента опять прослезился Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #274 9 апреля 2012 Жизненно может тоже кулл стори запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #275 28 апреля 2012 чорт, только увидел - Уникорн безоговорочно топ-1 по кулстори на ПД лучи добра брат Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #277 28 апреля 2012 тред не читай - сразу отвечай на повестке дня два пункта: МЕНТ ТЫ ОХУЕНЕН И ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ СПРОСИ У СВОЕЙ ЮЛИ НЕТ ЛИ У НЕЁ ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОЙ И ЛАМПОВОЙ ПОДРУГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #278 28 апреля 2012 прочитал все, понравилось, люблю такие стори, мне такого не хватает на самом деле, не готов тратить всю зп на девченку, а так ты молодчик, правильный выбор сделал Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #279 29 апреля 2012 темка от юникорна осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #280 29 апреля 2012 Не ну Юля же норм девка, ничего не требует с тебя, а это многое... Все правильно сделал. Каждый твой сабж можно на 10 томов разятнуть как Донцова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение