Vkashu #103 4 апреля 2012 открывал онли оффтопики Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #104 4 апреля 2012 Прочитал всё, красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #105 4 апреля 2012 а так и не скажешь что ментом работал Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 4 апреля 2012 Блать я хочу детей от юни Стори просто на оскара тянет Ахуенно просто ахуеть МУЖИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #108 4 апреля 2012 Кул стори от юникорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #109 4 апреля 2012 Сделал правильный выбор. думаю за год твои чувства к Ане поутихли. Ведь она приезжала тебе по большому счету было похуй. А Юля тебя серьезно любит и кажется, что это надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #110 4 апреля 2012 осилил искренне рад за тебя Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #112 4 апреля 2012 Ничитал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #113 4 апреля 2012 Ничитал ниправильна нописана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #114 4 апреля 2012 не читал но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #115 4 апреля 2012 Лучше бы ты оперу спалил ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #116 4 апреля 2012 Осилил Да ты и вправду творишь какую-то хуйню. Сантабарбары насмотрелся? Пиздец, захотел поиграть с человеческими чувствами. Все должно быть четко, а не блять давать надежду человеку, когда ее нет. Но, видно, душа не спит, так то Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #117 4 апреля 2012 норм стори только провтыкал кто такая оля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 4 апреля 2012 потратил рабочее время прочитал. Юникорн красавчик, тактично старую поганую сбрил по сути, я бы так не смог, я бы её выматерил, заставил бы признать, что она шлюха, и кинула в тот раз меня Правильно сделал, что продолжил общение с Юлей, время покажет душевный же ты человек, как ты блять ваще мог на мента пойти? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #120 4 апреля 2012 че ты этой Ане то устраивал а она дурочкой оказалась Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение