afanasij #41 4 апреля 2012 %тут слезливая история про ключ для друга/брата/собаки или надоело играть самому% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #42 4 апреля 2012 хотелось бы играть стаком со знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 4 апреля 2012 не хочу наглеть, но дружане ключик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #44 4 апреля 2012 Да заебали уже для друзей/братьев/кошек/собачек ключи мошнить.Кому надо пусть попросит САМ,если не может/не хочет ну тогда пусть без ключа будет и так все кто реально хотел доту 2 уже в нее играет ну так то да... но просто друзья сейчас не в инете Всё так steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #45 4 апреля 2012 не хочу наглеть, но дружане ключик нужен сэйм When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f@ke #46 4 апреля 2012 barbq157 нужен +1 на ам лигу а рандомных брать не хочется , так что для друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pibodi #47 4 апреля 2012 Со своими чувачками любимыми сыграть вместе :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrioT #49 4 апреля 2012 У всех Друзей есть Один сижу без ключа уже пол года плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #50 4 апреля 2012 4 раз уже на раздаче обламываюсь(ключ нужен чтобы играть самому,заебалось у друга аккаунт просить(дай ключик,любить тебя до конца жизни буду) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenster #52 4 апреля 2012 привет если не сложно скинь ключ а то заебался играть под акком looney_tunesa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #53 4 апреля 2012 дааа ключи уже есть у большинства и добрая половина(в коей я нахоужсь) просит за друзей When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #54 4 апреля 2012 Мошню уже кучу тем, подгони братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #55 4 апреля 2012 На айкапе раки в этом сезоне походу не раздуплятся, если не кинешь Dota 2 , снова засосет в WOW спаси пожалуйста JUSE Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #56 4 апреля 2012 Уже устал сидеть без ключа Помоги пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok #57 4 апреля 2012 друг год родину защищал нужен ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #58 4 апреля 2012 Потому что есть Алёшка у тебя... да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #60 4 апреля 2012 да совсем охуели, у друзяней есть ключик, а у меня нету, джус поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение