Zaebal #101 4 апреля 2012 другу на др. если не дашь - куплю где-нить, так что можешь дать другому, если ему нужнее, но желательно бы вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #102 4 апреля 2012 что-бы не выглядеть бомжом [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #104 4 апреля 2012 продам, пожертвования переведу в фонд спасения уссурийских тигров Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #105 4 апреля 2012 Вчера получил пиздюлей((((Телефон забрали(((Подруга бросила(((Родители не уважают говорят роспиздяй роспиздяевич!((((иду по улице, люди плюют в лицо((((Ришыл купить кошку......повесилась(((Кароче моя жизнь нечего не стоит(((Но золотой ключ всё исправит!!я просто уверен!!!Кароче если завтро станет на одного человека на планете меньше то это вина братюнь твоя JUSE. 1 меньше , 1 больше темболее дотер какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsJustGame #107 4 апреля 2012 Хочу погирать с друганом а то он без сапорта не ташит = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qoooop #108 4 апреля 2012 ты удалил два моих аккаунта, дай ключ хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMorskoe #109 4 апреля 2012 нужен ключ другу (5ый в стаке на покорение интернешнла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #110 4 апреля 2012 dementor47@gmail.com продам. Вырученные деньги голодающим в африку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #113 4 апреля 2012 дай мне ключ, иначе я приснюсь тебе в твоём страшном сне и выебу тебя в жопень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #116 4 апреля 2012 через пол часа начну где то, мб пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #117 4 апреля 2012 надо на второй комп дома малому играть skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #118 4 апреля 2012 20 апреля дружаня из армейки возвращается, мотострелок йопты, хочу порадовать) чтоб сидел клокверка дрочил своего до потери пульса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vhuuuu #120 4 апреля 2012 Очень нужен не хочу играть с чужого акка :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение