KpaccGodlike #141 4 апреля 2012 Если действительно есть возможность дай один Как на зло еще один олд скулл френд кам бек ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiki #142 4 апреля 2012 Давно играю в доту 1, пересмотрел уже кучу стримов, хочу доту 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #143 4 апреля 2012 БРАТУ ,А ТО Я В АРМИЮ УЙДУ И СТИМ ОТДАМ ДРУГУ ПОЖАЛУЙСТА ! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #146 4 апреля 2012 Играю в доту 6 лет, у всех братюнь есть ключи у меня нету, ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #147 4 апреля 2012 ПРОСТО НУЖЕН КЛЮЧЬ ИГРАТЬ хуле тут еще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #148 4 апреля 2012 типа я такой пошел пельмени варить, а тут джус мне присылает ключ и я с охуенным настроением жру пельмени с кетченезом и качаю доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #149 4 апреля 2012 переманю друзей из лола в дотан, а то они меня зовут в это гавно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #152 4 апреля 2012 офк 1 дота достала нужен ключ или инвайт для игры и дроча на новую модель клопы...очень нужно джус помоги беларуом а то за ренжеров стыдно уже и за чудака который в дтс через постель попал в общем джус давай чисто по славянски дай ключ или инвайт бо президент растреляет если не будет дота команды скайп susanin1993 steam emoismylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #153 4 апреля 2012 Ключ нужен дря друга, который не может играть с нами в дотку2 и от досады уже забил на доту1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #154 4 апреля 2012 Почоны поделитесь плз инвайтиком, кому вылсали ключ, умаляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #155 4 апреля 2012 нужен ключ моей младшей сестре , а то она меня заебала уже http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #156 4 апреля 2012 нужен ключ чтобы репортить ретардов з двух аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #157 4 апреля 2012 Играю в д1 с братом т.к нету 2го ключа ,1 ключ есть , нужен 2й Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaDevil #158 4 апреля 2012 Запарился уже 3 месяца смотреть стримы по Доте 2, разработал кучу страт, нужно бы попробовать, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #159 4 апреля 2012 Самому поиграть. Акк дал другу поиграть, а он акк пидор спиздил. Всего игр 10 в д2 сыграл. Ок друг повезло тебе с ним Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение