CullyCross #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Прошу прощения за новую тему, просто если напишу в другой, то вопрос не увидят, а так. В общем на выходных пойду брать себе телефон, бюджет 5к грн. Задумался между HTC и Samsung. Оба сейчас как по мне выпускают достойные аппараты. По сути то, я сейчас распишу, что мне нужно на нем, помогите выбрать и скажите реально ли это: -Виджет с новостями из твиттера, обновляемый -Какой нибудь виджет обновлений с вк -Видеозвонки со скайпа -Мирка -Просмотр трансляций через твитч или овнед. Ютюб там вроде по дефолту -Друг на Galaxy Ace устанавливал компилятор и кодит на Паскале там, программы запускает там же, если реально, то было бы неплохо С, С++, С# туда же. Вроде то больше не нужно, ну основное с него серфить по интернету, да и такой телефон нужен, чтобы не стал сильно дедушкой за года 2-3. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2 4 апреля 2012 Прошу прощения за новую тему, просто если напишу в другой, то вопрос не увидят, а так. В общем на выходных пойду брать себе телефон, бюджет 5к грн. Задумался между HTC и Samsung. Оба сейчас как по мне выпускают достойные аппараты. По сути то, я сейчас распишу, что мне нужно на нем, помогите выбрать и скажите реально ли это: -Виджет с новостями из твиттера, обновляемый -Какой нибудь виджет обновлений с вк -Видеозвонки со скайпа -Мирка -Просмотр трансляций через твитч или овнед. Ютюб там вроде по дефолту -Друг на Galaxy Ace устанавливал компилятор и кодит на Паскале там, программы запускает там же, если реально, то было бы неплохо С, С++, С# туда же. Вроде то больше не нужно, ну основное с него серфить по интернету, да и такой телефон нужен, чтобы не стал сильно дедушкой за года 2-3. наркоман штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 4 апреля 2012 наркоман штоле? не иначе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5 4 апреля 2012 htc evo 3d Я смотрел, там цену накидывают конкретно за 3д камеру, которая к чертям собачим не нужна Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6 4 апреля 2012 за такие деньги я бы остановился на НТС Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7 4 апреля 2012 Виджеты на любой андроид можно такие поставить, если че, и еще кучу других... Платформа же одна, похер какой производитель железа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #8 4 апреля 2012 HTC sensation, Galaxy S II на обоих уже можно поставить Android 4, Самсунг чуть мощнее. Цитата SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #9 4 апреля 2012 за такие деньги я бы остановился на НТС У нас, что Самсунг, ЧТО ХТС стоят одинаково, так что там без разницы, распишите мне плюсы и минусы пожалуйста link=topic=292432.msg2029844974#msg2029844974 date=1333529500] HTC sensation, Galaxy S II на обоих уже можно поставить Android 4, Самсунг чуть мощнее. Мне друг Сенсейшн показывал, тоже его советовал. Гелекси С норм? http://rozetka.com.ua/samsung_i9100_galaxy_s_ii_white/p167150/ Чем Самсунги вообще отличаются от ХТС? Какой производитель надежнее? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #10 4 апреля 2012 все расписывать впадло гелекси с2 лучший смартфон 2011 года можеш смело брать не пожалееш хотя я бы подождал флагманов 2012 года,но наврятли впишемся в твой бюджет. хотя вот щас в апреле выходят новые хтц(оне с,оне икс)хуй знает че там у них с ценой будет. сам имею сгс2,скоро продам,возьму что то по новее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 4 апреля 2012 хитач сенсейшн икс эль бери, не ошибешься и цена в районе 5.5к Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #12 4 апреля 2012 все расписывать впадло гелекси с2 лучший смартфон 2011 года можеш смело брать не пожалееш хотя я бы подождал флагманов 2012 года,но наврятли впишемся в твой бюджет. хотя вот щас в апреле выходят новые хтц(оне с,оне икс)хуй знает че там у них с ценой будет. сам имею сгс2,скоро продам,возьму что то по новее. Мне он если честно не очень както . Чувак, выручай, распиши хитач сенсейшн икс эль бери, не ошибешься и цена в районе 5.5к Чем он хорошо-то? Это ведь для вас все просто, а я пока учусь в лицее хожу с таким древним убитым телефоном. Я перед универом решил себе купить такую херь, с которой смогу в инете сидеть помимо ноута. Ну и как бы, чтобы не быть ущербным в плане функциональности. Подробнее опишите пожалуйста Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 4 апреля 2012 я бы советовал заказать в инете one-x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #14 4 апреля 2012 Galaxy 2 коммьюнити просто неебическое у этого аппарата - всяких прошивок-хуивок, патчей, хуйнюшек-финтифлюшек до пизды просто. Вылизан до мелочей + ну и по железу само собой на уровне. Тем более сейчас его цена стала адекватной. На ебей в состоянии нового можно за 380 бачей выхватить без проблем. У Сенсейшена тоже хорошее коммьюнити и много прошивок на любой вкус + СЕНС, а он много решает. Потыкай в магазине, что тактильно и на видуху больше понравится из этих двоих, то и бери. Я бы взял самца, ибо суперамолед Сенс ХЛ не советую брать - аппарат для отбитых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 4 апреля 2012 за такие деньги я бы остановился на НТС У нас, что Самсунг, ЧТО ХТС стоят одинаково, так что там без разницы, распишите мне плюсы и минусы пожалуйста link=topic=292432.msg2029844974#msg2029844974 date=1333529500] HTC sensation, Galaxy S II на обоих уже можно поставить Android 4, Самсунг чуть мощнее. Мне друг Сенсейшн показывал, тоже его советовал. Гелекси С норм? http://rozetka.com.ua/samsung_i9100_galaxy_s_ii_white/p167150/ Чем Самсунги вообще отличаются от ХТС? Какой производитель надежнее? у хтц оболочка лучше и корпуса металлические. у самсунга лучше экраны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 4 апреля 2012 5к гривен - это 19к рублей? Это +2к и iPhone 4s 16gb ;D HTC one x - 30k HTC one s - 25k HTC Sensation xl или HTC Sensation xe за 15к Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #17 4 апреля 2012 за такие деньги я бы остановился на НТС У нас, что Самсунг, ЧТО ХТС стоят одинаково, так что там без разницы, распишите мне плюсы и минусы пожалуйста link=topic=292432.msg2029844974#msg2029844974 date=1333529500] HTC sensation, Galaxy S II на обоих уже можно поставить Android 4, Самсунг чуть мощнее. Мне друг Сенсейшн показывал, тоже его советовал. Гелекси С норм? http://rozetka.com.ua/samsung_i9100_galaxy_s_ii_white/p167150/ Чем Самсунги вообще отличаются от ХТС? Какой производитель надежнее? у хтц оболочка лучше и корпуса металлические. у самсунга лучше экраны И у хтц они больше, немного Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #18 4 апреля 2012 Прошу прощения за новую тему, просто если напишу в другой, то вопрос не увидят, а так. В общем на выходных пойду брать себе телефон, бюджет 5к грн. Задумался между HTC и Samsung. Оба сейчас как по мне выпускают достойные аппараты. По сути то, я сейчас распишу, что мне нужно на нем, помогите выбрать и скажите реально ли это: -Виджет с новостями из твиттера, обновляемый -Какой нибудь виджет обновлений с вк -Видеозвонки со скайпа -Мирка -Просмотр трансляций через твитч или овнед. Ютюб там вроде по дефолту -Друг на Galaxy Ace устанавливал компилятор и кодит на Паскале там, программы запускает там же, если реально, то было бы неплохо С, С++, С# туда же. Вроде то больше не нужно, ну основное с него серфить по интернету, да и такой телефон нужен, чтобы не стал сильно дедушкой за года 2-3. наркоман штоле? что в это такого? у моего друга на айподе есть паскаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 4 апреля 2012 у меня тоже , паскаль + бейсик Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 4 апреля 2012 хтс за бренд хапает деньги , а вот самсунг тоже но не так много хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение