rubish #41 4 апреля 2012 SGS2 лучше, чем HTC Sensation xl? Ahahahah И чем же амолед экраном. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 4 апреля 2012 ну во первых экраном да и оперативки побольше +кастомизация огромная SGS2 - 480x800 pixels, 3.8 inches HTC Sensation xl - 480x800 pixels, 4.7 inches Почему у хтц экран то хуже? У обоих - 768 Мб оперативки... Кастомизация? А разве ос не одинаковая? А так же у сгс2 хуже камера, ёмкость аккамулятора, встроенная память... И дизайн по лучше... да он любитель айфона 4 как эклипсес, отбитый кароче При чём тут ай фон? камера кстати тоже лучше у сгс 2. вообще у самсунгов камеры получше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 4 апреля 2012 У хтц тоже пиздатые камеры. Мне моих 5 мп хватает с головой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #44 4 апреля 2012 А у Sensation xl 8 мп Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 4 апреля 2012 У хтц тоже пиздатые камеры. Мне моих 5 мп хватает с головой. да не в мегапикселях же дело. у хтц в новой серии только камеры годные стали А у Sensation xl 8 мп ну в гэлэкси с 2 тоже 8. но не в мегапикселях дело. у меня на вивазе тоже 8 было, а картинка хуже, чем на 5 мегапиксельной омнии 7 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #46 4 апреля 2012 У хтц тоже пиздатые камеры. Мне моих 5 мп хватает с головой. да не в мегапикселях же дело. у хтц в новой серии только камеры годные стали У меня дезайр с, камера радует ежедневно) возможно потому, что сравниваю с предыдущей нокией 5530 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 4 апреля 2012 Ну вашего разговора про камеры я вообще понять не могу. На моём айфоне тоже окейная камера, нормальные фотки делает, но я просто не представляю, что вообще можно фотографировать на мобилу кроме документов. Документы - да, но для этого подойдёт практически любая камера на любом смартфоне. А заниматься высоким искусством с камерой мобилы это явно разновидность изврата на уровне копрофилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #48 4 апреля 2012 Как раз документы и фотографирую. Ну иногда друзей ещё. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 4 апреля 2012 А, друзья... Да, слышал что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 4 апреля 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 4 апреля 2012 ну во первых экраном да и оперативки побольше +кастомизация огромная SGS2 - 480x800 pixels, 3.8 inches HTC Sensation xl - 480x800 pixels, 4.7 inches Почему у хтц экран то хуже? У обоих - 768 Мб оперативки... Кастомизация? А разве ос не одинаковая? А так же у сгс2 хуже камера, ёмкость аккамулятора, встроенная память... И дизайн по лучше... да он любитель айфона 4 как эклипсес, отбитый кароче При чём тут ай фон? я не сравниваю xl и sgs2, я говорю про обычную сенсацию sens-768 mb / sgs2 1 gb у sgs2 выше емкость аккумулятора а по поводу камеры - у sgs2 она лучше 100%, ее только с 4s можно сравнить htc вообще славятся хуевыми камерами плюс у sgs2 очень большое комьюнити, да и экран самолед+ а дизайн дело вкуса если уж сравнивать xl, его надо сравнивать с note и у меня такое ощущение, что ноут пизже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #52 5 апреля 2012 АХАХАХХАХ отбитые сравнивают SGS2 и Sensation XL особо одаренный сравнивает еще с и NOTE коротко и на пальцах для долбоебов: в СГС и НОУТЕ стоит двухядерный проц эксинос, а в СЕНСАЦИИ ХЛ старый одноядерный скорпион, который еще стоял в desire s. я уже не говорю, что разрешение 800х480 при диагонали 4.7 это полный рак. сравнительная таблица, где четко видно, что в ХЛ стоит барахло от дезаера http://devdb.ru/pda/compare/samsung_gt_i9100_galaxy_s_ii/htc_sensation_xl/htc_desire_s/ вот пиздатый обзор вашего ХЛ, где его в говно просто уничтожили клозед нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 5 апреля 2012 особо одаренный сравнивает еще с и NOTE Эти устройства предназначены под одну целевую аудиторию, так что захлопни нахуй его только с ноут и сравнивать, а что пизже, вопрос третий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #54 5 апреля 2012 блять нахуя вам xl, вы его в руках держали? Он же большой какой-то. Какой-то недопланшет перетелефон. и к нему не идут наушники битс, в отличие от XE Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 5 апреля 2012 блять нахуя вам xl, вы его в руках держали? Он же большой какой-то. Какой-то недопланшет перетелефон. и к нему не идут наушники битс, в отличие от XE ну вот видео того же чувака, что обосрал xl рядом ставили titan (тот же xl, только на виндофоне) и sgs II. разница вообще минимальна xl тоже с beats Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение