Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

Вилат не сгнил,вилат выше продоты.

Поделиться сообщением

ну "вилат молодец" это из серии "вигос тащит"

версуте бы респекту среди проПДкомьюнити и вообще будет всё в ажуре

одного жуса не достаточно

Поделиться сообщением

кстати киберарена - это еще те кидалы.

при запуске проекта киданули на лавешку админов, которые сеть делали и носили всякую хуйню.

плюс с ксерами из москвы пять накладки вышли (то правда скорее недоразумение, чем кидок был)

хрен не кинет версутушку

не знаю к чему ты это написал, но там было понятно с самого начала с киберареной, что либо деньги версуте вообще не выделят, либо они осядут в кармане у вилата

я и говорю что злой дядя Волочай обидел малыша версуту, а он как еблан пошел за ним - что собственно и сказал в последнем видео.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

изначально во всей хуйне виноват хрен  :dunno:

почему?

кто-то создает joindota, а кто-то зеленые дизайны покупает. Думаю тебе моя позиция давно известна касательно сайта  trollface.gif

джойндота еще та вырвиглазная хуйня. не исключено, что ее делали те же мастаки, что и дизайн для продоты.

другое дело, что джойндота в таких уебищных цветах была всегда, а продота с контрастной и при этом ненавязчивой темы ушла в этот отстойник

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел версуту и последние 2 года не смотрю Вилата. Но все же выскажу свое мнение.  Из всех выложенных видео от Версуты , глянул только последние. И еще раз убедился , что Вилат конченное и гнилое хуйло. Для начала  почему его смотрит 10к народу? На это есть несколько причин: 1) У нас комьюнити безграмотные идиоты,  английский на уровне школы =  :pray: ; 2) Вилат быдло -  комьюнити быдло = быдлу нравится смотреть быдло, вывод очевиден. Все нормальные люди , а не тупорылые школьники смотрят буржуев. Каспер бегающий на подсосе у Вилата и лижущий ему очко где только можно - это не обсуждается. Говно стримы , вечные переносы игр , тонны рекламы между матчами. Постоянные задержки.  Это все то, за что 10к  уебков любят Вилата. Именно за это.  :avtorklif:  И они терпят , терпят. Вилат же обещал : "Самый охуенный турнир , без задержек , переносов , очколизательства командам , хорошим стримом"  :petro:  А в итоге? Итог знаете сами  :nate:

ты сам-то быдло еще то, судя по этому высеру

че на братьев своих рот-то открываешь?

лол , да мне вообще похуй на уебана. Который позволяет себе в эфире пить пиво , рассказывать какую-то хуйню про балконы etc. Это типичное быдло. Которое ты и еще 9к человек успешно поедают себе каждый вечер. Поздравляю  :nate:

На версуту вообще похуй , я его даже не разу не смотрел. :petro:

2 года не смотрел стримы , но так дахуя знаеш  :petro:  как бабки под домом , сидят слухи перебирают

Ты реально дурачок  если думаешь , чтобы быть в курсе событий надо смотреть стримы хохла.

Поделиться сообщением

Не понимаю вообще, если бы не джус, он его бы никто не смотрел по-моему, он ничем не выделяется от остальных стримеров, даже смотришь реверота или еще забыл одного ник, и очень даже хорошо комментируют, а версуту смотрю только выключая громкость. Когда вилат не стримит матч, смотрю тоби. Больше некого.

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Пусть вилат танки стримит. А доту пусть стримят те кто ХОТЯТ это делать, а не те кто делают это наотъебись за деньги.

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел версуту и последние 2 года не смотрю Вилата. Но все же выскажу свое мнение.  Из всех выложенных видео от Версуты , глянул только последние. И еще раз убедился , что Вилат конченное и гнилое хуйло. Для начала  почему его смотрит 10к народу? На это есть несколько причин: 1) У нас комьюнити безграмотные идиоты,  английский на уровне школы =  :pray: ; 2) Вилат быдло -  комьюнити быдло = быдлу нравится смотреть быдло, вывод очевиден. Все нормальные люди , а не тупорылые школьники смотрят буржуев. Каспер бегающий на подсосе у Вилата и лижущий ему очко где только можно - это не обсуждается. Говно стримы , вечные переносы игр , тонны рекламы между матчами. Постоянные задержки.  Это все то, за что 10к  уебков любят Вилата. Именно за это.  :avtorklif:  И они терпят , терпят. Вилат же обещал : "Самый охуенный турнир , без задержек , переносов , очколизательства командам , хорошим стримом"  :petro:  А в итоге? Итог знаете сами  :nate:

лол , да мне вообще похуй на уебана. Который позволяет себе в эфире пить пиво , рассказывать какую-то хуйню про балконы etc. Это типичное быдло. Которое ты и еще 9к человек успешно поедают себе каждый вечер. Поздравляю  :nate:

2 года не смотрел стримы , но так дахуя знаеш  :petro:  как бабки под домом , сидят слухи перебирают

Ты реально дурачок  если думаешь , чтобы быть в курсе событий надо смотреть стримы хохла.

это из разряда

я фильм не видел, но он говно, что может быть интересного в светящихся мечах космосе и каком-то мужике в черной маске

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Какие все пиздатые аналитики в топике, то не так, это не так.

Тоби им не нравится, понимание игры у него нет.

ОЙ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, вы совсем охуели в последнее врмея тоесть когда хохол нажирается как свинья в стриме и несет хуиту про балкон аматорку и позор снг доты это нормально и все говорят вот это старый вилат образца 2010.

Вот как раз такие коментаторы это позор снг дота сцены, коментатор должен быть нейтрален в плане освещение сторон.

Я бы представил если бы на каком нить чемпионате по футболу наш русский коментатор ебашил бы пиво с водкой и кричал ДОМОЙ ТВАРИ ТАК ВАМ И НАДО  :avtorklif:

Я думаю карьера такова коментатора бы сразу сломалась как и жизнь вообщем :nate:

из поста сделал вывод, что вилона ты все равно смотришь, поэтому че ты тут распинаешься, непонятно

Когда есть Тоби или Блонд смотрю их, Версуту тоже не смотрю как не странно.

Смотрю только игры любимых команд таких как Mouz или pgg+4(БЛЯЯЯЯТЬ ВИГОССС КАМБЕК)

Либо когда любимчики продоты в лице патлатого и гнома играют смотрю на их божественные игры.

Стримера с ggnet не смотрел даже не разу, вообще хз кто он.

btw я уже не говорю про внешний вид стримера что тоже является не мало важным, сальные не мытые волосы так приятны к просмотру  :buba:

я вот тоже смотрю вилона, только когда играют нави дарер или м5, но никакой хуйни про пиво и балкон не слышал, наверное мне повезло :nate:

"УБЛЮДКИ, ПОЗОР СНГ ДОТЫ АРТСТАЙЛ МИЛЛИОНЕР БЛЯТЬ, ДРЕД АЛЕ БАЛКОН ОН СТРОИТ БЛЯТЬ СУНДЕРЕН БЛЯТЬ ДАГЕР КУПИЛ НА ДСА ТОП ИГРОК ВСЕЛЕЛНОЙ БЛЯТЬ С ДАГЕРОМ"

И все в таком роде бессвязная интонация инклюдед

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

стримы версуты мне никогда не нравились, его аналитика и шутки для меня были главными минусами. просмотрел все видосы, хочу сказать ему спасибо, т.к. рассказал всё как ну духу, ну думаю, что ему есть смысл врать.

стримы каспера- тотальный пиздец, лучше бы вообще никогда не видел это.

стримы вилона, даже в некоторый момент нравились :fie: , но после того как он начал абуз лайков, появилась первая реклама, я сразу почуял, что его стрим запах немытыми хуями. не знаю почему его смотрят сейчас, т.к. тоби в разы лучше( ах да, чуть не забыл, после того как появился видос с танцующим тоби, вилон через некоторое время попытался сделать тоже самое, но у него получилось какое-то эпилептическое подрыгивание  :lol: :lol: ), а чтоб понимать, что говорит тоби, надо было посетить пару раз урок английского в школе.

смотри тоби и будет похуй на русско-хохлятские разборки :nate:

забыл упомянуть блонда, чьи стримы мне нравяться( я про стримы оригинальной дотки (а вторую не смотрю, т.к. хуйня и я жду, когда она провалится, станет такой же дота-лайк игрой, как хон или лол))

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Почитал тему и понял что срочно требуется дисс на Вилона

molniya.gif

Поделиться сообщением

почему?

кто-то создает joindota, а кто-то зеленые дизайны покупает. Думаю тебе моя позиция давно известна касательно сайта  trollface.gif

джойндота еще та вырвиглазная хуйня. не исключено, что ее делали те же мастаки, что и дизайн для продоты.

другое дело, что джойндота в таких уебищных цветах была всегда, а продота с контрастной и при этом ненавязчивой темы ушла в этот отстойник

нормально все на джойндоте, САМОЕ ГЛАВНОЕ лично для меня, что там есть нормальный матчтикер, где можно посмотреть все что угодно, и не надо заходить на всякие старладдеры и прочие зеленые главные

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

это из разряда

я фильм не видел, но он говно, что может быть интересного в светящихся мечах космосе и каком-то мужике в черной маске

Все его высеры обсуждались на форуме. Чтобы быть в курсе событий не надо смотреть его стрим. Но твой мозг не способен это понять.

Поделиться сообщением

буду дисс на вилата писать  :fuckyea:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Пусть вилат танки стримит. А доту пусть стримят те кто ХОТЯТ это делать, а не те кто делают это наотъебись за деньги.

ты приходишь на роботу в редакцию, и ты очень любишь писать колонки про кулинарию

но тебе говорят, то помимо этой колонки, ты иногда будешь еще писать колонку про садоводство

как-то так. :dunno:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

посмотрел,кончил

Поделиться сообщением

почему?

т.е. только именно в плане дизайна?

запили свое мнение по поводу всего как экс-хед реплей аплодер trollface.gif

ну на тот момент ничего интересного не было. Обещания не выполняли, функционал необходимый для работы стаффа был убогий и неэффективный. Связи с владельцами не было , да и владельцам было сугубо похуй на просьбы и нужды. Чего только стоили мои обновления парсера через photobucket вместо загрузки  на сервер продоты, всякие вставки с бинарибиста и т.д.  trollface.gif

ребят, не надо воспринимать сравнение pd и jd всерьез. Просто я считаю что можно было бы и лучше подготовиться к "крупнейшему в снг киберспортивному порталу"  :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Какие все пиздатые аналитики в топике, то не так, это не так.

Тоби им не нравится, понимание игры у него нет.

ОЙ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, вы совсем охуели в последнее врмея тоесть когда хохол нажирается как свинья в стриме и несет хуиту про балкон аматорку и позор снг доты это нормально и все говорят вот это старый вилат образца 2010.

Вот как раз такие коментаторы это позор снг дота сцены, коментатор должен быть нейтрален в плане освещение сторон.

Я бы представил если бы на каком нить чемпионате по футболу наш русский коментатор ебашил бы пиво с водкой и кричал ДОМОЙ ТВАРИ ТАК ВАМ И НАДО  :avtorklif:

Я думаю карьера такова коментатора бы сразу сломалась как и жизнь вообщем :nate:

из поста сделал вывод, что вилона ты все равно смотришь, поэтому че ты тут распинаешься, непонятно

Когда есть Тоби или Блонд смотрю их, Версуту тоже не смотрю как не странно.

Смотрю только игры любимых команд таких как Mouz или pgg+4(БЛЯЯЯЯТЬ ВИГОССС КАМБЕК)

Либо когда любимчики продоты в лице патлатого и гнома играют смотрю на их божественные игры.

Стримера с ggnet не смотрел даже не разу, вообще хз кто он.

btw я уже не говорю про внешний вид стримера что тоже является не мало важным, сальные не мытые волосы так приятны к просмотру  :buba:

я вот тоже смотрю вилона, только когда играют нави дарер или м5, но никакой хуйни про пиво и балкон не слышал, наверное мне повезло :nate:

"УБЛЮДКИ, ПОЗОР СНГ ДОТЫ АРТСТАЙЛ МИЛЛИОНЕР БЛЯТЬ, ДРЕД АЛЕ БАЛКОН ОН СТРОИТ БЛЯТЬ СУНДЕРЕН БЛЯТЬ ДАГЕР КУПИЛ НА ДСА ТОП ИГРОК ВСЕЛЕЛНОЙ БЛЯТЬ С ДАГЕРОМ"

И все в таком роде бессвязная интонация инклюдед

не ну дагер явно хороший итем на дс'а

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

стримы версуты мне никогда не нравились, его аналитика и шутки для меня были главными минусами. просмотрел все видосы, хочу сказать ему спасибо, т.к. рассказал всё как ну духу, ну думаю, что ему есть смысл врать.

стримы каспера- тотальный пиздец, лучше бы вообще никогда не видел это.

стримы вилона, даже в некоторый момент нравились :fie: , но после того как он начал абуз лайков, появилась первая реклама, я сразу почуял, что его стрим запах немытыми хуями. не знаю почему его смотрят сейчас, т.к. тоби в разы лучше( ах да, чуть не забыл, после того как появился видос с танцующим тоби, вилон через некоторое время попытался сделать тоже самое, но у него получилось какое-то эпилептическое подрыгивание  :lol: :lol: ), а чтоб понимать, что говорит тоби, надо было посетить пару раз урок английского в школе.

смотри тоби и будет похуй на русско-хохлятские разборки :nate:

лолол

ты видел состояние в котором вилат пытался "пародировать" тоби? я удивлён, что он вообще не упал тогда. он был в говно

собственно именно после этого момента перестал уважать его целиком и полностью (даже лайки и пингвины в стриме до этого меня не сильно раздражали)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...