Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

от паппи видео . СПАСИБО, НЕ ВИДЕЛ РАНЬШЕ  :pray: :pray: :pray:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

да он съебывался спать во время 24часового стрима, блядь, несколько раз по часу, ща вам видюшки поставлю, ща поесть взять пойду итд. вилат - не джек бауэр.

очень странно что он не смог 24 часа просидеть на одном месте, очень странно

:fie:

он ходил взять поесть. полтора часа. куда он ходил, блядь? когда тот же уебок каспер решил стримить всю ночь - стримил всю ночь, с 8 вечера до 8 утра, не отойдя никуда. вилат тогда отстримил часов 15-18 максимум. и это не подряд. тоби когда несколько турниров комментил спал по 3 часа в сутки, не выебывался и звал фира, вагамаму и еще кого-то, потому что чувствовал что не справляется.

Поделиться сообщением

Вилат как и каждый нормальный человек ушел на выше зарплату...каждый бы так сделал

та не, ты чего, он продажная свинья которая гонится только за деньгами.

а не за качеством стримов. ведь он раньше стримил из дому, а сейчас в студии, это явно к худшему

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Вилат как и каждый нормальный человек ушел на выше зарплату...каждый бы так сделал

ну это конечно же правильно.

другое дело, как он стримил на овнед - кричал о том, какая хуйня джастин. стримит на джастин - кричит какая хуйня овнед.

и такой хуйни за ним много наблюдается. мимов он то говном поливал, а на ВДЦ готов был каждому из игроков хуй отсосать и жопу подставить.

как можно быть таким гнилым уебком - не понятно  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какие все пиздатые аналитики в топике, то не так, это не так.

Тоби им не нравится, понимание игры у него нет.

ОЙ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, вы совсем охуели в последнее врмея тоесть когда хохол нажирается как свинья в стриме и несет хуиту про балкон аматорку и позор снг доты это нормально и все говорят вот это старый вилат образца 2010.

Вот как раз такие коментаторы это позор снг дота сцены, коментатор должен быть нейтрален в плане освещение сторон.

Я бы представил если бы на каком нить чемпионате по футболу наш русский коментатор ебашил бы пиво с водкой и кричал ДОМОЙ ТВАРИ ТАК ВАМ И НАДО  :avtorklif:

Я думаю карьера такова коментатора бы сразу сломалась как и жизнь вообщем :nate:

из поста сделал вывод, что вилона ты все равно смотришь, поэтому че ты тут распинаешься, непонятно

Когда есть Тоби или Блонд смотрю их, Версуту тоже не смотрю как не странно.

Смотрю только игры любимых команд таких как Mouz или pgg+4(БЛЯЯЯЯТЬ ВИГОССС КАМБЕК)

Либо когда любимчики продоты в лице патлатого и гнома играют смотрю на их божественные игры.

Стримера с ggnet не смотрел даже не разу, вообще хз кто он.

btw я уже не говорю про внешний вид стримера что тоже является не мало важным, сальные не мытые волосы так приятны к просмотру  :buba:

я вот тоже смотрю вилона, только когда играют нави дарер или м5, но никакой хуйни про пиво и балкон не слышал, наверное мне повезло :nate:

"УБЛЮДКИ, ПОЗОР СНГ ДОТЫ АРТСТАЙЛ МИЛЛИОНЕР БЛЯТЬ, ДРЕД АЛЕ БАЛКОН ОН СТРОИТ БЛЯТЬ СУНДЕРЕН БЛЯТЬ ДАГЕР КУПИЛ НА ДСА ТОП ИГРОК ВСЕЛЕЛНОЙ БЛЯТЬ С ДАГЕРОМ"

И все в таком роде бессвязная интонация инклюдед

не ну дагер явно хороший итем на дс'а

не смотрел эту игру, но подозреваю, что когда ты ебешь 76-5, даггер можно даже на рикимару купить :nate:

и кстати что за игра была?

ой блять не смотрел так молчи

ты бы лучше жопу тушил, а я, судя по комментам, не много потерял :clown:

забыл картинку про горящую жопку втавить :petro: и посмотри ту игру, рекомендую.

ну и какая это игра-то была? я не экстрасенс. mTw vs кто?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Раньше постоянно в зрителях сидел - жаль прикрыли этот абуз. Надеюсь валве когда нибудь разберутся с лагами при огромном числе зрителей, и можно будет смотреть игры в режиме "сам себе режиссер". А все русскоязычные стримеры... Подозреваю знатно у них популярность упадет

чет короче вспоминаю, как все начиналось, радио на пд, первые видеостримы, у вилата 8к зрителей, у тоби 700, вся хуйня, ностальгия, и тут внезапный пост

Раньше постоянно в зрителях сидел

Раньше

Раньше

пиздец меня пробило :lol: :lol: :lol:

как жаль, что у Тоби со времён его эпичнейших стримом SMM 2010 ни разу не было меньше 3к на стриме  :smile:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ебать как я хочу что бы доту начал стримить тафа

арен зубарян и тауфик хидри

им еще казаха надо в коллектив

тафа очень хороший стример, комментил бы он доту, он бы был намного лучше вилата

Поделиться сообщением

да он съебывался спать во время 24часового стрима, блядь, несколько раз по часу, ща вам видюшки поставлю, ща поесть взять пойду итд. вилат - не джек бауэр.

очень странно что он не смог 24 часа просидеть на одном месте, очень странно

:fie:

он ходил взять поесть. полтора часа. куда он ходил, блядь? когда тот же уебок каспер решил стримить всю ночь - стримил всю ночь, с 8 вечера до 8 утра, не отойдя никуда. вилат тогда отстримил часов 15-18 максимум. и это не подряд. тоби когда несколько турниров комментил спал по 3 часа в сутки, не выебывался и звал фира, вагамаму и еще кого-то, потому что чувствовал что не справляется.

Вилат не волевой :sad:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ну это конечно же правильно.

другое дело, как он стримил на овнед - кричал о том, какая хуйня джастин. стримит на джастин - кричит какая хуйня овнед.

и такой хуйни за ним много наблюдается. мимов он то говном поливал, а на ВДЦ готов был каждому из игроков хуй отсосать и жопу подставить.

как можно быть таким гнилым уебком - не понятно  :dunno:

еще где-то между овнедом и джастином он говрил что скоро все перейдут на регейм :trollface:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

наслаждайся  :pidorasy: очень качественное видео, оооооооооооччччччеееееньььььььь

кто не заметил

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

наслаждайтесь качественным коментированием Вилата и Брата  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

нс инклюдед

да уж вилон и братон это худшее в истории стримов доты

даже хуже рикку :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Версута популярный :buba:

20 страниц,не считая ещё овердохуя вчерашних тем :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, о тоби, он тоже перешел на более высокую зарплату, даже в другую страну съебался, но:

1. его стримы развиваются, они уже гораздо круче, чем первые стримы со слешем, в которых он только кричал и поддакивал

2. он не флеймит.

3. он дружелюбнее.

4. если он зовет кого-то, то заранее и точно известно, что ему будут помогать комментировать, а не умоляет их во время стрима позвонить в скайп.

Поделиться сообщением

наслаждайся  :pidorasy: очень качественное видео, оооооооооооччччччеееееньььььььь

схоронил в плейлисте

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

и что и что и что?

никому особо не понравился тот стрим, дааа, провал был полнейший конечно, но пора понять и простить, не?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

тема можно сказать ниочем

это итак давно все знали или подозревали

потому как и полному дыбилу ясно что кибер арене невыгодны другие стримы а вилату врядли разрешат стримить пд2 чемп

Вилат конечно крыска но пока в снг нет лучше коментатора к сожелению

Поделиться сообщением

кстати, о тоби, он тоже перешел на более высокую зарплату, даже в другую страну съебался, но:

1. его стримы развиваются, они уже гораздо круче, чем первые стримы со слешем, в которых он только кричал и поддакивал

2. он не флеймит.

3. он дружелюбнее.

4. если он зовет кого-то, то заранее и точно известно, что ему будут помогать комментировать, а не умоляет их во время стрима позвонить в скайп.

Zaebal

Поделиться сообщением

наслаждайтесь качественным коментированием Вилата и Брата  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

нс инклюдед

ахахахах блять посмотрел, как он начал спорить с нсом. это же надо быть таким хуёвым, прикидываться, что разбирается где-то, а когда ему говорят, что он неправ, так он ещё возмущается. бля, он такой самоуверенный :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Уже года 2 как понял, что вилат сгнил, а вот версуту зауважал как человека(стримером ему отличным никогда не стать, как это не прискорбно). Фаны вилона вообще атас, тема про мысли версуты, а они о том, что он хуевый стример, а вилона смотрят 10к человек  :lol: . Кстати улыбнуло то, что когда прочел твит вилана, это 1в1 стиль НСа, те же самые отговорки(ты нихуя не знаешь и жоско ошибаншься, ты - лох, я дохуя знаю и бох)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...