Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

Вилат как и каждый нормальный человек ушел на выше зарплату...каждый бы так сделал

ну это конечно же правильно.

другое дело, как он стримил на овнед - кричал о том, какая хуйня джастин. стримит на джастин - кричит какая хуйня овнед.

и такой хуйни за ним много наблюдается. мимов он то говном поливал, а на ВДЦ готов был каждому из игроков хуй отсосать и жопу подставить.

как можно быть таким гнилым уебком - не понятно  :dunno:

идет время меняется позиция.

Можно смотреть на команду и говорить, типа фу, они терпилы, идите из доты в свой злоебучий хон.

а потом пору игр еще посмотреть и тупа удивлется как ребята хорошо играют вместе, какой у них замечательный типмлей и четкие мувы по карте, и тут как бы сложно уже их не похвалить и сказать что многим командам не хватает такова тимлпея.

Вот Синдерен норм игрок и стример вроде как, но собирать дс'у дагер, ну тут как бы промолчать и сказать что это блин ебаный рак очень сложно

да ты просто фанбой  :nate:

лучше бы по делу что-то написал

Что значит по делу? Ты пишешь отвлеченные, во многом правильные вещи, АБСОЛЮТНО никак не относящиеся к вилону. Вилон крыса и мудак, то что он в далеких 2008-10 годах делал пиздатые стримы, никак не связано с тем, что он любит коммьюнити. Раньше не было прибыли - он довольствовался славой и обожанием, тем, что он знал дохуя инфы и был значимой фигурой. Дальше появилась тенденция к коммерциализации Стримов и он ТУТ ЖЕ забил на все лишь бы урвать минимум денег. Да, деньги важны, но это не единственное, что важно, а у велона все именно так.

Вилат на пд - Вилат молодец

Ушел на старладер - шлюха крыса пес

что я могу сказать по этому поводу?

как ты вообще сделал такой вывод из моего поста ? :avtorklif:

Вот как-раз то, что он ушел с пд на старладдер я и считаю его одним из единственных нормальных и обоснованных решений(нихуя не получал -> ушел на зарплату, высокую должность, стабильность и тп.).

что же изменилось из-за чего он стал таким хуёвым?

или он всегда был хуёвый?

я написал, что он всегда был гнилым(просто был моложе и ловил кайф с того, чем занимался), но раньше это никак не мешало ахуенным стримам и т.п. а потом началась коммерциализация СТРИМОВ он стал старше и говно вылилось через край.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

link=topic=292448.msg2029846492#msg2029846492 date=1333537890]

Вот версута сказал, что есть вилат, есть старладер, есть продота,

Сказал что есть конкурент и надо что то сделать,

А теперь читаем между строк его текст

-Вот я зареган на пд2 с февраля

-Хрен со мной предложили а вилат отписался

-Вот есть Конкурент

-А с ним надо что то делать

-А то что вилат ведет себя слишком гнило это мягко сказано

-Я не скажу что не смотрю стримы вилата

-Но мне не дают стримить старладер *(неберут)

-Касперу желаю уйти от вилата наконец

-Ведь я когда пришел на продоту был очень благодарен вилату (меняем точку зрения)

-Это ему было выгодно.

-А потом я пошел за ним на Киберарену **(хвост ебанный) Ушел с продоты

-Вилат обещал зарплату

-Вилат обещал, Вилат сделал просто

-Я отстримил все (очень хуево правда)

-Сам неотработал и согласился на зарплату какую дадут. (ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ НЕТ?)

-Мне не заплатила киберарена,

-Виноват вилат. (каким хуем?)

-Потом вернулся на продоту, хотя и не уходил с нее.***

-Каспер получил проц я нет.

-Хотя Он пасивный человек которого надо тащить за ухо.

-И на этой должности продержался не долго

-Макс потом добавил меня в друзья, спрашивал про хуету всякую, потому что не мог спросить у каспера  :avtorklif:

-Проходит время, хочу движухи, если продота останется на том же месте (не сместив кибер арену (подразумевается)) я потеряю работу

-Потом меня не понравилось тем что меня поместили на его место, (по словам не хотел быть крысой) хотя я хотел быть глав. стримером.

-НО Я НЕ ХОТЕЛ ВЕДЬ  В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГ НЕ ЗАЩИТИТЬ ДИПЛОМ *(еще 1 взаимоискл. параграф)

-и Опять ему дали топ компьютер (зависть зависть зависть)

-Каспер ничо не делал и  я занял его должность (но теперь его уже не ебет насчет крысы)

-Я заработал кучу на стримах, (Хотя 1 из хуевейших стримеров) (смотрят меньше всего народу как на пд так и не только на пд)

-Денег за неделю сколько никто не заработает за всю жизнь

-Я перебиваюсь кое чем чтоб просто выжить

-Прошу булку хлеба в соседнем магазине

-Если вы знаете как унизить вилона чтоб выдвинуть пд2 на 1 ое место пишите мне

А теперь моя точка зрения,

Вилат сделал для тебя очень много, а ты занял место его состримера,сговорился с максом и пиздишь на него унижая его и выводя на 1 ое место пд чтоб заработать денег еще больше жид конченный

СКОРО  НА ПРОДОТЕ БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫ

БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫ и ДАЖЕ ВЫШЕ СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ПД

не читал :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Версуте в силу своей "харизмы" и "популярности" приходится одевать личину простого и открытого. Приходится мошнить ключи по кд и раздавать их в конце стримы, чтоб хоть как то увеличить свою аудиторию

А я тебе скажу почему у него такая "харизма" и "популярность".

Не поверишь. Потому что он

прост и открыт

а таких любят гнобить. :lol: Поэтому и появляются всякие лулзы типо приклеить к фотке Версуты, на нос смачный хуй с волосьнёй и запостить в топане. Он злится начинает. Сделать ниче не может. Бежит к Джусу, просит удалить. Тролли видят это и набрасывают еще больше. Ну и пошло поехало.

Мягкий он, добрый. Ниче ответить не может нормально, вот все и стебут.  :buba:

Поделиться сообщением

похуй на срач

когда дарерсайт? :snobuedance:

а там что?

дарерсайт будет  trollface.gif

думаешь будет что то интересное? :hmm:

будет уютненько :trollface:

стримчики нса,форум с фанбойчиками дарера :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Когда вилат стримит 1, то он хорошо стримит, но когда с каспером, начинается адовый пиздец, замес начинается, оба орут и нихуя не понятно

та не,все норм

Да все замесы так проходят, ну или почти все, хотя бы момент из дарер нави, там где дред дает ульт

Да не, так веселее же :^^:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

похуй на срач

а там что?

нет,как только дареры поменяют состав по доте,точно нечего интересного не будет :) Что-то аля Нави форума должно быть :dunno:

Поделиться сообщением

вилат вроде никогда и не утверждал что знает все и вся о доте

это я знаю или там какой-нибудь джерри

а Вилат это шоу мен, он делает шоу и впринципе у него заебись выходит

НС вот скажи, тебе понравилось комментить с вилоном игру EG vs Navi?

ну так, поболтать - всегда нормальная тема

киньте вод плс

Поделиться сообщением

НСыч что тебе сейчас мешает стримить?

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

может ты и прав, но годный срачик никто не отменял, так что не мешай :nate:

:buba: :buba:ШААААААААРИШЬ БРАТЮНЬ. Я полностью за.  :metal:

Поделиться сообщением

похуй на срач

а там что?

будет уютненько trollface.gif

аахаха стримы нса, дахуя нс стримит я смотрю :fie:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

ну мне нравится вилат так как он интересно коментирует ,  он знает многих игроков в реале и в перерывах может рассказать о них много нового , а версута всякую хуйню говорит когда нечего комментировать ,но вилат реально ахуел , бухает , хуево работает , не моется , но если запускает стрим смотреть очень итересно , Версута не вилат, а вилат не продота то есть Версута-продота  :trollface: :trollface: :trollface: 

Вилат сгнил так как не моется

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

похуй на срач

а там что?

откроют сайт,будет стримить  :rickroll:

Поделиться сообщением

похуй на срач

а там что?

пожалуй на всякий скажу что всегда поддерживал дарер и лично артстайла, даже когда он кинул нави дтс и еще хрен знает кого ! :limon:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

похуй на срач

а там что?

дурень :po_weke:

Поделиться сообщением

вилат вроде никогда и не утверждал что знает все и вся о доте

это я знаю или там какой-нибудь джерри

а Вилат это шоу мен, он делает шоу и впринципе у него заебись выходит

видео Версуты не смотрел, искренне похуй на все эти интриги, как только наконец откроется сайт Дарера с моим блогом и стримами и еще кое чем, я сюда больше тоже не зайду _никогда_. Дядя Хрен объявляет бойкоты, дядя Хрен будет лишаться хотя бы той аудитории которую мы сюда привносим.

абсолютно похуй на хрена. сменил на блевотный дизайн, убрал игноры, добавил рекламу- насрать, т.к. от всего этого нашли спасение (спасибо всем, кто помог продокте вернуться в нормальное состояние), он кого-то байкотирует? помоему это никак не отразилось на продотке.

в любом случае, уходишь ты или нет, удачки тебе и успехов  :geys:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

link=topic=292448.msg2029846492#msg2029846492 date=1333537890]

Вот версута сказал, что есть вилат, есть старладер, есть продота,

Сказал что есть конкурент и надо что то сделать,

А теперь читаем между строк его текст

-Вот я зареган на пд2 с февраля

-Хрен со мной предложили а вилат отписался

-Вот есть Конкурент

-А с ним надо что то делать

-А то что вилат ведет себя слишком гнило это мягко сказано

-Я не скажу что не смотрю стримы вилата

-Но мне не дают стримить старладер *(неберут)

-Касперу желаю уйти от вилата наконец

-Ведь я когда пришел на продоту был очень благодарен вилату (меняем точку зрения)

-Это ему было выгодно.

-А потом я пошел за ним на Киберарену **(хвост ебанный) Ушел с продоты

-Вилат обещал зарплату

-Вилат обещал, Вилат сделал просто

-Я отстримил все (очень хуево правда)

-Сам неотработал и согласился на зарплату какую дадут. (ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ НЕТ?)

-Мне не заплатила киберарена,

-Виноват вилат. (каким хуем?)

-Потом вернулся на продоту, хотя и не уходил с нее.***

-Каспер получил проц я нет.

-Хотя Он пасивный человек которого надо тащить за ухо.

-И на этой должности продержался не долго

-Макс потом добавил меня в друзья, спрашивал про хуету всякую, потому что не мог спросить у каспера  :avtorklif:

-Проходит время, хочу движухи, если продота останется на том же месте (не сместив кибер арену (подразумевается)) я потеряю работу

-Потом меня не понравилось тем что меня поместили на его место, (по словам не хотел быть крысой) хотя я хотел быть глав. стримером.

-НО Я НЕ ХОТЕЛ ВЕДЬ  В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГ НЕ ЗАЩИТИТЬ ДИПЛОМ *(еще 1 взаимоискл. параграф)

-и Опять ему дали топ компьютер (зависть зависть зависть)

-Каспер ничо не делал и  я занял его должность (но теперь его уже не ебет насчет крысы)

-Я заработал кучу на стримах, (Хотя 1 из хуевейших стримеров) (смотрят меньше всего народу как на пд так и не только на пд)

-Денег за неделю сколько никто не заработает за всю жизнь

-Я перебиваюсь кое чем чтоб просто выжить

-Прошу булку хлеба в соседнем магазине

-Если вы знаете как унизить вилона чтоб выдвинуть пд2 на 1 ое место пишите мне

А теперь моя точка зрения,

Вилат сделал для тебя очень много, а ты занял место его состримера,сговорился с максом и пиздишь на него унижая его и выводя на 1 ое место пд чтоб заработать денег еще больше жид конченный

СКОРО  НА ПРОДОТЕ БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫ

БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫ и ДАЖЕ ВЫШЕ СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ПД

сломанный телефон блять  :avtorklif:

завтра с твоего поста на навигейминге расскажут что версута вообще корень зла и главный манипулятор  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот версута сказал, что есть вилат, есть старладер, есть продота,[/size]Сказал что есть конкурент и надо что то сделать,А теперь читаем между строк его текст-Вот я зареган на пд2 с февраля-Хрен со мной предложили а вилат отписался-Вот есть Конкурент-А с ним надо что то делать-А то что вилат ведет себя слишком гнило это мягко сказано-Я не скажу что не смотрю стримы вилата-Но мне не дают стримить старладер *(неберут)-Касперу желаю уйти от вилата наконец-Ведь я когда пришел на продоту был очень благодарен вилату (меняем точку зрения)-Это ему было выгодно.-А потом я пошел за ним на Киберарену **(хвост ебанный) Ушел с продоты-Вилат обещал зарплату-Вилат обещал, Вилат сделал просто-Я отстримил все (очень хуево правда)-Сам неотработал и согласился на зарплату какую дадут. (ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ НЕТ?)-Мне не заплатила киберарена,-Виноват вилат. (каким хуем?)-Потом вернулся на продоту, хотя и не уходил с нее.***-Каспер получил проц я нет.-Хотя Он пасивный человек которого надо тащить за ухо.-И на этой должности продержался не долго-Макс потом добавил меня в друзья, спрашивал про хуету всякую, потому что не мог спросить у каспера  -Проходит время, хочу движухи, если продота останется на том же месте (не сместив кибер арену (подразумевается)) я потеряю работу-Потом меня не понравилось тем что меня поместили на его место, (по словам не хотел быть крысой) хотя я хотел быть глав. стримером.-НО Я НЕ ХОТЕЛ ВЕДЬ  В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГ НЕ ЗАЩИТИТЬ ДИПЛОМ *(еще 1 взаимоискл. параграф)-и Опять ему дали топ компьютер (зависть зависть зависть)-Каспер ничо не делал и  я занял его должность (но теперь его уже не ебет насчет крысы)-Я заработал кучу на стримах, (Хотя 1 из хуевейших стримеров) (смотрят меньше всего народу как на пд так и не только на пд)-Денег за неделю сколько никто не заработает за всю жизнь-Я перебиваюсь кое чем чтоб просто выжить-Прошу булку хлеба в соседнем магазине-Если вы знаете как унизить вилона чтоб выдвинуть пд2 на 1 ое место пишите мнеА теперь моя точка зрения,Вилат сделал для тебя очень много, а ты занял место его состримера,сговорился с максом и пиздишь на него унижая его и выводя на 1 ое место пд чтоб заработать денег еще больше жид конченныйСКОРО  НА ПРОДОТЕ БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫOfftopic:

репост

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Арен Зарубян

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ

Пиздец.

пошел нахуй

ты вообще не знаешь человека, че ты за хуйню тут развел?

версута ахуенный тип

:geys:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

а каспер? С ВАМИ КАСПЕР С ВАМИ ПРОДОТА , нет этого , иди к хуям страшила  :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну мне нравится вилат так как он интересно коментирует ,  он знает многих игроков в реале и в перерывах может рассказать о них много нового , а версута всякую хуйню говорит когда нечего комментировать ,но вилат реально ахуел , бухает , хуево работает , не моется , но если запускает стрим смотреть очень итересно , Версута не вилат, а вилат не продота то есть Версута-продота  trollface.giftrollface.giftrollface.gif 

Вилат сгнил так как не моется

я не знаю какие стримы ты смотришь, но в стримах вилона уже года полтара в перерывах только реклама пингвинов и ножа :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...