Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

версута норм рассказал

респект

Поделиться сообщением

Не пойму защитников Вилона. Вам реально нравиться:

1. Мошна лайков ради каких-то ништяков для Вилона? Стримы превращаются в постоянный контроль полученных лайков.

2. Стримы в неадекватном виде.

3. Агр на мирку. Аля "Этот дебил пишет", "Этот конченый говорит", "Забаньте кто-нибудь этого дебила".

4. Троллинг игроков. Какого хуя вы здесь мошну развели, нужно ли дс собирать дагер. Дело же не в этом. Поливать дерьмом человека, которого еще недавно называл "дружаней". Это по вашему норм? Ну не захотел он стримить твой ебучий старладер и после этого можно так вести себя. Я уже не упоминаю другие случаи.

5. Троллинг Версуты. Почему-то так получилось (наверно совершенно случайно), что прыщавый+грязноголовый несут хуйню только на него (без учета случая с сундереном). Вилон зачитывает высер из мирки на Версуту и они с Каспером сидят и ржут. И так происходит регулярно.

Я уже не буду перечислять наебки со стримами, кидки на бабки от Каспера и Вилона и подобную хуйню

Почему Тоби не позволяет себе всего этого? Даже тот же Версута такой хуйни не делает. ПОЧЕМУ????

ЗЫ Каспер вообще не стример. Его высеры и бесконтрольный крик в микрофон, это не стримерство, а хуйня.

ЗЫ2 Версута так-себе стример, но предпочитаю смотреть его (если не стримит тоби).

ЗЫ3 Тут уже писали, что было бы охуенно если бы дотку начал стримить Тафа. Поддерживаю. Самый адекватный русскоязычный стример имхо.

Все достаточно просто. Быдло смотрит быдло.

nobady ахуел?  :zloy:

images?q=tbn:ANd9GcRaTGO1Ytk6bJBbZAomGKtV0NlxJ8l1jHpVsJzSe4LCPcu5ddo8

images?q=tbn:ANd9GcRoTxJs_u2iPTV6h6sfTSwl1b9XQTshJ2hn1l-MeRFdEgSCnqa68A

Поделиться сообщением

что вы за срач развели ? нравится версута, смотри его стримы не нравится смотри у того кто нравится.

его жалкие видео-высеры никто серьезно не смотрел, смотрели также как и в кунст-камере. Его мнение о той или иной ситуации тоже мало кого волнует.

Бтв Тоби версуту тоже тролит и оскорбляет, просто гораздо тоньше.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

если бы это говорил не версута - можно было бы побугуртить , а так - гавканье недостримера  :nate:

Поделиться сообщением

смотрю и того и того, при этом могу выебать матерей обоих  :nate:

вот такая хуйня в мире творится

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Поразительно. Какой же никчемный человек этот Версута. Человек без  стержня и харизмы. Скудоумный и не интересный ( о профессионализме я  даже молчу, достаточно его стрим послушать). И при этом он хочет  уважения. За что тебя уважать, Версута? Вот за такие видео ?

Я  больше чем уверен что сказанное тобой правда, с этим не поспоришь. В  принципе, все это, не так уж и прозрачно.  Но поливать людей грязью. По  причине уязвленного самолюбия, зависти - паскудство!

Если прочитаешь  этот комментарий, можешь конечно воспринять его как троллинг, но я бы  на твоем месте прислушался и попытался улучшить качества как своей  личности так и стримов, тобою комментируемых.

Просто попытайся, это будет уже результат.

Да по сравнению с Вилоном Версута ангел. На тебе пруф:

Поделиться сообщением

Просто даже писать ничего не буду, я ебал такие темы и такие новости на главной.

Вам реально уже делать нехуй, обсирать стримеров  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как вы версуту смотрите вообще? Перед его глазами даже огромная автокатастрофа произойдет с участием 50 машин и кучей взрывов - он все равно будет сидеть с покерфейсом и просто скажет - несколько машин взорвались :dunno:

:lol: :lol:В этом и вся тема версуты он лох везде

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

смотрю и того и того, при этом могу выебать матерей обоих  :nate:

вот такая хуйня в мире творится

не о чем  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не пойму защитников Вилона. Вам реально нравиться:

1. Мошна лайков ради каких-то ништяков для Вилона? Стримы превращаются в постоянный контроль полученных лайков.

2. Стримы в неадекватном виде.

3. Агр на мирку. Аля "Этот дебил пишет", "Этот конченый говорит", "Забаньте кто-нибудь этого дебила".

4. Троллинг игроков. Какого хуя вы здесь мошну развели, нужно ли дс собирать дагер. Дело же не в этом. Поливать дерьмом человека, которого еще недавно называл "дружаней". Это по вашему норм? Ну не захотел он стримить твой ебучий старладер и после этого можно так вести себя. Я уже не упоминаю другие случаи.

5. Троллинг Версуты. Почему-то так получилось (наверно совершенно случайно), что прыщавый+грязноголовый несут хуйню только на него (без учета случая с сундереном). Вилон зачитывает высер из мирки на Версуту и они с Каспером сидят и ржут. И так происходит регулярно.

Я уже не буду перечислять наебки со стримами, кидки на бабки от Каспера и Вилона и подобную хуйню

Почему Тоби не позволяет себе всего этого? Даже тот же Версута такой хуйни не делает. ПОЧЕМУ????

ЗЫ Каспер вообще не стример. Его высеры и бесконтрольный крик в микрофон, это не стримерство, а хуйня.

ЗЫ2 Версута так-себе стример, но предпочитаю смотреть его (если не стримит тоби).

ЗЫ3 Тут уже писали, что было бы охуенно если бы дотку начал стримить Тафа. Поддерживаю. Самый адекватный русскоязычный стример имхо.

кончил  :fapfap:

за Тафу важе два плюса аж  :pray:

тафа же не умеет в доту играть? а так охуенный вариант поставить комментить какого-нибудь просто скиллового игрока, вроде как jerry у нави. это может быть любой тип из не топовых команд, который все равно будет говорить что-то информативное, честно говоря эти крики мне нахуй не нужны, лучше послушать реально качественной аналитики. поэтому приятно смотреть когда тоби комментит с синдереном, реально интересные вещи иногда говорит

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Как вы версуту смотрите вообще? Перед его глазами даже огромная автокатастрофа произойдет с участием 50 машин и кучей взрывов - он все равно будет сидеть с покерфейсом и просто скажет - несколько машин взорвались :dunno:

офк орать в 2 ебала АААААААААА ООООООООООО БЛЕКХОЛ АААААААААААА ДРЕД БЛЕКХОЛ СКАСОТВАЛ АААААА ООООООООООВЩВВЩВАВЫЗАВАЩВАЗВАЩЗ ПРОСТО БЛЕКХОЛ В ОДНОГО ЩШЩШЗЩЗ

гораздо круче :clown:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

версута станет звездой интернета

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Версуту в президенты!  :opasnoste:

Поделиться сообщением

офк орать в 2 ебала АААААААААА ООООООООООО БЛЕКХОЛ АААААААААААА ДРЕД БЛЕКХОЛ СКАСОТВАЛ АААААА ООООООООООВЩВВЩВАВЫЗАВАЩВАЗВАЩЗ ПРОСТО БЛЕКХОЛ В ОДНОГО ЩШЩШЗЩЗ

КРУЧЕ :clown:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахха  :lol:

поржал-спасибо

Поделиться сообщением

че там ДК?

ВЭ вроде мид ломали и под фантаном пиздили

Подумал ГГВП и выключил  :dunno:

Поделиться сообщением

предвижу врыв ноубоди в защиту вилона

думаю что он не такой конченный, как каспер, чтоб в твитере писать, что на пд его обидели (когда была мошна с покупкой компа для каспера, на который ему выделили денег юзеры пд)  :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

че там ДК?

ВЭ вроде мид ломали и под фантаном пиздили

Подумал ГГВП и выключил  :dunno:

ДК выиграли, ве начали под фонтаном танцевать и проиграли вообщем

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...