Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

всё таки решился и посмотрел последнее видео писютки ,  аренчик такое пи3дло , рассказывает что он отстримил дахуя для арены , а в тоже время каждые день проебывал игры и уходил спать на 2-3 часа раньше чем надо  :petro:  ясен хер что такому мудаку никто платить не будет за такую работу

Сейчас вилат делает тоже самое

ну я не говорил что вилат ахуенен  :nono:  просто смешно было смотреть этот трёп версуты  :nate:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Кстати ХРЕН сказал же в своем вью что Версута все не так сказал  :buba:

Поделиться сообщением

там пиздеж на пиздеже и пиздежом погоняет

Поделиться сообщением

версута еще получит за эти слова :rickroll:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

в этом вся и суть

Поделиться сообщением

в этом вся и суть

ава :avtoradolf:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

версута еще получит за эти слова :rickroll:

ага, хуем по губам получит от хрена :trollface:

версута как маленький ребенок. что-то в своем крошечном мозгу понял и сразу рассказал всем. он даже не понимает, что за хуйню несет! как вообще можно говорить о чем-то с человеком, который не знает и не уважает историю своей страны!? это он сказал в одном из своих стримов, возможно немного другими словами! после этого послал нахуй этого хача! ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИХОДЯТ В ГОЛОВУ ЕБАНЫЕ ИДЕИ, ХРАНИ ИХ ПРИ СЕБЕ!! :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

грязный хачонок понимает просто что далеко сидит и ничего ему не будет, жил бы хотя бы в москве чирикал бы совсем по другому

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вилат сосал

версута у вилата.

Поделиться сообщением

грязный хачонок понимает просто что далеко сидит и ничего ему не будет, жил бы хотя бы в москве чирикал бы совсем по другому

он бы не стал стримером будь он в Москве...

Ты пидор

Поделиться сообщением

очевидно же

privet prodota

Поделиться сообщением

хрен сказал что виртуса ебанутый балабол который в своих видео хуетищу пронес  :avtorklif:

Поделиться сообщением

он бы не стал стримером будь он в Москве...

он бы был 3 в стаде арти сх  :snobuedance:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, так и не понял как этот человек может что-то комментировать. Он 2х слов связать не в состоянии - "Я подумал, вернее не подумал, что подумал, что они подумали и решили, вернее не решили..." Я уже миллион лет зареген на продоте, и для меня совершенно очевидно, что человек с говорящим ником - ХРЕН, со своими приспешниками типа версуты похоронили продоту, самый популярный ресурс по доте в СНГ превратился в зеленую блевотину с кучей кричащей рекламы, и ведь сразу не закроешь... По поводу ситуации, человеку предложили лучшие условия и он ушел, что вполне логично. Смотрю старладдер с удовольствием, да там есть каспер, который не способен даже понять что происходит в доте, и это очень грустно, но если стримит вилат, то получаю массу удовольствия, как собственно и всегда от его стримов.

ну да, Adblock ведь для избранных

Да он мне не нужен, продота единственный сайт, из тех куда я захожу, где подобная лабуда выскакивает.

Поделиться сообщением

вилат сгнил а версута гнилым уже и был

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, так и не понял как этот человек может что-то комментировать. Он 2х слов связать не в состоянии - "Я подумал, вернее не подумал, что подумал, что они подумали и решили, вернее не решили..." Я уже миллион лет зареген на продоте, и для меня совершенно очевидно, что человек с говорящим ником - ХРЕН, со своими приспешниками типа версуты похоронили продоту, самый популярный ресурс по доте в СНГ превратился в зеленую блевотину с кучей кричащей рекламы, и ведь сразу не закроешь... По поводу ситуации, человеку предложили лучшие условия и он ушел, что вполне логично. Смотрю старладдер с удовольствием, да там есть каспер, который не способен даже понять что происходит в доте, и это очень грустно, но если стримит вилат, то получаю массу удовольствия, как собственно и всегда от его стримов.

Да он мне не нужен, продота единственный сайт, из тех куда я захожу, где подобная лабуда выскакивает.

Ну и не плачь тогда, все в твоих руках, за тебя никто рекламу закрывать не собирается.

Поделиться сообщением

Ну и не плачь тогда, все в твоих руках, за тебя никто рекламу закрывать не собирается.

Я к тому что большинству нормальных людей, этот блевотный форум с кучей рекламы уже нахуй не нужен. А старая продота, без таких малолетних уебков как ты, была реально отличным сайтом, так что варитесь в своем говне, пойду на нормальные порталы, с адекватными людьми общаться. Удачи.

Поделиться сообщением

ой бля дискусию развели  :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть инфа что версута снял 5 видео, на котором он ебёт ишака  :spy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

есть инфа что версута снял 5 видео, на котором он ебёт ишака  :spy:

только проснулся, а тут такая порция юмора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...