Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, смотрел стрим майкера, понравилось. Как релизница поиграю мб.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Еще 1 хуйня  :clown:  Хотя пипз расхваливал , тоже вчера посмотрел стрим : чуть не блеванул  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А мне тоже понравилась. Там же добавят глобалкарту и будет как в танках

Поделиться сообщением

какое-то там видео сверхуебищное на главной, совсем не вдохновило скачать и поиграть

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Качаю, посмотрим

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Качаю, посмотрим

жду твоей оценки потом  :pray:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

если бесплатное то гавно играть не буду

если платное то гавно играть не буду

Поделиться сообщением

смотрел вчера стрим майкера за ассасина, такая неинтересная хуйня. Ушел в инвиз>ваншот, повторять пока не убьют.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

смотрел вчера стрим майкера за ассасина, такая неинтересная хуйня. Ушел в инвиз>ваншот, повторять пока не убьют.

За спая в ТФ и то веселее  играть это да. Мне понравилось тем что там всетаки есть разнообразные билды, хоть какойто крафтинг и т.д. вообщем время поубивать можно.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Сделай подробное описание чтоле

Поделиться сообщением

из минусов: - Пиздец какие требования к железу. На глобал картах, особенно лесных, там блять фпс до 20ти опускается. Даже у ведьмака с    запредельным нету таких проблем.

- Ф2п

из плюсов:  + Графодрочеры с СЛИ системами будут рады

+ Геймплей все-таки очень даже ничего

+ Хорошо разграничены классы. Если ты рога - сосешь хуй без стелса. Маг/техник - на ренже нету равных.

Танк - брутальный орк, кроющий огромным щитом себя и мейтов (охуенно сделано)

Это первое впечатление после проведенных  боев. Офк бета, вся хуйня, еще будут над ней работать.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бои там типа как в танках/кс?

без спавна?

сколько по времени?

Поделиться сообщением

со спавном как в тф 2, только с магиями... "без спавна неинтересно" (заявление разработчиков)

Поделиться сообщением

без спавна?

сколько по времени?

бои там со спавном, длятся по-разному 10-20 минут обычно, но бывает затягиваются, если перевороты происходят. Еще от размера карты зависит длительность боев: на маленькой карте там идет тупо замес в центре 24/7, на больших там есть всякие баррикады, ломающиеся ворота, можно на врагов, которые на тебя бегут сбрасывать огромные бревна итп, вот там бои затягиваются.

Хуярю огненной соркой, офк скиллов м ало, но понравилась система со скиллами за ману и сп, те скиллы что за сп применять надо четко, чтобы был профит для команды.

Поделиться сообщением

без спавна?

сколько по времени?

бои там со спавном, длятся по-разному 10-20 минут обычно, но бывает затягиваются, если перевороты происходят. Еще от размера карты зависит длительность боев: на маленькой карте там идет тупо замес в центре 24/7, на больших там есть всякие баррикады, ломающиеся ворота, можно на врагов, которые на тебя бегут сбрасывать огромные бревна итп, вот там бои затягиваются.

Хуярю огненной соркой, офк скиллов м ало, но понравилась система со скиллами за ману и сп, те скиллы что за сп применять надо четко, чтобы был профит для команды.

с какой вероятность умераешь от асасина?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...