Гость tokezor #181 17 апреля 2012 сыграл пару игр за огненую шлюху вроде нечего так,можно пофаниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #182 17 апреля 2012 Я кстати чето ваще магичкой не смог, хуйня какая то, кастуешь бегаешь офк я носкилл пока, но крисой инквизом нарезаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #183 17 апреля 2012 Она меня чё то заебала,после 5 боев,однотипная хуета попробую крисой тоже. Что то ей тоже немогу мне ледяные ведьмы по кд пизды дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #184 17 апреля 2012 помню в 1 бою накидываю уебкам метров с 50-100, а они меня не видят топ1 вроде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #185 17 апреля 2012 играю за инквизитора...в крысу убиваю сорочок и гномиков но чем выше лвл тем тяжелее убивать их..успевают блочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #186 17 апреля 2012 Я сейчас за ледяную ведьму ебала бью на раз два. Встал прям сзади этой хуйни где у противников респаун и пуляю фрост болтами,а они не пойму откуда. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #187 17 апреля 2012 мне ледяные ведьмы по кд пизды дают там абилка есть в самом начале - сбить каст. возьмешь ее и будет проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #188 17 апреля 2012 Да я за неё уже решил играть,а абилка эта же вроде только у рог не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #189 17 апреля 2012 токезор тока за шлюх играет, эт его жизненный принцип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #190 17 апреля 2012 лучше уже в blc играть а не в тупой русский клон Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #191 17 апреля 2012 лучше уже в blc играть а не в тупой русский клон в блц арена, а тут батлграунд. ну и графика офк совсем другая. не думаю, что эти игры можно так сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #192 17 апреля 2012 токезор тока за шлюх играет, эт его жизненный принцип помню как то в доту за тебя играл ну да,всё сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #193 17 апреля 2012 лучше уже в blc играть а не в тупой русский клон клон блц ахахавххааыдлвралофыдврао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #194 17 апреля 2012 скажу кратко! Не взлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #196 17 апреля 2012 я думаю что взлетит, если будет много контента и вменяемый донат Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #197 17 апреля 2012 Я считаю надо мапу больше , тогда игра точно взлетит ( будет что то хона - где донатят масса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #198 17 апреля 2012 обожаю маленьких инков, которые попали 1й раз в хай лвл замесы, они не привыкли, что у сорок 4к хп и врываются без страха и тут же отъезжают :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #199 17 апреля 2012 на лоулвл заебали ебаные инквизиторы стоишь бля никого не трогаешь и тут НА НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #200 17 апреля 2012 обожаю маленьких инков, которые попали 1й раз в хай лвл замесы, они не привыкли, что у сорок 4к хп и врываются без страха и тут же отъезжают :petro: а че равных уровней магов инквы не ебашут на раз уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение