noway #21 4 апреля 2012 бои там типа как в танках/кс? без спавна? сколько по времени? бои там со спавном, длятся по-разному 10-20 минут обычно, но бывает затягиваются, если перевороты происходят. Еще от размера карты зависит длительность боев: на маленькой карте там идет тупо замес в центре 24/7, на больших там есть всякие баррикады, ломающиеся ворота, можно на врагов, которые на тебя бегут сбрасывать огромные бревна итп, вот там бои затягиваются. Хуярю огненной соркой, офк скиллов м ало, но понравилась система со скиллами за ману и сп, те скиллы что за сп применять надо четко, чтобы был профит для команды. с какой вероятность умераешь от асасина? 50/50 чуть придрочусь не буду умирать вовсе, там есть немного времени перед его ударом, чтобы развернуться и блок поставить, а потом съебать от него к своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #22 4 апреля 2012 Какого хуя игра открывается в окне и я не могу согласиться с пользовательским соглашением ? Сразу не увдиел шестеренку в лаунчере. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #23 4 апреля 2012 Назвал своего канонира Членодевкой Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shichikouhouju #25 4 апреля 2012 Эльфы там страшные пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #27 4 апреля 2012 Поиграл, какая-то хуйня. Карты-это просто Роги - это просто Все блядь ваншотят кроме моего сраного дворфа Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #28 4 апреля 2012 Прикольная хуйня. Тормозит только у меня, бегал берсерком, убивал всех правой кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #29 4 апреля 2012 Прикольная хуйня. Тормозит только у меня, бегал берсерком, убивал всех правой кнопкой на минималках тормозит? матчмейкинг странный, ща играл игру я 7 лвл, против нас два 13, один 11 и два 9, а у нас я макс лвл 7, правда нас было больше в полтора раза. Проебывали весь замес, потом захватили верх карты и обоссали пидорских хай лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #30 4 апреля 2012 играет кто? http://www.panzar.ru/ ну неплохо неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 4 апреля 2012 качаю создам берса буду крушить топором уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 4 апреля 2012 В главно меню пиздец лагает, не в одной игре не лагало 4 гига оперативы, гиг видяхи посмотрим че будет в самой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 4 апреля 2012 оценка производительности компа по обьему памяти, как же я это люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 4 апреля 2012 на говна кусок респаешься бежишь в толпу умираешь ждешь респа повторяешь офк сейчас налетят уебки с фразами что на хай левеле все гораздо интереснее сразу идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #36 4 апреля 2012 значит даже не стоит начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #38 4 апреля 2012 играл полгода назад, игра очень понравилась но была сырая и было мало игроков гномы ебашат не по хуйне после всех апгрейдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 4 апреля 2012 на говна кусок респаешься бежишь в толпу умираешь ждешь респа повторяешь офк сейчас налетят уебки с фразами что на хай левеле все гораздо интереснее сразу идите нахуй Надо же блядь, я в кое то веке с ним согласен. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 4 апреля 2012 заебись игра ударил - убил . тебя ударили сдох ,интересно кто в это говно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение